-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Творожные пирожные с шоколадом

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 03:08 + в цитатник
Творожные пирожные с шоколадом (604x453, 81Kb)

творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 150 г
ваниль - 5 г
шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 110 г

Рецепт приготовления:

Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте.
Застелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита.
Затем выложите творожную массу.
Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита.
Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте пирожные около 40 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные оладьи

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 03:07 + в цитатник
Творожные оладьи (604x403, 44Kb)

Нам понадобиться:
200г творога (однородного)
2 ст.л с горкой муки
2 яйца
1,5 ст.л сахара
молоко (на глаз)
Готовим:

Все проще простого. Смешиваем с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар в однородную массу. Добавляем молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто жидковато, то молоко не нужно. Все зависит от творога. Творог можно любой, но не зерненый.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и общаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочке.
Главное не включайте сильный огонь, иначе сгорят. У меня электрическая плита, я делала оладьи на 6-7.
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом, нутеллой!

Энергетическая ценность на 100г: Белки: 9, Жиры: 6, Углеводы: 15, Ккал: 157



Качественное оборудование - залог эффективной и прибыльной работы любой компании. Надежные крановые весы Вы можете заказать на сайте компании ПТГ Логус. Доступные цены, высокая точность, прочность и надежность, использование передовых технологий - Вы ни разу не пожалеете о совершенной покупке.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Мир в фотографии - часть 18

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 03:00 + в цитатник

Фотография.

1.
1 (171) (700x560, 222Kb)

2.
1 (172) (700x468, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, картинки/Мир в фотографии

Метки:  


Процитировано 4 раз

Прохладная радуга

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:58 + в цитатник
Прохладная радуга (604x453, 52Kb)

Ингредиенты (на 5-6 порций):

2 банана
300 гр. клубники
3 киви
300гр. мороженого (пломбир)
Немного мяты

Приготовление:

Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.

Выложите слоями:

1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-морожено. Украсьте мятой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Банановый фламбе

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:57 + в цитатник
Банановый фламбе (604x400, 44Kb)

Ингредиенты (4-6 человек)
6 бананов
40 гр (3 ст. ложки) сливочного масла
50 гр (1/4 стакана) мелкого темно-коричневого сахара
50 мл ( 1/4 стакана) крепкого черного кофе
60 мл (4 ст ложки) темного рома
ванильное мороженое для подачи десерта.

Способ приготовленя:
1. Очистите бананы и разрежьте вдоль на две части. Растопите сливочное масло в большой сковороде, поставленной на средний огонь. Положите половинки бананов и обжаривайте 3 минуты, перевернув их один раз.
2. Посыпьте бананы сахарным песком, а затем добавьте кофе. Слегка помешивая, продолжайте жарить еще 2—3 минуты или до тех пор, пока бананы не станут мягкими.
бананы с кофейным сиропом3. Влейте в сковороду ром и доведите до кипения. С помощью длинной спички подожгите ром, покачивая сковороду. Как только пламя уменьшится, подавайте на стол с ванильным мороженым.
Полезный совет
Этот горячий банановый десерт одинаково хорош и с ванильным, и с кофейным, и с кокосовым мороженым.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:55 + в цитатник

Приготовление:

Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. Греть до полного/частичного плавления шоколада. Порезать поперёк, есть ложкой мороженое - нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит)
банан (600x450, 91Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние шарики Баунти (Bounty)

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:54 + в цитатник
баунти (604x451, 29Kb)

Ингредиенты:

Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ? - ? стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:

Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Блинный торт с нутеллой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:52 + в цитатник
Блинный торт с нутеллой (405x604, 47Kb)

Ингредиенты:
Мука – 280 г
Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки)
Сахар – 2 столовых ложки
6 больших яиц
Молоко – 2 стакана
Оливковое масло – 6 столовых ложек
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – ? чайной ложки
Нутелла
Рубленные орехи для украшения

Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Банановые оладьи

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:50 + в цитатник
Банановые оладьи (560x373, 56Kb)

Ингредиенты:

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

Приготовление:

1. В блендере взбить яйцо и соль.

2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.

3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно
получиться как густая сметана.

4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Клафути с вишней.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 02:48 + в цитатник
Клафути с вишней (550x462, 52Kb)

Ингредиенты:

3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.

Способ приготовления:

1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.

2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.

Можно использовать замороженную или консервированную вишню

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 408 407 [406] 405 404 ..
.. 1 Календарь