-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Салат "Датский"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:16 + в цитатник
5 (403x336, 45Kb)

Потребуется:


Опята маринованные,
ветчина,
зеленый горошек,
сыр,
чеснок,
зелень,
перец болгарский,
майонез.

Как делать:

Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавит через пресс, перец нарезать кубиками.
Смешать и заправить майонезом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бёрек с мясом и картофелем

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:15 + в цитатник
4 (403x400, 31Kb)

Потребуется:

0,5 литра кефира, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка растительного масла, немного соли, мука. Для начинки фарш, картофельное пюре, перец болгарский, лук,зелень, соль, перец.
Как делать:

Замесить крутое тесто: 0,5 литра кефира, 1 яйцо, сода, растительное масло, немного соли, муки - сколько возьмет.
Подготовить начинку из картофельного пюре, жаренного фарша, зелени, лука и перца. Раскатать тесто тонко и смазать обильно маслом. Посыпать начинкой хаотично. Свернуть рулетом, можно немножко растянуть рулет. Уложить в форму для выпечки в виде спирали и смазать яичным желтком. Получается как слоеный пирог с начинкой. Выпекать при температуре 200 градусов часа полтора.
Обильно надо сливочным растопленным маслом смазывать. Тесто должно быть крутым, но не каменным.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Беляши

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:14 + в цитатник
3 (403x402, 45Kb)

Потребуется:

Для теста - 0,5 стакана теплой воды, 7 грамм сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан молока, 100 грамм сливочного масла, 2 чайные ложки соли, муки, сколько возьмет.
Для начинки: 500 грамм фарша,1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл сливок или сметаны, соль, перец.

Как делать:

В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
В кастрюлю налить пару столовых ложек растительного масла и размазать по дну и стенкам.
Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.

Приготовить начинку:
К фаршу выдавить чеснок, добавить мелко порезанный лук.
Добавить специи и перемешать.
Влить сливки и снова перемешать.

Тесто обмять и смазанными растительным маслом руками сформировать шарики.
Дать им минут 10 постоять.
Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.) В серединку положить шарик начинки и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
Дать постоять минут 15.

Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вафельные трубочки

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:12 + в цитатник
1 (403x403, 38Kb)

Потребуется:


5 яиц,
1 стакан сахара,
200 грамм сливочного масла или маргарина,
1 стакан муки.

Как делать:


Масло растопить, в отдельной посуде смешать яйца и сахар, добавить масло, перемешать, добавить муку и все перемешать. Выпекать в вафельнице по 1 десертной ложке.

Крем: вареная сгущенка и масло.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз

магазин мебельной фурнитуры

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:06 + в цитатник

Мы с родителями уже заканчиваем ремонт в загородном доме, осталось подвести лишь последние штрихи. Я думаю, что не для кого не секрет, что ремонт занимает большую часть времени, сил а так же денег. Совсем недавно я нашла замечательный магазин мебельной фурнитуры где я решила сделать заказ.
На этом сайте я решила заказать мебельные ключи и ключевины. Мастерская «Калежа» занимается изготовлением всевозможных предметов интерьера из латуни и бронзы, среди которых не только фигурки и статуэтки, светильники и люстры, медали и кубки, но и уникальная фурнитура для мебели и дверей. Вот такую фурнитуру для мебели я заказала:

1.
2 (350x350, 40Kb)

2.
3 (350x350, 38Kb)
Так же родителей заинтересовало художественное литье из бронзы. Бронзовое литье данной компании отличается авторскими дизайнами, высоким качеством исполнения, широким ассортиментом изделий, а также неповторимым стилем. На этом сайте можно заказать любые скульптуры, сувениры, а так же другую фурнитуру.
Родители заказали вот такой упор для книг:

02de3d50c8b1ff6d259c2c5ac557f5b5 (350x350, 33Kb)


Метки:  

Вкуснейшие шампиньоны

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 20:01 + в цитатник
1 (320x272, 22Kb)

Потребуется:

шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок, немного кубиков сливочного масла,, сухое белое вино, оливковое масло, соль, перец.

Как делать:

Смешать все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла.

Затем залить меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавить немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.

Готовые грибы можно сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Плетенка с творожной начинкой

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
5 (403x403, 32Kb)

Потребуется:

Для теста: 250 грамм молока, 500 грамм муки, 100 грамм мягкого маргарина,2 столовые ложки сахара, 30 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих,0,5 чайной ложки соли.

Для начинки::500 грамм творога, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо.

Как делать:

Дать дрожжам подойти, замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину. На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин. Выпекать в нагретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Баскские тапас - креветки в беконе

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:39 + в цитатник
4 (403x392, 38Kb)

Тапас или как их называют баски, пинчос, – очень популярны в Испании, любимы они и басками. Эти закуски готовят практически в каждом баре, очень популярны тапасы из свежих морепродуктов. Креветки в беконе Для этого блюда можно использовать обычный бекон, а можно взять испанский хамон, который, на радость гурманам продается и в России, в супермаркетах с богатым выбором мясных деликатесов.

Потребуется: 150 грамм бекона или хамона, 24 креветки,
Свежемолотый черный перец. 1 столовая ложка оливкокого масла, 2 лимона.

Как делать:

Бекон порезать тонкими ломтиками, такими, чтобы можно было завернуть креветку.
Креветки завернуть в бекон и нанизать их на шпажки, проткнув толстую часть и хвост. Сбрызнуть оливковым маслом.
На гриле или на сковороде обжарить креветки в беконе по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выдавить на них лимонный сок и сразу подавать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лодочки из баклажан

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:38 + в цитатник
3 (604x367, 53Kb)

Как делать:

Из баклажана вынуть осторожно мякоть, порезать кубиком. Помидоры тоже кубиком. Сначала обжарить кубики баклажана 5 минут, добавить помидоры, потушить 3 минуты, посолить, поперчить, выдавить чеснок. Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Добавить специи, соль, Перемешать с баклажанами. Нафаршировать лодочки и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. В конце запекания посыпать сыром.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ленивые голубчики

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:37 + в цитатник
XOV0mAo-5mA (604x453, 60Kb)

Потребуется:

Фарш-250 грамм, капуста 250 грамм, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 морковь., 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 яйцо.

Как делать:

Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 515 514 [513] 512 511 ..
.. 1 Календарь