-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63824

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Мир в фотографии - часть 17

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:42 + в цитатник

Я не люблю фотографий. Они заставляют жить прошлым. Нужно уметь забыть. Усохшие ветви нужно отсекать.

1.
1 (161) (700x574, 69Kb)

2.
1 (162) (700x466, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, картинки/Мир в фотографии

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тирамису капкейки

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:40 + в цитатник
Тирамису капкейки (320x480, 40Kb)

Ингредиенты:
· Для капкейков:
· Мука - 1? стакана
· Разрыхлитель – ? чайной ложки
· Соль – ? чайной ложки
· Молоко – ? стакана
· Стручок ванили
· Сливочное масло – 4 столовых ложки
· Яйцо – 3 шт 3 желтка
· Сахар – 1 стакан
· Для сиропа:
· Свеже сваренный кофе (эспрессо) – 1/3 чашки 1 столовая ложка
· Крепкое десертное вино (Марсала или Мадера) – 30 мл
· Сахар – ? стакана
· Крем:
· Жирные сливки – 1 стакан
· Сыр маскарпоне – 225 г
· Сахарная пудра – ? стакана
· Несладкий какао-порошок

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мир в фотографии - часть 16

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:37 + в цитатник

— Снимки стоят тысячи слов.
— Да, но слова тоже стоят немало, друг мой.

1.
1 (151) (700x524, 108Kb)

2.
1 (152) (700x465, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, картинки/Мир в фотографии

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чизкейк с персиком

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:29 + в цитатник
Чизкейк с персиком (604x341, 31Kb)

Ингредиенты:
2 стакана крошки от печенья (примерно 130 г)
6 столовых ложек размягченного маргарина
1 стакан сахара
225 г сливочного сыра
1 упаковка желатина со вкусом персика (85 г)
2 свежих персика, мелко нарезать
225 г взбитых сливок

Приготовление:
1. Крошку от печенья смешайте с маргарином и 1/4 стакана сахара. Утрамбуйте на дне прямоугольной формы. Поставьте в холодильник до использования.
2. Сыр взбейте с остальным сахаром до однородной массы. Добавьте сухой желатин, перемешайте. Забросьте кусочки персиков и взбитые сливки. Аккуратно перемешайте. Перелейте эту смесь поверх охлажденной основы и верните в холодильник еще на 4 часа.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Холодный «горячий шоколад»

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:25 + в цитатник
Холодный «горячий шоколад» (403x604, 29Kb)

Ингредиенты:

Шоколад – 170 г

Смесь для приготовления горячего шоколада (или какао) – 2 чайных ложки

Сахар – 1,5 столовых ложки

Молоко – ? стакана

Лед – 3 стакана

Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите с огня, влейте ? стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости. Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные печенья

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:21 + в цитатник
Творожные печенья (604x494, 72Kb)

Ингредиенты:

200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:

Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сладкие булочки с корицей

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:18 + в цитатник
булочки (604x436, 102Kb)

Вам потребуется:

400- 450 гр слоёного дрожжевого теста;
1 яйцо;
1-2 ст.л. муки (при необходимости);
? ст.л. сливочного масла(при необходимости);
коричневый сахар, корица - по вкусу.
Приготовление.
Тесто раскатать толщиной 0,5 мм, при необходимости добавьте немного муки при раскатывании.
Яйцо взбить вилкой и тщательно смазать им тесто.

Добавить коричневый сахар и корицу по вкусу.
Свернуть тесто плотным "рулетом".
Нарезать "рулет", на небольшие кусочки по 2-3 см толщиной. Противень присыпать мукой (или воспользоваться силиконовым ковриком), выложить будущие булочки. При этом учтите, что тесто в 2 раза увеличится при выпекании.
Каждую булочку смазать хорошо взбитым яйцом и ещё немного посыпать коричневым сахаром.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать булочки с корицей и сахаром в течение 30 минут. О готовности булочек вам подскажет золотистая и румяная корочка.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шоколадный мусс с кремом

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:16 + в цитатник
Шоколадный мусс с кремом (496x604, 33Kb)

Ингредиенты:

Для крема:
Жирные сливки – ? стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Холодная вода – 2 столовых ложки
Желатин – 2 чайных ложки

Для шоколадного мусса:
Желатин – 2 чайных ложки
Холодная вода – 2 столовых ложки
Желток – 3 шт
Сахар – ? стакана
Молоко (горячее) – ? стакана
Горький шоколад – 220 г
Сливки для взбивания – 1,5 стакана

Приготовление:

Слегка смажьте форму для кекса маслом сливочным. Застелите бумагой пергаментной (лист бумаги должен быть достаточно длинным).Сливки нагрейте до горячего состояния в микроволновке (не доводите до кипения). Добавьте сахар и ванилин, перемешайте и отставьте на некоторое время. Разведите желатин в холодной воде и поставьте в микроволновку на 10 секунд (желатин должен быть жидким), после чего смешайте со сливками. Вылейте крем в приготовленную форму и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы этот слой схватился.

Мусс. Растворите желатин в воде. Оставьте на 1 минуту. Взбейте желтки с сахаром. Добавьте горячее молоко и поставьте на средний огонь, периодически помешивая. Жидкость должна загустеть минут через 5 (должна застывать на ложке). Добавьте шоколад кусочками и перемешайте, чтобы он полностью растопился. Остудите. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Введите крем в шоколадную смесь. Вылейте эту массу поверх застывшего слоя, равномерно распределите. Закройте и поставьте в холодильник на 3 часа. Чтобы достать мусс из формы пройдитесь острым ножом по внутренней стороне и отсоедините мусс от стенок. Снимите бумагу и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оригинальная парфюмерия

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:12 + в цитатник
opt-parfum-licenziya-150x150 (150x150, 5Kb)
Ни одна современная девушка никогда не выйдет из дому, не воспользовавшись парфюмом. И не имеет значения, куда именно она собралась - будь то обычная прогулка, посещение торжественного мероприятия, поход в спортзал или на работу или даже в магазин за хлебом. Ведь изысканный и элегантный аромат, который остается после Вас, способен легко вызвать интерес и привлечь внимание. Именно поэтому каждая из нас ежедневно использует любимый парфюм перед каждым выходом из дому.
Множество различных ароматов и их сочетаний позволяют каждой выбрать именно тот, который идеально подойдет для ее образа, имиджа. Сотни, тысячи различных магазинов предлагают своим клиенткам огромный ассортимент духов всемирно известных брендов. Но очень важно выбрать не только доступный по цене вариант, но еще и действительно качественную, оригинальную продукцию. Согласитесь, вряд ли выгодно будет потратить на несколько сотен рублей дешевле, купив при этом грубую подделку, не обладающую той изысканностью, стойкостью, да еще и способную нанести вред Вашей коже? Если Вас интересует только качественная парфюмерия мелким оптом идеальным вариантом будет совершать покупки в Opt-Parfum. Широкий выбор ароматов на любой вкус и доступные цены сделают Вашу покупку приятной. Вы можете также заказать тестеры парфюмерии, которые позволят Вам сперва оценить аромат в живую, а уж затем делать основной заказ.

Метки:  

Мир в фотографии - часть 15

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:10 + в цитатник

Фотографируй каждый шаг во время моего отсутствия.

1.
1 (141) (700x574, 113Kb)

2.
1 (142) (700x466, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, картинки/Мир в фотографии

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1536 ... 408 407 [406] 405 404 ..
.. 1 Календарь