-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима зубы игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить кухня лечение мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь обучение одежда окна онлайн онлайн казино отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль стоматология строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес хенд мейд цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 14981
Комментариев: 41143
Написано: 63293

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Польза творога заключается в его питательной ценности

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:30 + в цитатник
LmVvZll2S9E (604x413, 34Kb)

Польза творога заключается в его питательной ценности (т.к. в нем содержится огромное количество питательных веществ) и легкой усвояемости. Изготавливается творог на основе кислого молока, путем его сквашивания и отцеживания. В сравнении со всеми молочными продуктами, творог наиболее богат содержанием белка. В бодибилдинге принято считать именно творог генератором протеина. Среди всех видов сыров творог является самым нежирным продуктом, а также он позитивно отражается на работе желудка - не повышает кислотность, укрепляет костную, нервную системы, иммунитет.

По степени жирности творог можно классифицировать на три категории:
1) нежирный (содержание жира в нем не превышает 3%)
2) полужирный (жирность 9%) - диетический
3) жирный (18% жирности)
Все необходимые для нормального роста аминокислоты содержатся в творожном белке. Причем усваивается данный белок в несколько раз лучше и продуктивнее, чем белки мяса. Процесс усвоения длится приблизительно 6 часов, так как в основном это белок-казеин, следовательно, прием пищи, с наличием в меню творога, желательно перенести на время перед тренировками или перед сном. Учитывая индивидуальную переносимость, творога можно съедать, в общей сложности, до полукилограмма.

В 100 г творога содержится:

Читать далее...
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 продуктов для разгрузочных дней:

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:29 + в цитатник
ZcBKMNf2IM0 (342x483, 34Kb)

1) грейпфрут
Грейпфрут низкокалориен и содержит ферменты, способствующие сжиганию жира. Он так же содержит много витамина С.
НО!
Отдавая предпочтению грейпфруту в качестве основного продукта для разгрузочного дня, нужно помнить, что среднее количество калорий, получаемых при этом организмом, не более 800 Ккал в день. Чтобы не заработать истощение, не злоупотребляйте грейпфрутом. Этот фрукт лучше использовать в качестве дополнения к диете, а не как основой продукт.
Помните про противопоказания - аллергия на цитрусовые.

2) гречка
Гречка – лучший диетический и полезный продукт. Она отличается большим количеством белков, аминокислот, железа, фосфора и меди. Содержит витамины В1, В2, В6, РР, Р.
Большего эффекта при гречневом разгрузочном дне можно достичь, расширив меню зеленым чаем.
НО!
Оптимальная периодичность гречневого разгрузочного дня - 1 раз в неделю. Не чаще!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

3) кефир
Для разгрузочного дня можно выбирать любой вид кефира: обычный, фруктовый или обогащенный бифидобактериями.
НО!
Для достижения результата, повторять кефирные дни можно 2-3 раза в месяц. Но не чаще!
Противопоказания: непереносимость молочных продуктов.

4) яблоки

Читать далее...
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Международная выставка морепродуктов 2013

Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:47 + в цитатник
Каждый год в мире проходит огромное количество самых разнообразных выставок, презентаций, демонстраций, на которых желающие могут ознакомиться со множеством новинок в той или иной области нашей жизни и деятельности. Тем, чей род занятий так или иначе связан с морем и морепродуктами, наверняка было бы интересно посетить крупнейшую в Европе ежегодную выставку European Seafood Exposition. Проходящая каждый год в Брюсселе, она привлекает множество посетителей со всего мира, которые работают в рыбоперерабатывающей отрасли. Попасть на European Seafood Exposition может любой желающий, с помощью компании "Мосинтур".
Выставка состоит из двух частей: это собственно European Seafood Exposition (проводится с 1993 года и представляет собой экспозицию морепродуктов, предназначенную для потребителей) и Seafood Processing Europe (проводится с 1999 года, предназначена для потребителей современных технологий в области переработки и транспортировки морепродуктов). Так как обе эти темы являются взаимосвязанными, то они проводятся в одно время, позволяя найти как широчайший ассортимент самих морепродуктов, так и ознакомится с технологией их обработки и производства в одном месте.
Выставка European Seafood Exposition 2013 является весьма крупномасштабным мероприятием - более 140 стран мира представлены более чем полутора тысячами компаний! Представители ресторанного бизнеса, сетей общественного питания, супермаркетов, экспортеры и импортеры морепродуктов, дистрибьюторы, потребители - здесь можно найти представителей самых различных профессий, чья деятельность так или иначе связана с морепродуктами. Посетив выставку, Вы можете не только ознакомится с технологией производства и переработки морепродуктов и открыть для себя новые, но и заключить выгодные контракты и соглашения, если Ваш бизнес так или иначе связан с этой широкой отраслью. На European Seafood Exposition 2013 Вас ожидает:
- морозильное и холодильное оборудование, перерабатывающие устройства
- услуги по контролю качества
- упаковочное оборудование
- хранение и перевозка
Помимо оборудования:
- самый широкий ассортимент различных морепродуктов
- приправы и специи
- виды упаковок.
Выставка будет проходить в Брюсселе (Бельгия), с 23 по 25 апреля.
14458_60772_l (640x480, 87Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как написать хорошую статью?

Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:23 + в цитатник
Информация - ключевая деталь любого онлайн-портала, вне зависимости от его тематики и направленности. Именно информацию (статьи, руководства, обсуждения) и ищут пользователи Интернета, и чем больше и качественнее может предложить ее Ваш ресурс - тем, естественно, выше будет его посещаемость. А повышение посещаемости сайта - заветная мечта и цель любого владельца сайта. Поэтому вопросу как писать статьи следует уделять значительное количество внимания, если Вы хотите добиться популярности Вашего сайта в Интернете.
Существует множество руководств и инструкций на тему как писать посты и статьи. Большие и маленькие, подробные и краткие, для новичков и для опытных копирайтеров - все они, в большинстве своем, несут одну и ту же суть. Если выразиться максимально коротко - пишите понятно и интересно, правильно подбирайте стиль под аудиторию, пишите грамотно, максимально раскрывайте поднятый вопрос. В принципе, это и есть основные правила написания хорошей статьи, которая привлечет внимание. Хотите подробнее узнать об этих правилах? На сайте Вокруг Сети Вас ожидает немало полезной информации на эту тему.
copirait1 (600x500, 103Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколад из Швейцарии

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:55 + в цитатник
Каждый из нас наверняка любит побаловать себя различными сладостями. Конфеты, мороженое, десерты, и конечно же шоколад нравятся всем, это вкус, знакомый и любимый с детства. Если Вы очень любите шоколад, или хотите порадовать родного или близкого человека незабываемым вкусом, то Шоколад из Швейцарии является одним из самых нежных и мягких. Знаменитый швейцарский шоколад известен во всем мире, благодаря секретным рецептам, которые используют производители популярнейшего лакомства. Кстати, именно в этой стране был изобретен Белый шоколад из Швейцарии который очень быстро завоевал популярность и любовь всех сладкоежек.
image_13 (470x350, 37Kb)

Метки:  

Всех с Прошедшим! :)

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:00 + в цитатник
Поздравляю всех девушек и женщин с прошедшим 8 Марта! :) Кому что подарили на праздник ваши мужчины? :)

1.
0QDq0VfELXs (557x591, 80Kb)

2.
5wGcC7CQvOU (500x500, 63Kb)

3.
j4v-6mpn6cA (500x498, 69Kb)

4.
UzHLcINXqFQ (604x604, 66Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю тебя мой родной

И вот только вторник, а я жутко скучаю по тебе...
У нас были сложные выходные, мы почти не виделись из-за твоей работы, да и у меня были заказы.
Я очень скучаю по тебе...
Завтра, а точнее сегодня уже среда, и я приеду домой!!!
Я не могу без тебя, мне сложно быть на расстоянии, мне сложно без тебя.
Когда ты рядом, когда мы в одном городе, мне намного спокойнее! Я скучаю мой родной...


99R7yczWIDo (510x119, 8Kb)


Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикосновения

а вам не кажется, что самое приятное прикосновение мужчины,
это то, когда он обнимает сзади?
не знаю, как вас, но меня бросает в дрожь,
когда любимый мой мальчик, подходит сзади, пока я чем-то занята,
скрещивает свои руки у меня под грудью, и целует в шею
черт, я таю, правда.
1RmB1wj_J3s (604x242, 24Kb)


Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть такие люди...

есть люди, которых хочется видеть каждый день,
чувствовать их тепло, разговаривать с ними о чём угодно;
главное, находиться с ними рядом...

Я очень сильно люблю и ценю таких людей. Их очень-очень мало...
9SpoTWJZbDo (475x555, 31Kb)


Знаете почему отношения стали редкостью?

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете почему отношения стали редкостью?

Знаете почему отношения стали редкостью?
Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово "любовь" выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, а расставание стало единственным выходом.
j1a0R9r6Mw4 (577x364, 58Kb)

Рубрики:  Люди в моей жизни


Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1498 ... 431 430 [429] 428 427 ..
.. 1 Календарь