-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63463

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Вкусное рагу в азиатском стил

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:33 + в цитатник
9 (604x451, 103Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка(200-250 гр.)
Помидорка(100гр.)
Морковочка(100-150гр)
Лучок репчатый(Средний)
Болгарский перчик(лучше красный,100гр.)
Чеснок(2 больших зубчика)
Соевый соус(2 стол.ложки)
соль,перец,молотая кинза(можно свежую)(Всё по вкусу)

Приготовление:
1.Куриную грудку промыть,нарезать кубиками 1 на 1 см.
2.Помидор очистить от кожуры,порезать кубиками.
3.Морковку почистить и нарезать кружочками по 3 мм.
4.Перчик порезать полосочками.

Разогреть оливковое масло в казанчике,добавить лучок.
Жарить до прозрачности.Туда же отправляем морковку.
Немного тушим.И пришло время для курочки))
Обжариваем до молу готовности.Солим,перчим.
Затем кидаем перчик.Тушим минут 5-7.
Теперь можно закидывать помидор.
Пробуем на соль.Две щипотки сушенной кинзы.
В стакане разводим соевый соус(2 стол.ложки),давим туда же чеснок и заливаем водой.
И всю эту смесь отправляем в казан:)
Перемешиваем,ждем закипания и убавляем огонь на минимум.
Накрываем крышкой.Ждём 15-20 мин. и готово!
Любой гарнир,я предпочитаю с рисом :)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулетики Мясные

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:31 + в цитатник
8 (700x525, 98Kb)

Мясо (свинина) 1 кг
1 шт Болгарский перец
2 яйца
200 гр Шампиньонов
1 шт луковица
Соль,перец
Майонез 100 гр
Горчица 50 гр

Свинину нарезать ,Отбить кусочки для рулетиков. Для начинки яйца отварить,грибы поджарить с луком,перец нарезать кубиками и поджарить отдельно... Затем как наши ингредиенты остыли смешиваем их.
Делаем соус смешиваем горчицу и майонез.
Затем отбитые куски мяса солим ,перчим смазываем с 1 ой стороны соусом и выкладываем на смазанную сторону начинку. Заворачиваем рулет и закрепляем зубочисткой..
Затем я еще с верху смазывала их еще соусом.
Выпекала в духовке 1 час при температуре 220 гр.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожные кексы с грушей

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник
7 (700x525, 78Kb)

Творог 100 гр
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Сливочное масло 80 гр
1.5 яйца
Разрыхлитель 1 чайная ложки
Половина большой груши.

Растопить масло.Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять просеянную муку.Грушу отчистить ,нарезать мелко.Добавить в тесто..Формочки для кексов заполнить тестом.Я выпекала в разогретой до 220 гр духовке 30 минут(но у меня не очень хорошая духовка,у кого то может быть меньше)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картошка запеченная в кефире под сыром

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:26 + в цитатник
6 (700x525, 101Kb)

Что нужно:

Картошка 10 шт
Кефир 0.5
1 луковица
3 зуб чеснока
Сыр 150 гр
Соль,перец,укроп

Картошку очистить,нарезать,выложить в противень.Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле..Выложить лук на картошку...Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.Залить получившимся соусом картошку ..Поставить в духовку на минут 30..Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье с вишневым джемом.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
5 (700x525, 86Kb)

500 гр муки
1 пачка маргарина
2 яйца
Пол стакана сахара
Пол чайной ложки разрыхлителя
Джем вишневый.
Маргарин растопить,добавить муку,яйца,сахар и разрыхлитель..Все вымесить ..Получившиеся тесто разделить на две части 1 часть побольше 2 часть поменьше.Часть теста которая поменьше убрать в морозилку на 30 минут.Большую часть теста раскатать выложить на противень и промазать джемом,достать замороженную часть теста потереть на терке с верху на джем..Выпекать 40 минут в духовке при температуре 220 градусов. Как все испечется разрезать на кусочки пока горячее..Остынет и будет вкусное печенье с джемом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пампушки с чесноком.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
4 (700x525, 71Kb)

Молоко 400 мл
Масло сливочное 100гр
Сахар 1 ст ложка
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 4 ст.л( 2 в тесто, 2 для соуса)
Яйцо 3 шт( 2 для тесто,1 для смазывания)
Дрожжи сухие 11 гр
Мука 5 ст.
Чеснок 2 головки.

