-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

БАКЛАЖАНЫ В ЙОГУРТЕ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:42 + в цитатник
5 (600x400, 61Kb)

Ингридиенты:

Баклажаны 800 г
Соль морская 1.5 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт натуральный 500 мл
Оливковое масло 100 мл
Мята свежая 5 г

Нарежьте баклажаны кружками толщиной 1-1,5 см. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут.

Растолките в ступке чеснок с крупной солью до однородной пасты.

Густой йогурт выложите на сито и дайте стечь лишней жидкости в течение получаса или дольше. Затем смешайте йогурт с толченым чесноком и хорошо перемешайте.

Обжарьте баклажаны до золотистого цвета и мягкости с обеих сторон на небольшом огне.

Переложите их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте на широкой тарелке, полив сверху йогуртовым соусом и посыпав рубленой мятой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА СКОРУЮ РУКУ!

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:42 + в цитатник
4 (604x453, 81Kb)

Все быстро и очень просто!

Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 г фарша мясного

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.

2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.

3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оборудование для розлива жидких пищевых продуктов

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:41 + в цитатник
slayder-0 (700x260, 81Kb)
Добрый день друзья! Сегодня я хочу посоветовать компанию «Русская Трапеза» которая занимается производством и поставкой различного оборудования для предприятий молочной промышленности и других пищевых производств. Компания существует на рынке уже больше 18 лет, по этому компания уже успела завоевать положительные отзывы. Сегодня компания предлагает клиентам линии и комплексы по розливу и упаковке молочных продуктов разных форматов:

в ПЭТ и стеклянные бутылки; (ссылка на триблоки)
в пакеты из полимерной пленки; (ссылка на SBi)
в пластиковые стаканчики; (ссылка на линии в стаканчиках)
Pure-Pak/ Tetra-Pex; (ссылка на Pure-Pak)
Flow-Pak. (ссылка на ГШ)

Если Вас интересует качественное оборудование для розлива минеральной воды я предлагаю обратиться в компанию «Русская Трапеза» которая несомненно поможет Вам!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:36 + в цитатник
3 (450x558, 46Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):
- 450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:36 + в цитатник
2 (604x315, 52Kb)

Ингредиенты:
- селедка
- огурец
- красный перец
- яйцо- 1 шт
- одна луковица
- зелень (укроп, петрушка по вкусу)
- морковь 2 шт
- желатин
- майонез

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.

Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.

Замочить 1 столовую ложку растворимого желатина в 100 г кипятка, размешать до полного растворения. Хорошо смешать 3-4 столовых ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.

Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).

Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца. Теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.

Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
1 (493x480, 50Kb)

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

бесплатный номер 8 800

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:31 + в цитатник
tovar-419775 (676x437, 106Kb)
Покупая номер 8 800 стоимость которого в компании «Гравител» доступна каждому предприятию, оно сразу же получает статус респектабельного, становясь на одну ступень с корпорациями и холдингами, чья деятельность осуществляется за пределами одного города. Географическое расширение границ автоматически означает увеличение прибыли.

Для тех, кто занимается продажами в телефонном или онлайн-режиме, купить 8-800 – означает получить отличную возможность оперативно проводить информирование своих клиентов, принимать заказы и делать заявки. Справочная служба, работающая с номером 8-800, непременно будет популярнее других. Такси, доставка товаров, курьерская служба, сервисные центры, дилерские и розничные сети – все эти и другие направления бизнеса могут использовать виртуальный номер. 8-800 – отличное решение оптимизации работы для любой динамично развивающейся компании! Если Вас интересует бесплатный номер 8 800 предлагаю посетить этот сайт!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:28 + в цитатник
3 (604x385, 41Kb)

Самая любимая и быстрая закуска))

Вкус, любимый миллионами!

1. тертый сыр смешиваем с чесноком и майонезом (иногда добавляю сушеный укроп)
2. наша сырная смесь заворачивается в ветчину ( я для удобства беру уже нарезанную )

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СУШИ-ТОРТ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:27 + в цитатник
2 (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:

Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Сварить рис как на суши.

2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.

3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.

4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.

5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Украсить по желанию.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОШКОЙ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 17:26 + в цитатник
qWvJKaZlb1s (498x352, 56Kb)

Ингредиенты:

-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон

Приготовление:

1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 555 554 [553] 552 551 ..
.. 1 Календарь