-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

NLP-код от ожирения

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 12:05 + в цитатник
При помощи NLP мы восстанавливаем нормальную чувствительность центра насыщения и природную саморегуляцию пищеварения.

У пациента происходит:

снижение аппетита
нормализуется обмен веществ в организме
нормализуется работа пищеварительной системы
нормализуется работа сердечнососудистой системы
в конечном итоге происходит снижение избыточного веса

Гарантию хорошего результата обеспечивает предварительное тестирование и консультация, которую проводят специалисты нашего центра. Предварительно перед кодированием мы проводим беседу индивидуально с каждым пациентом во время которой: мы уточняем конституционные особенности именно вашего организма, динамику сброса-набора веса мы делаем предварительный прогноз эффективности NLP-кода именно в вашем случае
вы получаете подробную информацию о нашем методе вы сможете задать все интересующие вас вопросы и получить на них ответы
NLP -код очень эффективное средство! Поэтому программирование мозгов до сих пор остается орудием военных ведомств и спецслужб.
NLP - код позволяет полностью отключить в центральной нервной системе генератор патологической тяги к алкоголю, и у больного абсолютно пропадает тяга к спиртному.
Основные отличия NLP-кода от большинства методов лечения алкоголизма:
1.Большинство методов даёт возможность больному раскодироваться.
2. После окончания действия кода больному приходится кодироваться повторно.
При NLP раскодироваться невозможно! Тяга к спиртному отсутствует и после окончания действия кода, и больной может, сохраняя трезвость, больше никогда не лечиться и не кодироваться.
При NLP-коде не применяются лекарства.
Прием ведет директор Ростовского центра клинической психологии,
Действительный член Европейской Академии Естественных Наук,
Заслуженный работник науки и образования, профессор Виктор Валентинович Кондрашов.

NLP-KOD профессора Кондрашова В.В.,Кодирование от алкоголизма, лечение алкоголизма, психотерапия алкоголизма, женский алкоголизм, склонность к алкоголизму, алкоголизм молодежи, принципы лечения алкого

Эффективное лечение и кодирование от алкоголизма. NLP-KOD профессора Кондрашова В.В. NLP -код очень эффективное средство! NLP - код позволяет полностью отключить в центральной нервной системе генератор патологической тяги к алкоголю, и у больного абсолютно пропадает тяга к спиртному. При NLP раскодироваться невозможно! Тяга к спиртному отсутствует и после окончания действия кода, и больной может, сохраняя трезвость, больше никогда не лечиться и не кодироваться. При NLP-коде не применяются лекарства. Прием: вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье в 10.00 Прием ведет директор Ростовского центра клинической психологии, Действительный член Европейской Академии Естественных Наук, Доктор наук, профессор Виктор Валентинович Кондрашов. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27. Центр клинической психологии Проезд: Автобус № 26.Маршрутка: № 40; № 40-а. ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 дня или больше не принимать алкоголь. Стоимость: 4700 руб. Т. (863) 297-07-81; 221-78-99. Подробности на сайте http://nlp-kod.ru

Метки:  

БАД "Хаммер"

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Человеческое здоровье является самым хрупким подарком природы. Чтобы потерять его, порой хватает нескольких секунд, чтобы восстановить - иногда недостаточно всей оставшейся жизни. Поэтому каждый должен следить за своим здоровьем, моментально реагировать на малейшие отклонения и заболевания, использовать профилактические меры, систематически посещать медицинские обследования.
Окружающий мир не очень располагает к безопасному сохранению идеального здоровья. Пища, вода, воздух - все это загрязнено, содержит множество добавок, которые вытесняют такие необходимые полезные вещества и витамины. Это существенным образом влияет на здоровье. Поэтому очень важно следить, чтобы организм получал достаточное количество необходимых веществ. На помощь в этом придет бад "Хаммер", который является источником гинзеноидов, флавоноидов, танинов, которые необходимы для общего укрепления здоровья.

