-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63661

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Шоколадный торт с Кока-Колой

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Шоколадный торт с Кока-Колой (604x509, 39Kb)

Ингредиенты:

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
2 ст. л. какао
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции
Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками

Приготовление:

Для глазури:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 6 пользователям

Окрошка вегетарианская

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:10 + в цитатник
Окрошка вегетарианская (560x315, 46Kb)

Огурец – 2 шт
Картофель – 2 шт
Редис – 1 пучок
Петрушка – 1/2 пучка
Укроп – 1/2 пучка
Лук зеленый – 1/2 пучка
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота и соль – по вкусу

1. Берем миску, нарезаем свежий огурец кубиками, после этого режим редиску кусочками.
2. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и пустил сок.
3. Отварной картофель натираем на терке.
4. Растертый зеленый лук смешиваем с картофелем, солью и разводим водой, предварительно добавив лимонную кислоту.
5. Перед подачей на стол посыпаем окрошку нарезанной зеленью укропа. Подавать охлажденной.
На 100г. около 25ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ригатони с перцем и оливками

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Ригатони с перцем и оливками (400x225, 18Kb)

ригатони - 250г (Короткие, длиной 4 см и сечением в 6-7 мм, итальянские макароны, которые напоминают изготавливаемые у нас так называемые "рожки", только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста.)
перец сладкий - 4шт.
помидоры - 4шт.
оливки, фаршированные перцем - 16 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст.ложки
тимьян сушеный молотый - 1 ч.ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

1. Сладкий перец и помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко порубить, обжарить вместе со сладким перцем на масле, добавить помидоры, оливки, тимьян, соль и молотый перец, тушить 15 минут.
3. Ригатони сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, соединить с овощами.
4. Прогреть 3 минуты и подать, посыпав рубленой зеленью.

На 100г. – 115ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рассольник овощной

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Рассольник овощной (500x375, 57Kb)

Примерно на 1,5л. воды
картофель - 2 шт.,
рис - 50 г,
морковь - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
репа - 1 шт.,
петрушка, лук-порей - по вкусу.

1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, засыпать рис почти сразу же.
2. Добавить петрушку, репу (соломкой), лук-порей, соленые огурцы.
3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из черного хлеба.

На 100г. – около 20 ккал. (без сухариков)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Капустный пирог с рыбой

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Капустный пирог с рыбой (389x212, 28Kb)

Яичный белок - 3 шт.,
капуста белокочанная – 600-700г.,
окунь морской - 500 г филе, (можно взять любую рыбу)
рис отварной - 150 г.,
лук репчатый - 2 головки,
яйцо - 2 шт.,
сухари панировочные – 2-3 ст. ложки,
масло растительное, масло сливочное для жарки и смазывания формы,
перец черный молотый, соль.

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
2. Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.
3. Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.
4. В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке, разогретой до 180С около 20мин.
5. При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.

Пирог можно делать с самыми разнообразными начинками.

На 100г. – 117ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" - МИНУТКА!

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:01 + в цитатник
КОКОСАНКА (600x450, 67Kb)

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!!!!! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет "Весенний"

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Омлет (604x453, 57Kb)

яичные белки -4 шт.
помидоры-черри - 13 шт.
спаржа - 12 стеблей
лук репчатый - 100 г.
свежий базилик (небольшой пучок)
чеснок - 4 зубчика
масло оливковое, перец и соль по вкусу.

1. Обжарить порезанный кубиками репчатый лук и измельченный чеснок в оливковом масле в течение минуты, после добавить порезанную спаржу и оставить на огне еще на 30 секунд.
2. Помидоры разрезать пополам, базилик мелко порубить.
3. Смешать в чашке помидор, базилик, обжаренный лук и спаржу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить предварительно взбитые яичные белки и все перемешать.
4. Смазать форму для запекания оливковым маслом.
5. Вылить в форму омлет и поместить ее в духовку, разогретую до 175 градусов.
6. Время запекания: 7 – 10 мин.
7. Готовый омлет вынуть из духовки, украсить свежими веточками базилика.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 117ккал

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина с лимонным соусом

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:57 + в цитатник
Свинина с лимонным соусом (400x400, 42Kb)

тонкие ломтики свинины без костей - 8 шт.
молоко с низким содержанием жира - 170 г.
чеснок - 2 зубчика
лимонная цедра - 2 ч.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
измельченный свежий или сушеный тимьян - 1 ст.л или 1 ч.л. соответственно
мука - 1.5 ст.л.
масло оливковое - 2 ч.л.

1. В небольшой миске соединить лимонный сок (2 ст.л.), цедру, тимьян и мелко рубленый чеснок.
2. Ломтики свинины отбить и натереть полученной смесью. Мясо поместить в закрытую посуду и оставить мариноваться (время может варьироваться от 1 часа до 1 суток).
3. Мясо выложить на плоскую ровную поверхность, каждый ломтик посолить, поперчить, посыпать мукой.
4. Отбивные обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. После этого залить мясо молоком и тушить на небольшом огне до загустения соуса.
5. Мясо выложить на блюдо.
6. В отдельном салатнике взбить оставшуюся молочную массу и столовую ложку лимонного сока. Добавить соль, перец, перемешать.
7. Перед подачей на стол полить полученным соусом мясные ломтики.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 193 Ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Яичный суп

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:55 + в цитатник
яичный суп (364x242, 19Kb)

бульон куриный - 2 л.
яйца - 4 шт.
зеленый лук - небольшой пучок
соус соевый - 2 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь
Рецепт на 10 порций, на 100г. супа – около 30ккал.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бананы в кокосе и сливках

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:15 + в цитатник
Бананы в кокосе и сливках (403x604, 33Kb)

Ингредиенты:
1 стакан кокосовой стружки
2 очень спелых банана
200 г взбитых сливок
листья мяты

Приготовление:
Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке.
Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1522 ... 411 410 [409] 408 407 ..
.. 1 Календарь