-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63461

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Цыпленок "Пири-Пири"

Среда, 10 Апреля 2013 г. 18:02 + в цитатник
2 (600x400, 42Kb)

Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Приготовление:

1. Вымойте перцы и удалите семена.
2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4. Сделать три диагональных разреза на курином филе
5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом
6. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Капустные оладьи

Среда, 10 Апреля 2013 г. 18:02 + в цитатник
1 (450x338, 49Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг
Молоко — 200 мл
Маргарин — 4 столовые ложки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 100 г

Способ приготовления:

1. Капусту мелко порубить.
2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
3. Добавить манку и варить до загустения.
4. Смешать с желтками.
5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
6. Жарить. Подавать со сметаной.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салон Камня

Среда, 10 Апреля 2013 г. 17:20 + в цитатник
t01 (480x360, 59Kb)
Доброго времени суток друзья. Сегодня я хотела бы рассказать Вам про компанию - Салон Камня услугами которой я безумно довольна. С данной компанией я и мои родители познакомились пару лет назад, когда делали ремонт в кухне. Сама компания существует с 1998 года, что уже говорит о многом.
Компания Салон Камня предоставляет такие услуги как: мойки, кухонные столешницы и подоконники из искусственного камня кориан и многое другое.
Совсем недавно нас заинтересовали столы из искусственного камня и мы решили обратится именно в эту компанию, так как знаем, что можем быть уверены в качестве работы, а так же нормальной цене. Кухня у нас в белом цвете, по этому мы решили заказать именно белый стол. Купить в магазинах города такой стол просто нереально, а если и можно заказать через магазин - это будет очень дорого. Заказать стол в данном интернет-магазине куда выгоднее.
Вот такой стол мы заказали:

Метки:  

Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:42 + в цитатник
4 (604x453, 54Kb)

Приготовьте нежный чизкейк «Мокка» с молочным шоколадом и ванилью.

Ингредиенты:

- 750 г нежирного творога,
- 100 г молочного шоколада,
- 1 лимон,
- 4 яйца,
- 175 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
-1 ст. л. манной крупы,
- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
- 4 ст. л. порошка какао,
- 2 ст. л. растворимого кофе в порошке.

Приготовление

1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок.
2. Шоколад наломай небольшими кусочками и растопи на горячей водяной бане.
3. Белки отдели от желтков и взбей. Масло разотри добела с сахаром. Добавь ванильный сахар, желтки, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешай. Затем добавь творог, манную крупу, порошок для пудинга и взбитые белки. От массы отдели 1/3, добавь растопленный шоколад, какао, кофе и тщательно перемешай.
4. Темную массу выложи в смазанную жиром разъемную форму для выпекания, оставив 4 ст. л. для украшения. Сверху распредели светлую массу.
5. Оставшуюся темную массу переложи в кондитерский шприц (или полиэтиленовый пакет, срезав уголок) и выдави на пирог. Сделай вилкой оригинальный узор/разводы.
6. Выпекай пирог в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут, затем переключи температуру на 180 градусов и выпекай еще 35-40 минут. В конце выпекания накрой пирог фольгой, чтобы верх не пригорел. Перед подачей на стол поставь ароматный чизкейк в холодильник на 3-4 часа.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:41 + в цитатник
3 (604x400, 39Kb)

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продакшн студия

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:37 + в цитатник

Вы имеете вой бизнес, или наоборот только задумываетесь открыть его? Я думаю, что для Вас не секрет, что главное в бизнесе - это хорошая реклама. Продакшн студия "КОМПАС" предлагает своим услуги - видеопрезентации и рекламные ролики.
Рекламное видео компании Продакшн студия "КОМПАС" транслируется в эфире телеканалов каждый день. Это замечательная компания, услугами которой пользуются многие бизнесмены. Главная цель - реклама Вашего бизнеса с помощью видеороликов и презентаций.
Несколько моих знакомых, у которых есть свой бизнес уже заказали услуги у Продакшн студии "КОМПАС" и очень довольны полученным результатом, а так же работой с компанией.




Метки:  

Блинчики из лаваша на завтрак

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:25 + в цитатник
2 (600x358, 44Kb)

Очень быстро и супер вкусно )) Хрустящие блинчики с расплавленным нежным сыром и весенним ароматом перчика и зелени.
Нам понадобится:
1 красный перчик
лаваш
150-200 гр сыра
укроп
2-3 зубчика чеснока

Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см в длину) или кубиками. Укроп мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой. Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Быстрые хачапури на сковороде

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:24 + в цитатник
1 (599x372, 55Kb)

Ингредиенты:

-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-2 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания

Приготовление:

Все смешиваем миксером.
Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

8 секретов идеального жареного картофеля

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:21 + в цитатник
patatas-bravas (500x271, 125Kb)

1. Жарить картофель лучше всего в чугунной или стальной глубокой сковороде с толстым дном. Также для жарки картофеля используют фритюрницы.

2. Картофель для жарки можно нарезать разными способами: ломтиками, брусочками, шариками, соломкой.

3. Для жарки лучше всего использовать картофель с минимальным или средним содержанием крахмала. Для этого подготовленный картофель необходимо залить холодной водой и выдержать в ней примерно 30 минут - 1 час для того, чтобы удалить избыток крахмала. Затем воду следует слить, картофель обсушить, чтобы не было разбрызгивания масла.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Запекаем йогурт!

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:19 + в цитатник

1 (405x600, 83Kb)
На 4 кокотницы:

4 яйца

350 мл йогурта без добавок

50 мл мёда

2 ч.л. ванильного сахара

1 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного)

* Фрукты, варенье, ягоды, сухофрукты.....на ваш вкус

Готовим:

* Яйца хорошенько взбить

* Добавить мёд, если у вас засахаренный - разогрейте на водяной бане или в микроволновке

* Положить йогурт

* Засыпать крахмал

* Добавить ванильный сахар

* Всё ИНТЕНСИВНО взбить венчиком

* Разлить по формочкам/ кокотницам

* Поставить кокотницы в форму с горячей водой ( они должны быть в воде на 3/4)

* Запекать в течении 20-30 минут при 180

* Верx должен красиво подрумяниться и подняться

* И можно есть!

* Можно подавать как десерт хорошо охладив.

1.
1 (405x600, 83Kb)

2.
2 (700x495, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 525 524 [523] 522 521 ..
.. 1 Календарь