-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

торт - 180 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:45 + в цитатник
3 (400x600, 56Kb)

Бисквит:
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки

Желтки взбить с сахаром добела, белки взбить до твёрдых пиков. Смешать желтки с просеянной мукой и третью белков, добавить остальные белки и осторожно вмешать снизу вверх. Печь 35-40 минут при температуре 180 градусов, остудить на решётке.

Сироп:
3 нектарины
1 стручок ванили
100 грамм сахара

Нектарины порезать кубиками, добавить мякоть ванили и сахар, оставить на час-полтора, чтобы вышел сок. Довести до кипения и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Процедить, остудить.

Мусс:
300 грамм йогурта
15 грамм желатина

Нектарины из сиропа размять в пюре, смешать с йогуртом. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть, довести почти до кипения, слегка остудить, смешать с йогуртом, убрать в холодильник пока масса не загустеет до консистенции киселя. Взбивать 15 минут на высокой скорости. Вылить в форму для кекса, сверху уложить и слегка прижать бисквит (если в разъёмной форме - наоборот). Дать застыть.

Топпинг:
2 нектарины
5грамм желатина
1/4 стакана орехов
2 ст.л. сахара

Орехи крупно порубить ножом, на сковороде растопить сахар, добавить орехи, "обжаривать" до янтарно-коричневого цвета, переложить на мокрую стеклянную или фарфоровую тарелку (чтобы не прилипло) тонким слоем, остудить, наломать на кусочки. Нектарины нарезать дольками. Желатин перемешать с сиропом, дать набухнуть, прогреть до полного растворения желатина. Торт перевернуть на блюдо, сверху уложить дольки нектарин, с помощью кисточки покрыть желе, сверху выложить орехи. Убрать в холодильник до полного застывания.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

десерт - 110 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:44 + в цитатник
2 (550x367, 81Kb)

200 г нежирного творога
100 г йогурта
50 г горького шоколада
150 г черешни
Ягоды нарезать небольшими кусочками. Творог и йогурт взбить в блендере. Добавить черешню,перемешать.Шоколад натереть на мелкой терке. В креманки выложить творожно-йогуртную массу. Украсить шоколадом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ягодная пастила - 45 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник
1 (329x329, 31Kb)

1 ст малины
1 ст клубники
1 ст черники
1 ст брусники
1/2 стакана натурального яблочного сока
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 ч. ложки лимонной цедры
1 ст. ложка меда

Ягоды смешать со всеми ингредиентами, измельчить в блендере. Добавить немного воды и варить до загустения. Выложить на пергамент тонким слоем и высушить в духовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

картошка с малиной - 130 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:41 + в цитатник
10 (604x453, 71Kb)

1/2 ст овсяных хлопьев
1 ст л л ржаных отрубей
1 груша
корица 0,5 ч л
творог нежирный - 250 г
Изюм - 1 ст л
малина -около 2 ст л
растворимый кофе - 0,5 ч л
коньяк 1 ч л
какао-порошок 2 ч л

Грушу измельчить в блендере, смешать с хлопьями и корицей. Перемешать, выложить тонким слоем на протвень. Выпекать до золотистого цвета. Запеченную массу остудить и измельчить в бледнере вместе с отрубями. Изюм измельчить вместе с малиной блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

тыквенные пирожные - 110 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:40 + в цитатник
9 (700x466, 54Kb)

Основа:
3 ст л овсяных хлопьев
20 г грецких орехов
1,5 ст л йогурта
1 ст л меда
Суфле:
150 г тыквы
150 г нежирного творога
100 г йогурта
200 мл нежирного молока
10 г желатина
1 ст л меда

Орехи порубить, смешать с хлопьями. Духовку разогреть до 180 гр., подсушить хлопья с орехами около 20 минут. Добавить к ним мед и йогурт. Перемешать, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Убрать в холодильник на пару часов. Для суфле тыкву перетереть блендером вместе с творогом, йогуртом, добавить ванилин и мед. Желатин, предварительно замоченный в молоке, нагреть, но не доводить до кипения, желатин должен раствориться. Добавить к тыквенной смеси, перемешать и вылить на овсяную основу. Убрать в холодильник до полного застывания.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:39 + в цитатник
8 (700x525, 98Kb)

