-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63461

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

СИБАС ПО-МАРОККАНСКИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
1 (510x340, 40Kb)

Ингридиенты:

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Базилик свежий зеленый 30 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль ј ч.л.

Приготовление:

Свежую рыбу нужно выпотрошить и почистить.

В блендере измельчить травы, небольшую луковицу и чеснок. Добавить лимонный сок, масло и перемешать.

Плотно набить брюшки рыбы получившейся смесью. Можно обвязать рыбу кулинарной нитью, чтобы начинка лучше удерживалась внутри.

Теперь надо выложить рыбу на противень, смазать оливковым маслом, и чуть-чуть посолить. Затем запечь в духовке при 190 градусах до золотистого цвета. У меня на это ушло около 20 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
4 (600x400, 38Kb)

Вам понадобится:

Сливочное масло100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 180 г

Приготовление:

Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

СЫР ИЗ ЙОГУРТА

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:19 + в цитатник
3 (600x424, 59Kb)

Нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы....или просто без ничего:)

Ингридиенты:

Йогурт натуральный 500 мл
Соль 2 ч.л.
Оливковое масло 200 мл
Перец черный горошком 5 шт.
Перец черный молотый Ѕ ч.л.
Перец чили молотый ј ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Розмарин веточки 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.


Йогурт перекладываем в сложенную марлю, солим. перемешиваем. * Загибаем края. Привязываем к ложке.
Кладём на миску или банку отвисать, что бы вышла лишняя жидкость. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен.
Мой дожидался своего часа 3 с половиной дня.
Вот такой достаточно крепкий получился.
Можно разворачивать и есть!!!!!
А можно отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики
Потом замариновать в оливковом масле с острыми специями и пряными травами
Остальное закрываем и в холодильник. * Запросто храним дней 5 ( у учётом срока годности самого йогурта!!!)

на вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
2 (604x453, 72Kb)

Ингредиенты:

морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
- Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
- Смешиваем.
- Нарезаем лук крупно.
- Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
- Убираем лук из сковороды.
- Убираем масло с огня и добавляем уксус.
- Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
- Давим чеснок в морковку.
- Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
1 (604x561, 92Kb)

Ингредиенты:

вареные креветки -500г,
яйца-4шт.,
отварной картофель – 3-4шт.,
100-140г красной икры ,
майонез,
лимон,зелень - для оформления (по-желанию)

Приготовление:

1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.

2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)

3.Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Свареные яйца мелко порежьте.
4.Выложите салат слоями в следующие последовательности:

1.майонез
2.половина всех очищенных креветок
3.майонез
4.картофель
5.майонез
6.яйца
7.майонез
8.оставшаяся часть креветок
9.майонез
10.красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.
Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки.
Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вуртуальная АТС

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:16 + в цитатник
greenphone (240x365, 10Kb)
На связи с бизнесом - Вуртуальная АТС.
Компания Гравител – лицензированный оператор телефонной связи, за плечами которого более трех лет успешной работы по предоставлению услуг телефонной связи для бизнеса посредством Виртуальной АТС. Виртуальная АТС Гравител - это комплексное решение для Вашего бизнеса. Включающее в себя все виды современных коммуникаций: многоканальный телефонный номер, интерактивное голосовое меню, корпоративный чат, файловое хранилище, коммуникации с сайта, Интеллектуальная переадресация, Голосовая почта и многое другое.
Пользователи из бизнес-сегмента обязательно оценят преимущества услуги, заключающиеся в значительной экономии средств на связь. Это станет возможно путём создания единого "виртуального офиса" из подразделений компании, находящихся в разных местах города или даже страны.
Узнать подробнее Вы можете тут - http://www.gravitel.ru/articles/virtual_office/

Метки:  

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:12 + в цитатник
3 (600x400, 63Kb)

Ингридиенты:

Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.

Приготовление:

Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.

В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.

На хорошо разогретую сковороду налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла.

Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок, чтобы мясо, которое мы будем добавлять впоследствии, не тушилось, а жарилось.

Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой.

Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.

Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5-7 минут.

Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.

Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис. Теперь готовим плов 10-15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.

Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху крышкой.

Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20-25 минут. Теперь плов готов.

Готовый плов выкладываем на блюдо горкой, сверху украшаем чесноком. Подавать плов лучше всего с овощным салатом из помидоров, огурцов и лука и горячим чаем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗЕЛЕНЫЙ СОУС

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:11 + в цитатник
2 (604x362, 44Kb)

Ингредиенты:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Приготовление:

1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.

2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)

3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

СЫРНЫЙ СОУС

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
1 (500x375, 26Kb)

Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз

Леспромстрой отзывы

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:08 + в цитатник
IMG_3986 (700x466, 57Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я бы хотела поговорить с Вами про одну замечательную компанию "Леспромстрой". Вы можете почитать Леспромстрой отзывы тут, а так же узнать больше информации о данной компании. Я уже писала в своем блоге о том, что мои родители не так давно приобрели загородный дом, и теперь мы всей семьей делаем там ремонт. Когда мы планировали ремонт, нам посоветовали замечательную компанию, по отзывам нам сказали, что сделать ремонт будет дешевле чем в других компаниях, это не мало важно. Любой ремонт сопряжен с материальными затратами, но с Леспромстрой затраты будут куда ниже, так успокоил нас наш знакомый.
Нас очень порадовали Отзывы Леспромстрой и мы решили не медлить и обратиться именно в эту компанию. Данная компания нам очень помогла с ремонтом. Цены действительно ниже, чем в других компаниях, а так же нас очень порадовало качество работы! Я предлагаю посетить сайт компании Леспромстрой что бы ознакомиться с отличными советами экспертов Леспромстрой.

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 556 555 [554] 553 552 ..
.. 1 Календарь