-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима зубы игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить кухня лечение мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь обучение одежда окна онлайн онлайн казино отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль стоматология строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес хенд мейд цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 14981
Комментариев: 41143
Написано: 63293

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Десерт из шоколада с джемом

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
x_b9da918a (277x277, 11Kb)

Оригинальный и легкий десерт из шоколада можно приготовить, если его немного растопить и смешать с мягким творогом. Такой десерт из шоколада с джемом хорошо подать к чаю и детям и взрослым. Любителям сладкого предложите рецепт жареные бананы.
Калорийность – (1 штука -61)
Ингредиенты
(12 штук)
ј чашки полусладкого шоколада
Ѕ чашки нежирного мягкого
творога или творожного сыра
12 шоколадных печений
Одну ложку столовую фруктового
джема, такого как вишневый или малиновый
Приготовление
Для приготовления десерта расплавить шоколад и смешать его с мягким творогом в небольшой миске.
Положите по одной ложки столовой шоколадной смеси на каждое печенье.
Готовый десерт из шоколада украсьте сверху по ј чайной ложки фруктового джема.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мороженое из бананов в шоколаде.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:02 + в цитатник
x_9c0ff930 (277x277, 12Kb)
Детям, да и взрослым понравится мороженое из бананов в шоколаде. Для этого вкусного десерта, мороженое из бананов, потребуется растопленный шоколад и кокосовая стружка или измельченный арахис. Сладкоежкам приготовьте фондю шоколадное с кусочками свежих фруктов.
Калорийность – 100
Ингредиенты
(порций 12)
Четыре больших спелых банана
3/4 чашки полусладкого шоколада
1/4 стакана стружки кокосовой
Приготовление
Чтобы приготовить мороженое из бананов разрежьте их на три части и вставьте в каждую из них палочку от эскимо.
Растопите шоколад и обмокните в него каждый кусок фрукта, сверху посыпьте кокосовой стружкой.
Разложите подготовленные для мороженого фрукты на лист, покрытый пергаментной бумагой, и поставьте замораживать часа на два.
Готовое мороженое из бананов можно хранить одну неделю.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сладкий клубничный сироп.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:55 + в цитатник
x_b989852e (277x277, 15Kb)

К вашим любимым блинам, домашним вафлям или мороженому приготовьте сладкий клубничный сироп. В рецепт клубничного сиропа добавлен мёд. Для любителей мороженого приготовьте мороженое из бананов в шоколаде.
Калорийность – 22
Ингредиенты
(1 чашка)
Свежей клубники 500 г
1 Ѕ ложки чайные сока лимона
ј чашки свежего мёда
Приготовление
Для приготовления рецепта, клубничный сироп, смешайте клубнику в кастрюле с соком лимона и мёдом. Прогрейте на медленном огне примерно 15 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

фруктовое мороженое. (скорее это заморож. лед)

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:45 + в цитатник
z_25451271 (700x525, 59Kb)

легко готовить!
90 ккал на 100г.


ингредиенты:

На 8 порций понадобится:
4 спелых банана
полстакана замороженных ягод (или фруктов, нарезанных на кусочки и замороженных).

способ приготовления:

Бананы нарезать кружками толщиной 1.5-2 см., положить в пакет и заморозить в морозильной камере при -18 градусах Цельсия.

Затем положить в блендер кусочки замороженного банана и мороженные ягоды (например малину, вишню) или фрукты (например, персик, нектарины, грушу). Измельчать в блендере до тех пор, пока не получится однородная масса. Переложить ее в емкость для хранения в морозильной камере и поставить в морозильник хотя бы на несколько часов.

Мороженое готово. Единственное замечание: должен быть достаточно мощный блендер, в инструкции которого написано, что можно применять для измельчения кубиков льда.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Банановое мороженое

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:38 + в цитатник
x_14e4c340 (300x225, 13Kb)

Банановое мороженое
Калорийность на 100г - 89ккал
1 порция (70г) - 62ккал


Это тот случай, когда необыкновенная простота сочетается с отличным результатом. Такое мороженое готовится за 30 секунд (если заранее немножко подготовиться)! Захотелось сладенького на десерт - вуаля и готово. Несмотря на то, что в рецептуре всего 1 ингредиент, вкус у такого мороженого получается как-бы сливочный, и по ощущению в нем нет кристаликов льда, которые так характерны для фруктовых сорбетов и мороженых. Однозначно советую попробовать!

Состав

0,5 банана

Приготовление

1. Банан порезать на кусочки, сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в морозильную камеру до полного замерзания.


2. Когда захотели мороженое - достаточно взбить замороженный банан погружным блендером. Сразу кушать!