Метки:  

Шоколадный торт с Кока-Колой

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Шоколадный торт с Кока-Колой (604x509, 39Kb)

Ингредиенты:

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
2 ст. л. какао
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции
Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками

Приготовление:

Для глазури:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 6 пользователям

Окрошка вегетарианская

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:10 + в цитатник
Окрошка вегетарианская (560x315, 46Kb)

Огурец – 2 шт
Картофель – 2 шт
Редис – 1 пучок
Петрушка – 1/2 пучка
Укроп – 1/2 пучка
Лук зеленый – 1/2 пучка
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота и соль – по вкусу

1. Берем миску, нарезаем свежий огурец кубиками, после этого режим редиску кусочками.
2. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и пустил сок.
3. Отварной картофель натираем на терке.
4. Растертый зеленый лук смешиваем с картофелем, солью и разводим водой, предварительно добавив лимонную кислоту.
5. Перед подачей на стол посыпаем окрошку нарезанной зеленью укропа. Подавать охлажденной.
На 100г. около 25ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ригатони с перцем и оливками

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Ригатони с перцем и оливками (400x225, 18Kb)

ригатони - 250г (Короткие, длиной 4 см и сечением в 6-7 мм, итальянские макароны, которые напоминают изготавливаемые у нас так называемые "рожки", только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста.)
перец сладкий - 4шт.
помидоры - 4шт.
оливки, фаршированные перцем - 16 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст.ложки
тимьян сушеный молотый - 1 ч.ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

1. Сладкий перец и помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко порубить, обжарить вместе со сладким перцем на масле, добавить помидоры, оливки, тимьян, соль и молотый перец, тушить 15 минут.
3. Ригатони сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, соединить с овощами.
4. Прогреть 3 минуты и подать, посыпав рубленой зеленью.

На 100г. – 115ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рассольник овощной

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Рассольник овощной (500x375, 57Kb)

Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт.,
рис - 50 г,
морковь - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
репа - 1 шт.,
петрушка, лук-порей - по вкусу.

1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба.

На 100г. – около 20 ккал. (без сухариков)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Капустный пирог с рыбой

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Капустный пирог с рыбой (389x212, 28Kb)

Яичный белок - 3 шт.,
капуста белокочанная – 600-700г.,
окунь морской - 500 г филе, (можно взять любую рыбу)
рис отварной - 150 г.,
лук репчатый - 2 головки,
яйцо - 2 шт.,
сухари панировочные – 2-3 ст. ложки,
масло растительное, масло сливочное для жарки и смазывания формы,
перец черный молотый, соль.

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
2. Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.
3. Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.
4. В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке, разогретой до 180С около 20мин.
5. При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.

Пирог можно делать с самыми разнообразными начинками.

На 100г. – 117ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" - МИНУТКА!

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:01 + в цитатник
КОКОСАНКА (600x450, 67Kb)

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!!!!! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет "Весенний"

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Омлет (604x453, 57Kb)

яичные белки -4 шт.
помидоры-черри - 13 шт.
спаржа - 12 стеблей
лук репчатый - 100 г.
свежий базилик (небольшой пучок)
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое, перец и соль по вкусу.

1. Обжарить порезанный кубиками репчатый лук и измельченный чеснок в оливковом масле в течение минуты, после добавить порезанную спаржу и оставить на огне еще на 30 секунд.
2. Помидоры разрезать пополам, базилик мелко порубить.
3. Смешать в чашке помидор, базилик, обжаренный лук и спаржу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить предварительно взбитые яичные белки и все перемешать.
4. Смазать форму для запекания оливковым маслом.
5. Вылить в форму омлет и поместить ее в духовку, разогретую до 175 градусов.
6. Время запекания: 7 – 10 мин.
7. Готовый омлет вынуть из духовки, украсить свежими веточками базилика.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 117ккал

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина с лимонным соусом

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:57 + в цитатник
Свинина с лимонным соусом (400x400, 42Kb)

тонкие ломтики свинины без костей - 8 шт.
молоко с низким содержанием жира - 170 г.
чеснок - 2 зубчика
лимонная цедра - 2 ч.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
измельченный свежий или сушеный тимьян - 1 ст.л или 1 ч.л. соответственно
мука - 1.5 ст.л.
масло оливковое - 2 ч.л.

1. В небольшой миске соединить лимонный сок (2 ст.л.), цедру, тимьян и мелко рубленый чеснок.
2. Ломтики свинины отбить и натереть полученной смесью. Мясо поместить в закрытую посуду и оставить мариноваться (время может варьироваться от 1 часа до 1 суток).
3. Мясо выложить на плоскую ровную поверхность, каждый ломтик посолить, поперчить, посыпать мукой.
4. Отбивные обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. После этого залить мясо молоком и тушить на небольшом огне до загустения соуса.
5. Мясо выложить на блюдо.
6. В отдельном салатнике взбить оставшуюся молочную массу и столовую ложку лимонного сока. Добавить соль, перец, перемешать.
7. Перед подачей на стол полить полученным соусом мясные ломтики.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 193 Ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 410 409 [408] 407 406 ..
.. 1 Календарь