-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15308
Комментариев: 41278
Написано: 63756

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Мир в фотографии - часть 8

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:10 + в цитатник

Мир в фотографии.

1.
1 (71) (700x344, 152Kb)

2.
1 (72) (700x560, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, картинки/Мир в фотографии

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мир в фотографии - часть 7

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник

Мир в фотографии

1.
1 (61) (466x700, 157Kb)

2.
1 (62) (700x420, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, картинки/Мир в фотографии

Метки:  

Кардшаринг

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:53 + в цитатник
20d6980b2561 (480x198, 21Kb)
Наверняка многие из нас как минимум слышали о таком слове, как кардшаринг. Эта услуга, по сути, является настоящей находкой для любителей посмотреть телевизор - она позволяет принимать сигнал от десятков, сотен каналов со всего мира! Спортивные и документальные передачи, художественные фильмы и мультфильмы, музыкальные клипы, развлекательные программы и новости - все это становится доступным каждому пользователю шаринга. Легкая настройка кардшаринга интуитивно понятна и не занимает много времени, а цены на услугу доступны, что позволит каждому насладиться изобилием различных каналов на своем телевизоре.

Метки:  

Пирог с вишнями и безе

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Пирог с вишнями и безе (604x402, 37Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная 4 стакана;
Яйца куриные 4 шт;
Сок лимона 1 ст. л.;
Масло сливочное 250 гр;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Сахар 2 стакана;
Вишня 500 гр;

Приготовление:

1. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник, а желтки взбить с сахаром, всыпать муку.
2. На крупной терке натереть сливочное масло. Замесить тесто. Соду погасить лимонным соком, добавить ванильный сахар. Тщательно вымесить, добавляя муку порциями, сколько возьмет тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут.
3. Затем его выложить на бумагу для выпекания и раскатать тонким слоем (3 миллиметра толщиной). Переложить раскатанное тесто на противень и сформировать бортики, выложить на тесто вишни без косточек, равномерно распределить и поставить в духовку на 15 минут.
4. Когда пирог пропечется практически до готовности, достать из духовки. Взбить белки, равномерно распределить их на вишни. Поставить в духовку, пока белок не приобретет нежно-бежевый оттенок (примерно 4 минуты). Нарезать в горячем виде.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет шоколадный

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник
рулет (604x482, 61Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
150 г муки
100 г сахара
1 г ванилина
5 яиц
Крем:
400 мл сливок 33%
2 ч.л. какао-порошка
100 г сахара (или сахарной пудры)
Глазурь:
2 ст.л сметаны
2 ст.л сахара
2 ст.л какао-порошка
для украшения 50 г белого шоколада

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин. Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.

Для крема: Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену. Раскатать рулет. Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин.

Для глазури: Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения. Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод. Белый шоколад растопить и украсить рулет.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Клубничный щербет

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:52 + в цитатник

Ингридиенты:
1)600 г клубники
2) полстакана яблочного сока
3) 2 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Все ингридиенты сложить в блендер и взбить. Затем перелить смесь в порционные креманки и замораживать в течение 3-4 часов.
Клубничный щербет (565x376, 21Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клубничный Наполеон

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Клубничный Наполеон (408x604, 47Kb)

Клубничный Наполеон

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Начинка:
Молоко – 300 мл
Ванилин – ? стручка
Большой желток – 3 шт
Сахар – 50 г
Мука – 20 г
Крахмал – 20 г
Клубника – 2 горсти
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Сок половины лимона

Приготовление:

1. Сахар взбейте с желтками, добавьте крахмал и муку. В кастрюле нагрейте молоко с ванильным стручком. Снимите с огня, постепенно влейте в яичную смесь, взбивая, чтобы яйца не скрутились. Верните всю смесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Как только смесь закипела, помешайте еще 30-60 секунд до загустения (достаточно тяжело перемешивать). Снимите с огня, перелейте в миску, закройте пищевой пленкой (чтобы не образовалась пенка) и поставьте в холодильник.
3. Клубнику разрежьте напополам. В кастрюле смешайте ее с сахарной пудрой и соком лимона. Закарамелизируйте клубнику на большом огне, помешивая, около 2-3 минут. Снимите с огня.
4. Раскатайте слоеное тесто, сложите его в несколько слоев, вырежьте круги. Испеките их в соответствии с инструкциями на упаковке. Каждую пустышку разделите на 3 слоя. На первый нанесите немного крема, выложите клубнику.
5. Закройте вторым, а затем и третьим пластом, повторите шаги с начинкой. В конце присыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Легкие лимонные пирожные

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:48 + в цитатник
пирожное (600x476, 48Kb)

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры

Приготовление:

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20 на 20 см.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Персики Мельба

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:46 + в цитатник
мороженое (604x389, 36Kb)

Ингредиенты (на 4 порции)
-малина 400 грамм или смородина красная
-пудра сахарная 2ст. ложки
-сок лимонный 1ст. ложка
-ликер малиновый 4ст. ложки или ликер смородиновый
-персик спелый 4шт.
-мороженое ванильное 500 грамм
Приготовление:
Сухую чистую малину (или смородину) протереть через сито и смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. В нескольких местах наколоть персики вилкой, опустить в кипяток, снять кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Выложить на десертные тарелки по две половинки персика срезом вверх. Круглой порционной ложечкой отделить от мороженого 8 шариков и положить их в углубления персиков. Полить мороженое и персики малиновым или смородиновым соусом. Десерт можно украсить взбитыми сливками и, по желанию, жареным миндалем. Персик «Мельба» особенно вкусен, если соус приготовлен из свежих ягод. Но если их нет, не огорчайтесь. Возьмите 400 г малинового конфитюра или желе из смородины, смешайте с 2 ст. ложками малинового ликера, немного нагрейте и протрите конфитюр через сито.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:42 + в цитатник
яблоки (595x317, 37Kb)

Ингредиенты:
6 средних яблок
Изюм – ? стакана
Сушеная клюква – ? стакана
Грецкие орехи рубленные – ? стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Кардамон – ? чайной ложки
Мед – 8 столовых ложек
Ванильное мороженое

Приготовление:
Яблоки вымойте и очистите.
Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110?C 45 минут – 1 час в зачисимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1531 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь