-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима зубы игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить кухня лечение мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь обучение одежда окна онлайн онлайн казино отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль стоматология строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес хенд мейд цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 14981
Комментариев: 41143
Написано: 63293

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

рекламный ролик

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:24 + в цитатник

Доброе время суток. Сегодня я хотела бы поговорить с Вами про рекламу. Всем известно, что реклама - это движущая сила в любом бизнесе. Без хорошей рекламы, бизнес потеряет свою ценность. Если у Вас свой бизнес, и Вам потребовался рекламный ролик - я хочу посоветовать Вам замечательную компанию. Моим знакомым однажды потребовались услуги качественной компании, которая поможет с созданием видеоролика для их бизнеса, и тогда ребята обратились в компанию - КОМПАС продакшн.
КОМПАС продакшн сделали отличный рекламный ролик в продакшн-студии.




Метки:  

Мясо духовое

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:09 + в цитатник
5 (604x453, 62Kb)

Потребуется:

свинина 500 грамм, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 6 картофелин, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец, 1 столовая ложка томатной пасты,1 столовая ложка сливочного масла, 1 неполная столовая ложка муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка сахара.

Как делать:

Мясо порезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и горчицы на 3 часа.

Морковь и лук порезать, обжарить до золот цвета, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и огонь выключить. Картошку порезать кружочками, обжарить до полуготовности. Мясо обжарить в раскаленном масле до корочки.

На сухой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, пожарить 1 минуту, добавить томатную пасту, 1 чайную ложку сахара и соль, перемешать, прогреть 1 минуту, влить воду, размешать. В форму сложить слоями: картофель, лук с морковью, сверху мясо, залить соусом. Каждый слой солить и перчить по желанию. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из слабосоленой сельди

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:08 + в цитатник
4 (403x315, 38Kb)

Потребуется:

1 огурец, перец болгарский красный,1 яйцо, 1 луковица, 2 моркови, зелень, майонез, желатин, сельдь.

Как делать:

Селедочку и разобрать на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками, половинку красного перца нарезать маленькими кубиками. Вареное яйцо и вареную морковь тоже порезать на маленькие кубики.
Зелень измельчить.

Замочить 1 столовую ложку растворимого желатина в 100 граммах кипятка, размешать до полного растворения. Хорошо смешать 3-4 столовые ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.

Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы. Огурец и перец красный оставить и не смешивать с майонезом.

Собрать рыбку на пищевой пленке слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, затем повторить: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурца и вторая половина филе сельди.

Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое по- перуански

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник
3 (577x360, 78Kb)

Потребуется:

растительное масло, картофель - 2-3 штуки, свинина (филе) - 0,5 килограмма, красная луковица - 1 штука, помидоры - 2-3 штуки, перец зеленый - 2 штуки, перец, соль, чеснок - 3 зубчика, тмин - 1 чайная ложка, томат - паста - 1 столовая ложка, соевый соус - 1 чайная ложка, пиво светлое - 75 миллилитров, петрушка - горсть.

Как делать:

Порезать полукольцами красный лук, чеснок мелко измельчить, помидоры порезать дольками, петрушку разобрать на листики. Филе порезать тонкими брусочками, посолить и поперчить. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отложить на тарелку. Картофель порезать брусочками и поджарить во фритюре. Или взять готовый картофель фри. Овощи выложить на сковороду где жарилось мясо. Добавить соевый соус. Влить в овощи пиво, добавить томатную пасту. Когда овощи готовы - добавить готовое мясо и картофель, аккуратно перемешать и прогреть вместе 2-3 минуты. Подавать, как ни странно, с рисом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Картофель по-эстонски.

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
2 (575x360, 51Kb)
Потребуется:

картофель - 10-12 штук,
чеснок - 5-6 зубков,
сливочное масло - 2-3 столовые ложки,
петрушка, укроп, мука, соль, растительное масло.

