-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63468

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Запеканка с фаршем и гречкой

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
2 (604x402, 49Kb)

700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра

Рецепт приготовления запеканки с фаршем:

В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Венское печенье

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:33 + в цитатник
1 (510x340, 53Kb)

Ингредиенты:
- 200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),
- 4 желтка,
- 3 ч.л. ванильной эссенции,
- 2 чашки муки,
- 450 мл клубничного джема (или любого другого).

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является «Vanillekipferl» — традиционное венское печенье.

Приготовление:

1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку.
5. Вымешиваем тесто. Оно должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам, так что муки может взять больше или меньше, поэтому добавляем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. Выкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. Убираем шарик, который поменьше, в холодильник, завернув его в пищевую пллёнку.
6. Нагреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой. Ровно распределяем тесто по площади противня, делая небольшие бортики.
7. Распределяем джем по тесту.
8. На крупной тёрке натираем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока пирог слегка не подрумянится.
9. Всё! Готовый пирог нарезаем на квадратики. Даём немного остыть, и лишь затем перекладываем на блюдо, так как горячее печенье достаточно хрупкое. Мне оно нравится ещё теплым с холодным молоком, а когда уже остынет, то с горячим чаем или кофе.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:32 + в цитатник
R6KZmfb8Ips (522x367, 35Kb)

Рецепт:


- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все для настоящего рыбака

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:28 + в цитатник
У каждого человека есть свое хобби, которому он уделяет свое свободное время, которое помогает ему расслабиться и получить заряд положительных эмоций. Кто-то любит спорт, кто-то - творчество (рисует, пишет стихи или музыку, делает вещи своими руками), для кого-то нет лучше отдыха, чем хорошая и интересная книга в руках, некоторым нравится в свободное время просто лежать на диване и смотреть фильмы - среди этого многообразия увлечений каждый человек с легкостью найдет что-то подходящее для себя. И одним из самых популярных среди настоящих мужчин хобби можно смело назвать рыбалку. В наше время - это не более чем развлечение, однако раннее, для наших предков, это был один из самых эффективных и используемых методов добычи пропитания для своей семьи.
Хотя и сейчас современные рыбаки также готовят пойманную добычу. Ведь нет ничего вкуснее, чем правильно приготовленное блюдо, если Вы поймали рыбу для него на сегодняшней рыбалке. Поэтому каждый рыбак (или его жена) наверняка должен знать и уметь правильно приготовить добытый улов. На сайте club-fish.ru Вы можете найти немало статей про все для рыбалки - информация о спиннингах и удочках, о необходимом снаряжении и о самом улове, рекомендации и советы новичкам - каждый, кто любит провести свободное время у водоема с удочкой в руках, наверняка найдет здесь что-нибудь интересное.
13_fishing_fr (640x480, 36Kb)

Метки:  

Шиллак - что это такое?!

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:27 + в цитатник
4231205 (610x352, 168Kb)
Я думаю, что Вы уже слышали про Шиллак. Если нет, тогда я расскажу Вам немного про этот вид лака для маникюра.
Это новинка в области средств для создания маникюра. Шиллак вышел на мировой рынок достаточно недавно, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. В салонах красоты все чаще клиенты начали распрашивать специалистов о том где shellac купить можно, а так же, что это такое.
Простыми словами Шиллак - это покрытие на маникюр. Это средство идеально подходить всем девушкам и женщинам. Шиллак предаст ногтям прочность и гибкость. Главное достоинство - это простота покрытия и длительная стойкость. Для того, что бы нанести шиллак не нужно травмировать ногтевую пластину в процессах запиливания, как при покрытии гелем к примеру. В составе нет вредных химических веществ, которые могут негативно повлиять на здоровье человека. Когда я узнала про данное средство, я сразу сказала себе - куплю шиллак и попробую сама! Я прочитала достаточное количество отзывов, так, что теперь я уверена, и думаю заказать шиллак.

Метки:  

Все для настоящего рыбака

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник

Кефир Vivo

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:13 + в цитатник
kefir3 (214x280, 79Kb)
Здоровье - важнейший, и в то же время самый хрупкий дар, преподнесенный нам природой. Чтобы его утратить, порой достаточно нескольких мгновений, а на восстановление его может уйти вся оставшаяся жизнь.
Современный мир полон множества факторов и опасностей, которые самым негативным образом влияют на человеческое здоровье. Плохая экология, вредные привычки, стрессы, отсутствие времени на полноценный отдых и занятия спортом, и конечно же насыщенное химикатами и вредными добавками питание. Все это в совокупности ведет к тому печальному факту, что многие люди уже в молодом возрасте заработали серьезные заболевания.
Следить за своим здоровьем должен каждый человек. Ведь это, в принципе, не так уж и сложно. И одной из первых вещей, которую Вы должны сделать для своего организма - это позаботиться о правильном и здоровом питании.
На сайте zakvaski.com Вы можете приобрести безвредные бактериальные закваски, с помощью которых легко можете делать кефир виво а также другие различные напитки и продукты (квас, творог, сметану, йогурт) в домашних условиях. В этом случае Вы твердо будете знать, что в Вашем холодильнике стоят только полезные и качественные продукты!

Метки:  


Процитировано 2 раз

Прогнозы на спорт

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
prognozy-na-futbol-segodnya-liga-evropy-3_1 (160x120, 4Kb)
Спорт является одним из самых популярных и распространенных увлечений во всем мире. Футбол, баскетбол, теннис, волейбол, плаванье... Количество его разновидностей можно перечислять очень долго, человечество за годы своего существования придумывало все новые и новые из них. Какие-то не прижились, но некоторые - обрели всемирную популярность. И не только как игра - к примеру, каждый футбольный матч с более-менее известными командами обязательно соберет тысячи, миллионы зрителей! Поддержать любимую команду на стадионе или у экранов телевизоров собирается просто огромное количество людей.
И это позволяет не только насладиться просмотром любимой игры, но еще и заработать деньги, причем в случае удачи - очень даже не малые. Наверняка каждый человек так или иначе знаком с букмекерскими конторами. Кто-то - просто по наслышке, а кто-то успешно делает ставки и за свои прогнозы имеет неплохую прибыль. И если Вы прочитаете Полезные статьи о ставках на спорт то тоже легко сможете стать одним из таких людей.

Метки:  

Сливочный суп с лососем

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:36 + в цитатник
1 (700x525, 66Kb)

Ингредиенты:

Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук- мелко нарезанный – 1 шт
Морковь-соломкой-1шт.
Вода
Лавровый лист – 2 шт
Чеснок-2 зубка
Имбирь тертый-0,5ч.л.
Картофель – 4-5шт. (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки –200 гр.30%

Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон – опционально

Приготовление:

В кастрюле нагрейте оливковое масло и пасеруйте лук,морковь,чеснок,имбирь.Как только лук стал мягким, влейте воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.
Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут.
Затем влейте сливки и перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.
При подаче выжмите сок лимона при желании

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Чизкейк без выпечки

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
10 (700x525, 96Kb)

Ингредиенты:

-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:

1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса.
3). Сметану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса).
4) Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он полностью растворился.
5) В сметано-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешивая. Перелить затем в форму. И отправить в холодильник до полного застывания. У меня застыл быстро. Где-то 2 часа.
Я при застывании добавила еще ягоды свежей клюквы - это
придало пикантность и кислинку. Можно посыпать тертым шоколадом или орехам

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 528 527 [526] 525 524 ..
.. 1 Календарь