-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63662

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:45 + в цитатник
KHCuk0hsca4 (510x340, 39Kb)

Быстро! Просто! Вкусно!

Ингреденты:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Петрушка 15 г
Чеснок дольки 2 шт.

Приготовление:

Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.

Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.

Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:43 + в цитатник
6 (500x411, 49Kb)

Ингредиенты:
Для картофельного теста:

700 г картофельного пюре
3 ст. л. (без верха) крахмала

Для начинки:

250 г лука
250 г моркови
250 г грибов
соль
специи

Приготовить картофельное пюре, вмешать в него крахмал.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить картофельную массу прямоугольником.
Поставить в разогретую до 200—220 °С духовку на 15—20 мин до легкого подрумянивания.
Начинка. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Грибы мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле. Противень вынуть и по картофельному пласту распределить овощную начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом.
Поставить в духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОЕВО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:42 + в цитатник
5 (604x453, 72Kb)

Ингредиенты на 24 крылышка:

1 1/4 ст соевого соуса
4 ст ложки коричневого сахара (можно заменить мёдом)
1 ст ложка чесночного порошка (или 10 зубчиков чеснока)
1 ст ложка кунжутного масла

Рецепт приготовления:

Крылышки разрезать на 3 части. Верхние части оставить для бульона или выбросить. Остальные части смешать с маринадом. И оставить, как минимум на час. Пару раз в процессе маринования перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом. Запекать 1 ч 30 мин при Т=175С. Несколько раз крылышки перемешивать, чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

КАРТОШЕЧКА В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник
4 (604x359, 69Kb)


Вкуснятина!!!!!!

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек

Ингредиенты:

масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла:

Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник
3 (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - Ѕ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220єС около 15-20 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:39 + в цитатник
2 (450x285, 46Kb)

Ингредиенты:

200 г белого хлеба
40 г сливочного масла
3 зубка чеснока

Приготовление:

Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.


Метки:  


Процитировано 2 раз

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:39 + в цитатник
1 (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:

800 грамм куриных крылышек
Для маринада:
300 мл кефира
1 пучок мяты, только листья, крупно порезать
2 ст.л. приправы гарам масала
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
2 см. корешка имбиря, измельчить
5 капель Вустерского соуса
Цедра 1-го лимона
Соль по вкусу

Приготовление:

1) Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Поместить куриные крылышки и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться.
2) Духовку разогреть до 200 С.
3) Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку, размещенную на противне. На противень влить 1 стакан воды, чтобы не пригорали стекающие соки. Вставить противень в духовку и печь 20-25 минут. До готовности крылышек.
4) Вынуть крылышка из духовки и подавать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ООО «Эскар»

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:37 + в цитатник
36657e33c8c509717817bbbd5eb05d5e (300x300, 33Kb)
Доброго времени суток. Я уже писала раньше о том, что мы занимаемся ремонтом в нашем загородном доме. Родители не так давно приобрели дом, и теперь мы приводим его в порядок. Мы уже сделали косметический ремонт в доме, и теперь занимаемся интерьером. В этом деле не стоит спешить, ведь от дизайна каждой комнаты напрямую зависит уют и комфорт, а также впечатление, которое произведет обстановка на наших гостей. Поэтому мы тщательно выбираем каждую деталь, обращая внимание только на самые качественные, стильные и надежные вещи. Совсем недавно мы поставили потолочные карнизы для штор которые заказывали в ООО «Эскар». Это замечательная компания, основная специализация которой – мелкооптовая и оптовая продажа предметов для декора окна. Окно играет огромную роль в интерьере любого помещения, поэтому следует уделить его оформлению не меньше внимания, чем выбору мебели. Выбирать необходимо вариант, который будет равномерно сочетать в себе несколько качеств: доступную цену, надежность, практичность, функциональность и в то же время иметь привлекательный внешний вид, который гармонично впишется в остальной интерьер.
Продукцию ООО «Эскар» регулярно можно встретить на выставках, в том числе и на крупнейших отраслевых выставках, таких как MosBuild и Heimtextil.
Изначально мы хотели купить пластиковые жалюзи и начали интересоваться, какие будут лучше, от какого производителя. Горизонтальные пластиковые жалюзи в большинстве случаев Мы встречаем в офисах, но в последнее время, их стали использовать повсеместно. Они завоевали свою популярность благодаря устойчивости к влаге и загрязнениям, высокой прочности, легкостью ухода и т.д
Так же на сегодняшний день стали очень популярны металлические жалюзи и мы решили поставить именно такие на кухне.
Я очень довольна услугами ООО «Эскар».

СЕЛЕДОЧКА (бесподобный способ засолки)

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:07 + в цитатник
a9rhCCnEV1Q (500x372, 55Kb)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус.

Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 5 раз

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:05 + в цитатник
bulylz2Coto (591x370, 59Kb)

Очень сочный и быстрый в приготовлении!

Ингредиенты:

Крабовые палочки 240 г
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 5 ст. л.
Соль 2 щепотка
Перец белый молотый 2 щепотка

Приготовление:

Для приготовления салата нам понадобятся не замороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез.

Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими.

Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем небольшими кубиками. Образовавшийся сок с помидоров сливаем.

Чеснок чистим и измельчаем.

Соединяем подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, помидоры и чеснок.

Заправляем их майонезом, немного солим и перчим.
Перемешиваем салат.

Раскладываем салат в порционные креманки или бокалы, по желанию украшаем свежим укропом и подаём к столу!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1523 ... 550 549 [548] 547 546 ..
.. 1 Календарь