Можно сразу наморозить в пакетиках по половинке банана и при "остром" приступе "хотения сладенького" приготовить за 30 секунд себе десерт.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молочно-шоколадное желе

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:36 + в цитатник
x_438acd32 (600x450, 20Kb)

Молочно-шоколадное желе
Калорийность на 100г - 108ккалккал
1 шт. (60г) - 65ккал

Ну очень вкусное желе со вкусом топленого молока и шоколада. А калорийность для десерта очень даже маленькая

Состав:
топленое молоко 250г
желатин 10г
вода 5 ст.л.
сахар 2,5 ст.л.
горячий шоколад порошок 14г (в пакетиках как кофе 3-в-1)

Приготовление

1. Желатин замочить в воде.

2. Сахар растворить в молоке.

3. В желатин отлить немного молока и полностью растворить (или в микроволновке на 300Вт полминуты, или на газовой плите, но не кипятить!)

4. Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко

5. Отлить 100г молока, немного подогреть (не кипятить, а то желатин испортится) и растворить в нем горячий шоколад

6. В формочки (6шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.





7. Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Если оно уже зажелировалось (у меня с желатином доктор Откер прихватилось даже при комнатной температуре ), то снова растворить в микроволновке.





8. Поставить в холодильник для застывания

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

яблочная самбука

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:29 + в цитатник
x_39101516 (594x410, 32Kb)

Итого на 100 грамм
Б.-1.83
Ж.-0.32
У.-21.39
Ккал.-87

Ингредиенты

1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
10 г желатина

Десерт очень-очень нежный, легкий. И очень вкусный!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину.
Выложить на противень, застеленный фольгой.
Яблоки завернуть в фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Яблоки охладить и протереть через сито.
В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.
Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.
После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.
Затем массу разложить в креманки, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийное мороженое

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:24 + в цитатник
x_53e90c68 (300x333, 19Kb)

На 100 гр получается 75 ккал.

Кефир нежирный (150.0 грамм)
Творог нежирный (70.0 грамм)
Банан, свежий (130.0 грамм)
Вода, (50.0 грамм)
Изюм(15.0 грамм)
можно
Смесь какао, порошок, без сахара , порезанной кураги, ягоды

Все взбить миксером и залить в формочки (можно использовать стаканчики из-под йогурта) и в морозилку. Если перед заморозкой воткнуть палочки – получится эскимо.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Причины что бы похудеть

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:34 + в цитатник
90oF08ON5gY (500x500, 25Kb)

Чтобы надеть старую футболку в обтяжку и увидеть, как она на тебе свободно болтается.
Чтобы одалживать одежду у стройных подружек.
Чтобы перестать бояться, не бросит ли он тебя ради кого-то покрасивее.
Чтобы твои семья и друзья могли честно сказать, что купальник на тебе выглядит замечательно.
Чтобы быть девушкой, про которую говорят: «Ну та, худенькая»
Сделай это ради всех, кто однажды назвал тебя толстой.
Чтобы ходить голой по дому.
Сделай это ради себя.
Сделай это ради тех, кто уже сдался.
«Вы уверены, что эта кофточка мне не велика?»
Чтобы за тобой бегали парни.
Чтобы быть незабываемой.
Чтобы проколоть пупок и показать его всем.
Чтобы заниматься любовью при свете, без одеяла.
Сделай это ради уверенности, энергии и своего здоровья.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Клецки с зеленью

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 14:30 + в цитатник
pQs0TisOGco (350x263, 26Kb)

отварного картофеля - 0,5 кг,
муки - 1/3 стакана,
крахмала картофельного - 1/3 стакана,
черный хлеб,
чеснока - 2 зубчика,
соль,
зелень.

1. Протереть через сито или пропустить через мясорубку отварной картофель.
2. Положить в приготовленную массу муку и соль, перемешать тщательно и поделить на 12 порций.
3. В каждую порцию добавить предварительно обжаренные в масле из черного хлеба кубики (в духовке можно сделать из черного хлеба сухарики и натереть их чесноком), сформовать нужной формы клецки и хорошенько запанировать их в картофельном крахмале.
4. В воду подсоленную и кипящую опускать приготовленные клецки так, чтобы они свободно плавали, не слипаясь, и варить на медленном огне порядка 5 минут.
5. Когда клецки станут подниматься на поверхность воды, кастрюлю снять с огня, плотно прикрыть крышкой, оставить на 5–10 мин.
6. Клецки шумовкой вынуть из кастрюли, украсить любой зеленью или только укропом.

Количество порций: 4
Калорийность на 1 порцию: 180ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1498 ... 393 392 [391] 390 389 ..
.. 1 Календарь