ингридиенты:
- три яйца
- щепотка соли
- три средних ОЧЕНЬ (т. к. пирог без сахара) сладких яблока
- две столовые ложки овсяных хлопьев
- две столовые ложки ржаной обдерной муки
- ванилин на кончике ножа

приготовление:
яйца взбиваем с солью, затем добавить овсяные хлопья и муку, оставить на час (что бы хлопья набухли). яблоки чистим и режим небольшими ломтиками, смешиваем с тестом. форму для выпечки (у меня небольшой противень) смазываем маслом и присыпаем сухарями, тесто в форму и в разогретую до 180 духовку минут на 30-40 :) приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

морковный торт с ванильным кремом - 125 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:38 + в цитатник
7 (469x699, 56Kb)

коржи:

морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотаяо всяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. йогурта
крем:
йогурт – 3ст.л.
творог нежирный - 150 г
ваниль – 20 г
мёд 1 ч. л.
Смешать молотые овсяные хлопья и муку, добавить щепотку соли. Добавить белок взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на терку, соединить с йогуртово-овсянной массой. Добавить сок порловины лимона, перемешать. Выложить тесто в форму, выпекать до золотистого цвета. Приготовить крем : йогурт, творог, ваниль и мед смешать в блендере. Готовый корж разрезать на 4 части, промазать кремом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Деревенский бабушкин чизкейк

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:37 + в цитатник
6 (604x376, 38Kb)

Ингредиенты:

250 грамм сливочного сыра, или обезжиренного творога (оставить при комнатной температуре не более чем на 2 часа)
2/3 стакана тростникового сахара и еще 3 столовые ложки
4 яйца
1 чашка нежирной сметаны
ванилин/ванильный экстракт

Инструкции:

Разогреть духовку до 175 градусов.
С помощью миксера смешать вместе сливочный сыр, полстакана сахара и яйца в большой миске. Вылейте начинку в в форму и выпекайте в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут.
Тем временем, смешать сметану, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и ванили и намазать смесь на верхнюю часть чизкейка.
Охладите за 4 часа до подачи на стол.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

десерт - 50 ккал

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:36 + в цитатник
5 (480x360, 39Kb)

йогурт - 400 г
белок - 3 шт.
сок - 1 ст
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
яблоки - 100 г
клубника - 200 г
вишня - 100 г

Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.
Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.
Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

бисквино-творожный торт - около 150ккал на 100грамм

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 23:35 + в цитатник
4 (604x453, 64Kb)

Торт я испекла достаточно большого размера, если вы будете печь его меньшего размерапроуктов используйте в 2 раза меньше)нам необходимо.10 яиц,5-6ст.л.сахара, 5-68ст.л.муки, 700г.творога 5-процентного, 3-4 банана, 1.5.ст.молока,20г.желатина, 30-50грчерного шоколада и 30-5-гр белого шоколада. Для начала готовим бисквит.по обыденной схеме желки отеляем от белков, белки взбиваем до плотных пиков и добавляем сахар,взбиваем пока сахар не растает, смешиваем с желтками, затем добавляем муки и аккуратно перемешиваем ложкой.я выпекаю на газе, алюминевую кастрюлю промазать раст.маслом и бумагу пергамента тоже, выложить тесто, накрыть плотной крыше=кой с полотенцем,чтобы воздух не выходил и поставить на тихий огонь на 30-40мин, крышку не поднимать, вы по запаху поймете что корж готов.затем достать корж,дать ему остыть.Готовим ночинку.творог хорошенько взбить с молоком, затем добавить бананы.смесь разделить на две части.в одну добавить растопленный шоколад черный, а в другую белый.на вкус можно добавить и корицу, на любителей.желатин поставить набухать,спустя пол часа подогреть, разделить на 2 части и добавить в творожную ночинку.Корж разделить на 2 части.собираем торт)сначала выкладываем белую ночинку,второй корж и шоколадную ночинку., украсить по желанию и в холодтльник на 3-5 часов)а лучше на ночь))получается обалдеееенно вкусно и без вреда для фигуры!!!пеку его постоянно,очень сытный кстати))))

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 542 541 [540] 539 538 ..
.. 1 Календарь