-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

АРАХИСОВАЯ ПАСТА

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:53 + в цитатник
2Oo9jT4s91Y (510x368, 35Kb)

200 грамм арахиса
5 грамм меда
20 мл арахисового масла
Половина чайной ложки соли

Приготовление:

Промойте арахис в воде, после чего разложите ровным слоем на противне и отправьте в духовку, которую необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.

Подержите орехи в духовке примерно 5 минут, а точнее вынимайте их, когда услышите легкое потрескивание лопающейся оболочки.

Если же вы любите более насыщенный поджаренный вкус, то подержите еще несколько минут.
Поджаренный арахис достаньте и отставьте в сторону, чтобы он остыл и подсох. Возьмите остывшие орешки в руки и трите их между ладонями, для того чтобы избавится от шелухи.

Переложите очищенные орехи в блендер, добавьте мед и соль. Бейте арахис примерно 1 минуту на самой большой скорости. Теперь соскребите получившуюся пасту со стенок, добавьте растительное масло и продолжайте измельчать еще 2 минуты, чтобы получилась мягкая и пластичная паста.

Арахисовая паста хранится достаточно долго, около двух месяцев в холодильнике.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
PWoU1eKi69Q (600x400, 56Kb)

Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ј ч.л.
Перец черный молотый ј ч.л.
Растительное масло 50 мл

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Обжариваем кусочки филе на среднем огне.

Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
54zu1W8Bq8I (510x340, 40Kb)

Вам понадобится:

Картофель 1000 г
Подсолнечное масло рафинированное 180 мл
Уксус винный 40 мл
Сметана 80 г
Горчица 3 ч.л.
Тмин 1.5 ч.л.
Лук репчатый (100г) Ѕ шт.
Ветчина сыровяленая 100 г
Петрушка 10 г


Тщательно промыть картофель под проточной водой, для этого салата выбирайте картофель розовых сортов и небольшого размера. Залить холодной водой, посолить и поставить вариться до готовности, но не разварить. Готовый картофель еще теплым разрезать на кружочки толщиной около 1 см.

Для соуса смешать подсолнечное масло без запаха, винный уксус или бальзамический, сметану, горчицу, тмин, мелко нарезанный лук, соль, перец.

Картофель выложить в большую емкость, покрыть соусом. Дать остыть.

Ветчину сыровяленую или копченую нарезать полосками около 1 - 1,5 см.

Осторожно вмешать ветчину в картофель, добавить две трети петрушки, сервировать или в большом блюде, или в отдельных тарелках, сверху украсив оставшейся петрушкой. Охладить, поставив в холодильник, около часа. Подавать блюдо комнатной температуры.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

ремонт иномарок

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
032012-02-98 (604x377, 51Kb)
Автосервис «Мульти-Моторс» — это удобство ремонта и обслуживания иномарок.
Если у Вас случилась такая непредвиденная ситуация как поломка автомобиля - данная компания поможет Вам! Каждый владелец автомобиля очень переживает при поломке машины, и хочет как можно скорее сделать ремонт своего автомобиля. Если Вас интересует качественный ремонт иномарок по разумным ценам - предлагаю посетить этот сайт.

Метки:  

ПОСТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:45 + в цитатник
OHb08SVYuFc (510x340, 44Kb)

Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам.
При этом блюдо очень вкусное!

Ингридиенты:

Рис Басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль Ѕ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Перец черный молотый ј ч.л.

Приготовление:

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:44 + в цитатник
dykiP2JIngk (600x416, 45Kb)

Ингридиенты:

Куриное филе 700 г
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Творожный сыр 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Бекон 200 г
Растительное масло 20 мл

Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.

Сворачиваем плотным рулетиком.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:43 + в цитатник
ofZqmLA-v_s (600x367, 61Kb)

Ингридиенты:

Свиной фарш 500 г
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Хлеб пшеничный 100 г
Молоко 200 мл
Растительное масло 50 мл

Приготовление:

Смешаем 2 вида фарша в равных частях — свиной и говяжий. У меня был достаточно постный фарш из говяжьей лопатки и фарш из свиной корейки (не слишком жирное мясо само по себе, но с прожилками жира).

Мелко-мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу вместе с солью и перцем.

Кусочек подсохшего белого хлеба замачиваем в молоке до мягкости и разминаем до более-менее однородной массы.

Добавляем замоченный хлеб в фарш и тщательно вымешиваем. Готовый фарш должен быть однородным и пластичным.

Из фарша лепим овальные котлетки и жарим их с двух сторон в небольшом количестве масла на средне-слабом огне (чтобы они прожарились, но не пригорели).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Отдых и гостиницы Греции

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник
img (640x430, 61Kb)

Отдых, что может быть еще лучше после нескольких месяцев учебы и работы?!
Я и мой молодой человек уже продолжительное время планируем выбраться заграницу и отлично отдохнуть. Последние два года нам не удавалось из-за напряженного графика работы, но теперь у нас появилось время и деньги, что бы замечательно отдохнуть. Долго думать нам не пришлось, так как мы давно хотели отправиться в Грецию. Как я так и мой молодой человек интересуется историей Греции, а так же замечательными и неповторимыми местами. Конечно же помимо самих мест которые мы сможем посетить нас заинтересовали гостиницы Греции: описание и отзывы туристов которые уже отдыхали там. Родители посоветовали нам сайт, где мы смогли узнать больше информации. Я думаю, что это будет самый лучший отдых в нашей жизни!
fullsize_photo_61_61192 (700x451, 76Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ЛОСОСЕМ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:36 + в цитатник
H-7jjK3LBWU (500x333, 41Kb)

Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.


Метки:  

ЯЙЦО В КОРЗИНКЕ ИЗ БЕКОНА

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
_RP5z_PSx0U (432x340, 35Kb)

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 558 557 [556] 555 554 ..
.. 1 Календарь