Молоко вскипятить. Масло растопить и добавить в молоко. Хорошо размешать.Яйца растереть с сахаром и солью.В молочную смесь влить яйца.Добавить растительное масло( 2 ст.л).Сухие дрожжи смешать с мукой.Замесить тесто, как на оладьи.И поставить подходить.Когда подойдет, добавить оставшуюся муку и дать подойти еще раз.Пока тесто подходит, сделать соус - чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и растительное масло масло. Все хорошо перемешать.Когда тесто подошло, сформировать булочки.Смазать яйцом.
Выпекать при 180С 35-40 минут.Еще горячими щедро смазать пампушки чесночным соусом!


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

коврижка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник
3 (640x700, 100Kb)

1 яйцо
100 гр мука пшеничная
50 мл молоко
30 гр сахар
Щепотка соли
1ч/л сода гашеная винным уксусом
100 гр изюм
15-20 мл рома (у меня бакарди, но думаю сойдет любой)
Щепотка корицы.
Все перемешать и выпекать в форме с бумагой при 200 градусах 20 мин, предварительно разогрев духовку. Дать остыть в духовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

8 злаков с сухофруктами

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:20 + в цитатник
2 (695x700, 108Kb)

200 гр муки 8 злаков
40 гр овсяные хлопья
300 гр изюм/финики/чернослив смесь
1ст/л коньяк
1 ч/л сода гашеная винным уксусом
50-70 гр кисель любой либо молоко
2 яйца
Духовку разогреть до 200 градусов
Выстелить форму тостерной бумагой
Выпекать 20-23 минуты и дать остыть в духовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Коврижка постная

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:18 + в цитатник
1 (604x416, 84Kb)

Постимся постом приятным!
Сегодня хочу порадовать сладкоежек ;). Встречайте, прошу любить и жаловать — коврижка постная. Нашим друзьям и родным коврижка очень нравится своей необычностью, потому-что постная и очень вкусная!
И так приступим.

Ингредиенты:
1 стакан сахара, щепотка соли
1 стакан воды
2 столовые ложки меда
0.5 стакана растительного масла
1 чайная ложка соды, погашенная уксусом или соком лимона
2-3 столовые ложки какао или кофе
0.5 стакана изюма
0.5 стакана любых орехов (грецких, например)
2- 2.5 стакана муки

Способ приготовления:
В кастрюлю высыпаем 1 стакан сахара (достаточно и 0.5 стакана), добавляем 2 ст. ложки меда, соль, наливаем 1 стакан воды, примерно 0.5 стакана растительного масла, прогреваем все до полного растворения сахара и меда. Остужаем до 30-40 градусов, добавляем 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом или лимонным соком.
В миске смешиваем 2 стакана муки с 2-3 ст. ложки какао или растворимого кофе, затем постепенно вливаем сюда остывший сироп и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков (тесто по консистенции должно напоминать густую сметану, поэтому, при необходимости, можно добавить еще 0.5 стакана муки). Затем добавляем 0.5 стакана изюма и 0.5 стакана рубленых орехов (можно также добавлять и курагу, и чернослив, предварительно порезав их и размочив, в одинаковых пропорциях), снова перемешиваем и выливаем всю эту массу в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой или сухарями форму. Выпекаем примерно 1 час (можно проверить зубочисткой, но он, когда готов, немного отстает от бортов формы).
Готовую коврижку можно разрезать вдоль на две части и промазать каким-нибудь джемом, лучше с кислинкой — из алычи или слив, а верх покрыть растопленным черным шоколадом. Получиться постный тортик.
Вместо орехов можно добавить грамм 30 кунжута и специи: 6 гвоздик, 4 стручка кардамона растереть в ступке и добавить 0.5 чайной ложки молотого имбиря, 0.5 чайной ложки корицы и щепотку мускатного ореха, и получим совсем иной вкус!
Всем приятного аппетита! Время Есть!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

Сырные шарики

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:17 + в цитатник
dqUwj6mwg2Q (604x418, 36Kb)

Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик.

Вам потребуется:

- 300 г сыра
- 1/2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 1/3 чашки кокосовой стружки
- соль по вкусу
- паприка (по желанию)

Как готовить:

1. Натрите сыр на мелкой терке.

2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.

3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.

4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.

5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 527 526 [525] 524 523 ..
.. 1 Календарь