-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев коробка косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новогодний декор новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн освещение отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63652

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Овощная запеканка

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:37 + в цитатник
A1M_QKvqI6Y (450x450, 40Kb)

Потребуется: картофель 500 грамм, капуста 500 грамм, панировочные сухари 40 грамм, растительное масло 30 грамм, соль, чёрный молотый перец.

Как делать:

Отварить отдельно в солёной воде очищенный и нарезанный кусками картофель и нарубленную свежую капусту, воду слить, всё смешать, посолить и поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить смесь картофеля с капустой, полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Накрыть форму промасленной бумагой и запекать в горячей духовке 20-30 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Петух Гамбургский» – витаминизированный десерт

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:36 + в цитатник
vjLBkf0d1eg (403x403, 25Kb)

Потребуется: 1 ананас, 4 киви, 0,5 килограмма клубники, 200 грамм 38 % сливок, 1,5 столовых ложек сахарной пудры, 50 грамм темного шоколада,, мята по желанию.

Как делать:

В глубокую чашку налить200 грамм сливок, предварительно максимально охлаждённых, и взбить миксером, подсыпая в процессе взбивания сахарную пудру. Сливки должны быть для взбивания и не ниже 35% жирности.

Когда сливки взбиты, убирать их в холодильник и приступить к нарезке фруктов и ягод. На мелкой тёрке натереть охлаждённый шоколад.

Достать из морозилки бокалы, наполнить фруктово-ягодной нарезкой и сверху посыпать шоколадной крошкой.
Затем взять лист плотной бумаги, из-за отсутствия специального шприца, свернуть воронкой, выложить внутрь взбитые сливки и, используя получившийся самопальный «шприц», выдавливать сверху на выложенную в фужеры нарезку из фруктов.
Из нарезанной клубники сделать гребешок и добавить веточку мяты.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подарочные сертификаты

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
COS_1 (700x537, 55Kb)
Приближается день рождение близкого человека, а Вы не знаете, что подарить?
Тогда я хочу порекомендовать Вам замечательный портал, где Вы с легкостью сможете найти подарок любому человеку зная хоть немного о его вкусах. Я решила подарить родителям подарочные сертификаты на полеты на самолете. Я знаю, что мои родители давно говорили о таком виде отдыха, и хотели попробовать, но все ни как не решались купить сертификат. Я думаю, что это отличная возможность порадовать близких.

Метки:  

Торт " Пина Колада"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
4 (403x403, 26Kb)

Потребуется:

Для бисквита: 1 стакан муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для заварного крема: 1 банка ананасов, 150 грамм лимонного желе, 50 грамм кокосовой стружки, 200 грамм сливочного масла, 1 пакетик сливочного пудинга.

Как делать:

Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки. Всыпать муку с порошком и все снова аккуратно смешать. Вылить в форму. Можно не отделять белки от желтков, взбивать вместе с сахаром, но немного дольше. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

В сотейник вылить ананасовый сок , добавить воды,что бы жидкости было 3 стакана. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. Ананасовый сок с водой вкипятить, всыпать желе, тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
Добавить сливочное масло и хлопья, смесь немного взбить и добавить масло.

Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью, тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом, сверху посыпать кокосовой стружкой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бублички лучше настоящих

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
3 (604x365, 56Kb)

Потребуется: 2 стакана муки,3 столовые ложки сахара, 1,4 чайной ложки сухих дрожжей, 3 яйца, три четверти стакака молока, 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 0,5 чайной ложки соли.

Как делать:

В теплое молоко добавить дрожжи и размешать. Добавить 2 яйца и размягченное сливочное масло, соль и сахар и все размешать до однородности. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Дать ему подойти 1,5-2 часа.

Переложить на стол и вымесить гладкое и нелипкое тесто, добавляя понемногу муки. Тесто скатать в шар. Тесто разрезать на 8 кусочков и из каждого слепить колобок. В каждом шарике сделать дырочку, растянуть в кольцо примерно 10-12 см в диаметре.

Выложить на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Баранки должны быть на расстоянии друг от друга, накрыть полотенцем и дать постоять еще 40 минут. 1 яйцо взбить и смазать им баранки, посыпать маком и выпекать при 180 градусах 15 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные корзинки с грибами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
2 (500x348, 43Kb)

Потребуется: 500 грамм куриного фарша, 300 грамм грибов, 50 грамм твердого сыра, 2 крупных соцветия цветной капусты, 2 луковицы, по 1 яйцу и ломтику белого черствого хлеба, 2-3 столовые ложки сливок 10-15%, 1 столовая ложка майонеза, специи по вкусу, зелень, чеснок, черный перец, соль.

