-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15674
Комментариев: 41218
Написано: 64309

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

СЫРНЫЙ СОУС

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
1 (500x375, 26Kb)

Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз

Леспромстрой отзывы

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:08 + в цитатник
IMG_3986 (700x466, 57Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я бы хотела поговорить с Вами про одну замечательную компанию "Леспромстрой". Вы можете почитать Леспромстрой отзывы тут, а так же узнать больше информации о данной компании. Я уже писала в своем блоге о том, что мои родители не так давно приобрели загородный дом, и теперь мы всей семьей делаем там ремонт. Когда мы планировали ремонт, нам посоветовали замечательную компанию, по отзывам нам сказали, что сделать ремонт будет дешевле чем в других компаниях, это не мало важно. Любой ремонт сопряжен с материальными затратами, но с Леспромстрой затраты будут куда ниже, так успокоил нас наш знакомый.
Нас очень порадовали Отзывы Леспромстрой и мы решили не медлить и обратиться именно в эту компанию. Данная компания нам очень помогла с ремонтом. Цены действительно ниже, чем в других компаниях, а так же нас очень порадовало качество работы! Я предлагаю посетить сайт компании Леспромстрой что бы ознакомиться с отличными советами экспертов Леспромстрой.

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ В ЙОГУРТЕ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:42 + в цитатник
5 (600x400, 61Kb)

Ингридиенты:

Баклажаны 800 г
Соль морская 1.5 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт натуральный 500 мл
Оливковое масло 100 мл
Мята свежая 5 г

Нарежьте баклажаны кружками толщиной 1-1,5 см. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут.

Растолките в ступке чеснок с крупной солью до однородной пасты.

Густой йогурт выложите на сито и дайте стечь лишней жидкости в течение получаса или дольше. Затем смешайте йогурт с толченым чесноком и хорошо перемешайте.

Обжарьте баклажаны до золотистого цвета и мягкости с обеих сторон на небольшом огне.

Переложите их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте на широкой тарелке, полив сверху йогуртовым соусом и посыпав рубленой мятой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА СКОРУЮ РУКУ!

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:42 + в цитатник
4 (604x453, 81Kb)

Все быстро и очень просто!

Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 г фарша мясного

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.

2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.

3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оборудование для розлива жидких пищевых продуктов

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:41 + в цитатник
slayder-0 (700x260, 81Kb)
Добрый день друзья! Сегодня я хочу посоветовать компанию «Русская Трапеза» которая занимается производством и поставкой различного оборудования для предприятий молочной промышленности и других пищевых производств. Компания существует на рынке уже больше 18 лет, по этому компания уже успела завоевать положительные отзывы. Сегодня компания предлагает клиентам линии и комплексы по розливу и упаковке молочных продуктов разных форматов:

в ПЭТ и стеклянные бутылки; (ссылка на триблоки)
в пакеты из полимерной пленки; (ссылка на SBi)
в пластиковые стаканчики; (ссылка на линии в стаканчиках)
Pure-Pak/ Tetra-Pex; (ссылка на Pure-Pak)
Flow-Pak. (ссылка на ГШ)

Если Вас интересует качественное оборудование для розлива минеральной воды я предлагаю обратиться в компанию «Русская Трапеза» которая несомненно поможет Вам!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:36 + в цитатник
3 (450x558, 46Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):
- 450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:36 + в цитатник
2 (604x315, 52Kb)

Ингредиенты:
- селедка
- огурец
- красный перец
- яйцо- 1 шт
- одна луковица
- зелень (укроп, петрушка по вкусу)
- морковь 2 шт
- желатин
- майонез

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.

Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.

Замочить 1 столовую ложку растворимого желатина в 100 г кипятка, размешать до полного растворения. Хорошо смешать 3-4 столовых ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.

Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).

Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца. Теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.

Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
1 (493x480, 50Kb)

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

бесплатный номер 8 800

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:31 + в цитатник
tovar-419775 (676x437, 106Kb)
Покупая номер 8 800 стоимость которого в компании «Гравител» доступна каждому предприятию, оно сразу же получает статус респектабельного, становясь на одну ступень с корпорациями и холдингами, чья деятельность осуществляется за пределами одного города. Географическое расширение границ автоматически означает увеличение прибыли.

Для тех, кто занимается продажами в телефонном или онлайн-режиме, купить 8-800 – означает получить отличную возможность оперативно проводить информирование своих клиентов, принимать заказы и делать заявки. Справочная служба, работающая с номером 8-800, непременно будет популярнее других. Такси, доставка товаров, курьерская служба, сервисные центры, дилерские и розничные сети – все эти и другие направления бизнеса могут использовать виртуальный номер. 8-800 – отличное решение оптимизации работы для любой динамично развивающейся компании! Если Вас интересует бесплатный номер 8 800 предлагаю посетить этот сайт!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:28 + в цитатник
3 (604x385, 41Kb)

Самая любимая и быстрая закуска))

Вкус, любимый миллионами!

1. тертый сыр смешиваем с чесноком и майонезом (иногда добавляю сушеный укроп)
2. наша сырная смесь заворачивается в ветчину ( я для удобства беру уже нарезанную )

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1567 ... 554 553 [552] 551 550 ..
.. 1 Календарь