Как делать:

Картошку очистить и помыть. Если картошка большая, то разрезать ее вдоль пополам. Картошку посыпать мукой, чтобы получилась корочка. Сложить картошку в муке на противень, смазанный растительный маслом. Запекать картофель до готовности (до румяной корочки) в духовке при температуре 180 градусов. Чеснок очистить от шелухи, нарезать мелкими кусочками. Смешать чеснок и сливочное масло. Зелень мелко порубить. Добавить зелень к чесночному маслу. Перемешать. Если картофель еще не готов, заправку положить в холодильник. Когда картофель приготовится, сделать в его середине углубление, наполнить его сливочной заправкой (0,5-1 чайные ложки).
Подавать картофель горячим, когда сливочное масло пропитывает его ароматами зелени и чеснока.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хрустящие рыбные палочки

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:03 + в цитатник
1 (576x359, 52Kb)

Потребуется:

молоко - 2 стакана,
лимонный сок - 2 столовые ложки (свежевыжатый),
рыбное филе - 450 грамм (белой рыбы),
сухари панировочные - 1 стакан,
сыр пармезан - 1 стакан (тертого),
цедра лимона - 1,5 чайной ложки,
орегано - 1 столовая ложка,
оливковое масло - 1 столовая ложка,
соль, перец.

Как делать:

Налить в кастрюлю молоко. Выдавить в него лимонный сок. Подождать пока молоко не начнет сворачиваться. Получаем домашнюю пахту. Рыбу нарезать на одинаковые кусочки и опустить их в пахту на 20 минут. Сыр натереть на мелкой терке. На мелкой терке натереть лимонную цедру. Нарезать свежий орегано. В тарелке смешать панировочные сухари, сыр, цедру и орегано. Кусочки рыбы обвалять со всех сторон в панировке и выложить на противень. Сбрызнуть рыбные палочки оливковым маслом. Запекать в духовке до золотистой корочки.


Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новый Хендай Солярис

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:59 + в цитатник

hyundai-solaris-rb-sedan (550x250, 35Kb)
С начала 2011 года на наших дорогах появилась новая марка автомобиля - Hyundai Solaris. В этом году этот автомобиль обновили и разумеется повысили цену, но в любом случает это не скажется на популярности данного автомобиля. Лично мне очень нравится новый Хендай Солярис в российской версии которая выпускается под Санкт-Петербургом. Выпускается автомобиль в двух модификациях: в кузове седан или хэтчбек. Но мне безумно нравятся оба варианта.
Если Вы мало знакомы с этим автомобилем, я предлагаю посетить сайт и посомтреть Хендай Солярис отзывы владельцев я думаю Вы сразу все поймете и у Вас не возникнут вопросы.
hyundai-solaris-2012 (550x250, 50Kb)


Метки:  

Банановый пирог с яблоками

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:42 + в цитатник
IhN4oTpl488 (604x451, 56Kb)

Потребуется:2-3 банана, 1 стакан сахара, 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды, яблоки, орехи, корица, 0,5 чайной ложки соды.

Как делать:

Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленное масло, муку, соду (не гасить), , медленно перемешать.
Вылить в форму. Форму заранее смазать маслом и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Сверху выложить дольки я блок, посыпать орехами и корицей. Печь при температуре 180 -200 градусов 40 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог-перевертыш

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:41 + в цитатник
K5UQ0GyL9dc (604x453, 53Kb)

Потребуется:Для теста - 100 грамм майонеза, 200 грамм сметаны, 3 яйца, 1 чайная ложка соды( погасить), 5 столовых ложек муки., соль. Для начинки - 3 небольшие картофелины, 1 луковица, 200 грамм грибов отварных или маринованных, 150-200 грамм мяса копченого или колбасы, соль, перец.

Как делать:

Яйца взбить с майонезом и сметаной венчиком, посолить по вкусу, добавить соду и муку. Хорошо перемешать. Лук порезать, обжарить. Мясо порезать кубиком. Картофель кружочками. В огнеупорную форму или сковороду выложить картофель, посолить, поперчить. На него лук, грибы, мясо. Залить тестом. Печь примерно 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варенье из замороженных ягод клубники

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:39 + в цитатник
L-mz9yxorFw (400x300, 31Kb)

Потребуется: 750 грамм ягод клубники, 2 яблока, 1 апельсин, ванильный сахар по желанию, 500 грамм сахара желирующего.

Как делать:

Ягоды разморозить, апельсин хорошо промыть. Разрезать на дольки вместе со шкуркой,убрать косточки и размолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку вместе с яблоками.
Смещать яблоки, апельсин и размороженную клубнику, засыпать сахаром. Довести при помешивании до кипения. Варить 3 -4 минуты, помешивая.

Разлить сразу по баночкам, дать остыть и закрыть крышками.
Можно сварить варенье и с обычным сахаром при обычных пропорциях. Но с желирующим получается очень свежо и вкусно,за счёт короткого времени приготовления.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1498 ... 515 514 [513] 512 511 ..
.. 1 Календарь