Как делать:

Очень мелко нарезать лук, хлеб наломать и залить сливками. Половину лука обжарить до зарумянивания на масле, перемешать с фаршем, добавив отжатый от сливок хлеб, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, специи по вкусу, до однородности перемешать фарш и убрать в холод.

До полуготовности отварить цветную капусту. Мелко нарезать и обжарить грибы с остальным луком до полного испарения жидкости, поперчив и посолив, перемешать с капустой, разобранной на мелкие соцветия, и частью тертого сыра.

Взять фольгу, оторвать 4 равных куска и сложить каждый ее кусочек в 4 раза, придать фольге форму круглой формы, уложив ее в чайные чашки, внутри смазать растительным маслом. На 4 части разделить фарш, скатать каждую часть в шарик, выложить его в фольгу и примять так, чтобы он ровным слоем выстелил дно и стенки формы, поставить фольгу с фаршем на противень, выложить грибную начинку.

Процедить сливки, в которых вымачивался хлеб, вбить яйцо, добавить сметану и подсолить, взбить, положить остальной сыр и перемешать, влить получившуюся смесь в мясные корзинки. Запекать корзинки в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего нагрев снизить до 160 градусов и запекать еще 10 мин.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рыбный рулет в лаваше

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник

Как делать:

Любую рыбу отделить от костей, немного потушить. На сковороде обжарить три измельченных луковицы, добавить натертую на терке морковь и вместе обжарить. На столе разложить лаваш (если очень тонкий, то два друг на друга), выложить на одну половину рыбу, на вторую лук и морковь. Посолить, посыпать приправу для рыбы, свернуть рулетом и в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
XATRZCqPgU8 (604x454, 47Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Одежда для мам и малышей

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
sikretes2 (400x400, 45Kb)
Ребенок - это счастье, которое дарит нам жизнь. Каждая женщина хочет стать мамой, родить своего малыша, и воспитывать его. Совсем недавно моя одноклассница родила ребенка, я была в шоке когда мы встретились и я узнала, что в ее семье пополнение. Мы разговорились, и она рассказала мне о некоторых трудностях которые постигли ее. Рассказала о том, что очень сложно найти удобную одежду для того, что бы можно было в любой момент покормить малыша. Я решила помочь старой подруге и рассказала о портале, где есть большое количество разнообразной одежды, в том числе есть и одежда для кормящих женщин. Подруга была очень рада, что я ей помогла, так как эта трудность очень огорчала ее...
Если Вас интересует одежда для беременных, для кормящих и просто одежда для мам и малышей - предлагаю посетить этот сайт.

Метки:  

Слоеный пирог из курицы с сыром

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 13:30 + в цитатник
riJ8qdo1Ju8 (500x290, 41Kb)

Потребуется: 1 килограмм куриного фарша, 400 грамм тертого твердого сыра, 5 яиц, 2 луковицы, 6 столовых ложек сливочного масла, по 3 столовые ложки муки и майонеза, укроп, перец, соль.

Как делать:

Перемешать тертый сыр с майонезом, мукой и взбитыми венчиком яйцами. Застелить форму пергаментом, выложить половину сырного теста, разровнять, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до затвердевания. Так же приготовить вторую часть сырного теста. Разрезать сырные коржи пополам поперек чтобы получилось 4 одинаковых листа.

Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, перемешать с фаршем, рубленым укропом, поперчив и посолив. Выстелить форму фольгой, чтобы ее края свисали со все сторон. Выложить в центр 1 сырный корж, смазать третью фарша, уложить сверху второй корж, снова смазать фаршем и т.д. Верхний корж фаршем не смазывать. Свисающей фольгой обернуть пирог сверху, запечь в разогретой до 160-170 градусов духовке 50 мин, достать, оставить на 10-15 мин в фольге, затем ее снять.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Нежные булочки на сметане с яблоками

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 13:29 + в цитатник
yZhDTjvMYiU (604x376, 42Kb)

Потребуется:

Для теста: 200 грамм холодного масла или маргарина, 400-450 грамм муки, 200 грамм сметаны, треть чайной ложки соли.

Для начинки: 3-4 яблока, 30 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки ванильного сахара, 1 чайная ложка крахмала,цедра 1 лимона.

Как делать:

Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Само по себе оно очень приятное и легкое в работе, не липнет, отлично раскатывается.

Яблоки порезать на маленькие кубики, Положить яблоки в кастрюльку, добавить крахмал, корицу, цедру, сахар, 1 столовую ложку воды. Перемешать и тушить примерно 7-10 минут.

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, выложить на каждый кусочек по 1 столовой ложке начинки. Защипнуть края над начинкой, чтобы получился как мешочек.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать 25-30 минут при 200 градусов. Готовые булочки остудить и посыпать пудрой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1522 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь