-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
54zu1W8Bq8I (510x340, 40Kb)

Вам понадобится:

Картофель 1000 г
Подсолнечное масло рафинированное 180 мл
Уксус винный 40 мл
Сметана 80 г
Горчица 3 ч.л.
Тмин 1.5 ч.л.
Лук репчатый (100г) Ѕ шт.
Ветчина сыровяленая 100 г
Петрушка 10 г


Тщательно промыть картофель под проточной водой, для этого салата выбирайте картофель розовых сортов и небольшого размера. Залить холодной водой, посолить и поставить вариться до готовности, но не разварить. Готовый картофель еще теплым разрезать на кружочки толщиной около 1 см.

Для соуса смешать подсолнечное масло без запаха, винный уксус или бальзамический, сметану, горчицу, тмин, мелко нарезанный лук, соль, перец.

Картофель выложить в большую емкость, покрыть соусом. Дать остыть.

Ветчину сыровяленую или копченую нарезать полосками около 1 - 1,5 см.

Осторожно вмешать ветчину в картофель, добавить две трети петрушки, сервировать или в большом блюде, или в отдельных тарелках, сверху украсив оставшейся петрушкой. Охладить, поставив в холодильник, около часа. Подавать блюдо комнатной температуры.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

ремонт иномарок

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
032012-02-98 (604x377, 51Kb)
Автосервис «Мульти-Моторс» — это удобство ремонта и обслуживания иномарок.
Если у Вас случилась такая непредвиденная ситуация как поломка автомобиля - данная компания поможет Вам! Каждый владелец автомобиля очень переживает при поломке машины, и хочет как можно скорее сделать ремонт своего автомобиля. Если Вас интересует качественный ремонт иномарок по разумным ценам - предлагаю посетить этот сайт.

Метки:  

ПОСТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:45 + в цитатник
OHb08SVYuFc (510x340, 44Kb)

Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам.
При этом блюдо очень вкусное!

Ингридиенты:

Рис Басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль Ѕ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Перец черный молотый ј ч.л.

Приготовление:

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:44 + в цитатник
dykiP2JIngk (600x416, 45Kb)

Ингридиенты:

Куриное филе 700 г
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Творожный сыр 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Бекон 200 г
Растительное масло 20 мл

Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.

Сворачиваем плотным рулетиком.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:43 + в цитатник
ofZqmLA-v_s (600x367, 61Kb)

Ингридиенты:

Свиной фарш 500 г
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Хлеб пшеничный 100 г
Молоко 200 мл
Растительное масло 50 мл

Приготовление:

Смешаем 2 вида фарша в равных частях — свиной и говяжий. У меня был достаточно постный фарш из говяжьей лопатки и фарш из свиной корейки (не слишком жирное мясо само по себе, но с прожилками жира).

Мелко-мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу вместе с солью и перцем.

Кусочек подсохшего белого хлеба замачиваем в молоке до мягкости и разминаем до более-менее однородной массы.

Добавляем замоченный хлеб в фарш и тщательно вымешиваем. Готовый фарш должен быть однородным и пластичным.

Из фарша лепим овальные котлетки и жарим их с двух сторон в небольшом количестве масла на средне-слабом огне (чтобы они прожарились, но не пригорели).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Отдых и гостиницы Греции

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник
img (640x430, 61Kb)

Отдых, что может быть еще лучше после нескольких месяцев учебы и работы?!
Я и мой молодой человек уже продолжительное время планируем выбраться заграницу и отлично отдохнуть. Последние два года нам не удавалось из-за напряженного графика работы, но теперь у нас появилось время и деньги, что бы замечательно отдохнуть. Долго думать нам не пришлось, так как мы давно хотели отправиться в Грецию. Как я так и мой молодой человек интересуется историей Греции, а так же замечательными и неповторимыми местами. Конечно же помимо самих мест которые мы сможем посетить нас заинтересовали гостиницы Греции: описание и отзывы туристов которые уже отдыхали там. Родители посоветовали нам сайт, где мы смогли узнать больше информации. Я думаю, что это будет самый лучший отдых в нашей жизни!
fullsize_photo_61_61192 (700x451, 76Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ЛОСОСЕМ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:36 + в цитатник
H-7jjK3LBWU (500x333, 41Kb)

Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.


Метки:  

ЯЙЦО В КОРЗИНКЕ ИЗ БЕКОНА

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
_RP5z_PSx0U (432x340, 35Kb)

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).


Метки:  


Процитировано 1 раз

Мебель из сосны

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник
_________________4f2182b5744c2 (600x292, 29Kb)
Добрый вечер дорогие друзья. Очень хочу поделиться с Вами хорошим сайтом, где Вы сможете заказать отличную мебель из сосны на любой вкус. Данный сайт мне посоветовала моя хорошая знакомая, которая не так давно делала ремонт у себя в квартире, а так же в связи с ремонтом решили обновить мебель. Я побывала у них в гостях, и была шокирована. Такая замечательная мебель. Сосна создает некий уют и отличную атмосферу, что мне очень понравилось.
Если захотите обновить свою квартиру - обращайтесь в данный интернет-магазин!

Метки:  

КРЕВЕТКИ В СМЕТАНЕ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник
zi0aUWXEf_U (604x433, 43Kb)

Ингредиенты:

- 500 г вареных очищенных креветок
- 250 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- зелень петрушки
- красный молотый перец
- соль.

Способ приготовления:

Креветки посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде распустить масло, добавить сметану, подогреть на слабом огне, всыпать измельченную зелень петрушки.
В горячий соус опустить креветки и тушить, помешивая, на слабом огне 10 мин.
Подавать сразу же.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 559 558 [557] 556 555 ..
.. 1 Календарь