-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41236
Написано: 64337

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

СУШИ-ТОРТ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:27 + в цитатник
2 (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:

Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Сварить рис как на суши.

2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.

3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.

4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.

5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Украсить по желанию.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОШКОЙ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:26 + в цитатник
qWvJKaZlb1s (498x352, 56Kb)

Ингредиенты:

-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон

Приготовление:

1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Однодневные туры в Финляндию

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:24 + в цитатник
fullsize_photo_61_61274 (700x452, 126Kb)
Я хочу рассказать Вам про отличную компанию, которая предлагает туры в один день в Финляндию. На самом деле однодневные туры в Финляндию дарят большую возможность. Цель поездки - легкий шопинг, откат визы.
Основное направление - приближенные к границе города такие как Лаппеенранта, Иматра, Котка, Коувола.
Заезд во все магазины известных торговых марок- одежда, обувь, товары для дома, всевозможные продукты питания, а также tax free, disa's fish.
Можете не переживать на счет дороги, у компании профессиональные водители.
Данная поездка дарит отличную возможность открыть или закрыть визу с минимальными потерями времени и денег.
Более подробно Вы сможете узнать на сайте компании. Приятного просмотра дорогие друзья!

Метки:  

ПЕРЕЦ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ И ЯЙЦОМ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:18 + в цитатник
3 (555x416, 60Kb)

Ингредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
2 (604x403, 42Kb)

Ингредиенты:

2 кг кабачков,
150 г лука,
10 мл 9% уксуса,
10 г соли,
10 г сахара,
5-6 долек чеснока,
по 3 г молотого чёрного душистого перца,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло.

Приготовление:

Молодые кабачки нарезать кружочками по 1 см, обжарить в масле, остудить. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, чеснок растереть с солью. Зелень мелко нарезать и обжарить. Всё пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, молотый перец, перемешать и уложить в банки. Стерилизовать: пол-литровые банки – 75 минут, литровые – 90 минут. Закатать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЯИЧНИЦА В ЛУКОВЫХ КОЛЬЦАХ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:15 + в цитатник
1 (604x403, 47Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Сухари панировочные 0,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.

Приготовление:

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Книги и журналы

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:12 + в цитатник
1361357161_ajbhwqvfzu2d6it (396x600, 47Kb)
Добрый день дорогие друзья! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами замечательным сайтом, где я пропадаю последнее время. Я очень люблю читать, узнавать новое и поэтому этот сайт именно то, что мне нужно! Здесь я нашла большое количество журналов http://zhurnaly.gstarua.com/ при чем можно найти журналы на любой вкус. Теперь мне не нужно будет перебираться с одного сайта на другой в поисках новой информации или нового журнала, я смогу открыть сайт и найти все!
Так же для тех кто любит читать - http://knigi.gstarua.com/ здесь можно скачать любую книгу! Да именно любую, на этом сайте Вас ждет огромный выбор литературы на любой вкус. Вы сможете найти даже книги по школьной программе, что очень удобно. Порой в школе не хватает книг, или же в библиотеке мало экземпляров! А Вы сможете просто открыть сайт и скачать нужно Вам книгу!

И напоследок несколько известных цитат о книгах:

Чем более читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете очень мало.
Вольтер

Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.
Хемингуэй Э.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео от болгарской фитнес-модели

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:24 + в цитатник


Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Мотивация для девушек - 2 :)

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:22 + в цитатник


Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Красивая и вкусная закуска из сельди

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Ингредиенты:

— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!
jYUDf2SOYro (604x315, 51Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь