-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63662

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Интернет-магазин для мыловаров

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:58 + в цитатник
img1111_15611 (400x400, 17Kb)
Доброго времени суток дорогие читатели и друзья. Я видела, что многие из тех кто меня читают, увлекаются hand-made, а так же большое количество друзей выкладывают посты про мыловарение. По этому я решила посоветовать Вам интернет-магазин, где я делаю покупки. Замечательный интернет-магазин для мыловаров где Вы сможете купить все необходимые ингредиенты для создания своего неповторимого мыла. Большое количество замечательных ароматов, различных масел и многое другое Вы сможете заказать в этом интернет-магазине.
На сегодняшний день мыловарение стало очень популярным. Это все из-за того, что сделанное собственноручно мыло куда лучше покупного. Создание мыла в домашних условиях позволяет проявить творческие способности, сделать своими руками красивую и полезную в хозяйстве вещь, которую будет не стыдно подарить друзьям или знакомым. А, при желании и продать, так как изготовление мыла вполне может стать вашим небольшим домашним бизнесом.
Я считаю, что оригинальное мыло, интересной формы или же даже с фотографией принесет замечательные эмоции. Мне очень нравится то, что после такого мыла не сохнет кожа, а так же приятный запах поднимает настроение!

Метки:  

НЕЖНОЕ АБРИКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:41 + в цитатник
2 (510x340, 55Kb)

Ингредиенты:

200 гр. сахарного песка
4 куриных яйца
150 мл сгущенного молока
50 гр. абрикосового варенья
100 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
15 мл коньяка

Рецепт приготовления:

Взбиваем куриные яйца вместе с сахарным писком до получения устойчивой пены.

Добавляем к пене муку и все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму и застилаем ее пекарской бумагой. Выкладываем тесто на противень и отправляем его в духовку на 30 минут.

Достаем бисквит из духовки и даем ему немного остыть, после чего нарезаем на одинаковые кружки. Обрезанные куски подсушиваем еще в духовке и пропускаем через терку.

Теперь давайте сделаем крем. Для этого взбиваем масло, по чуть-чуть добавляя к нему сгущенку и коньяк.
Раскладываем бисквитные кружки по 2 шт. на одно пирожное.

Смазываем нижние кружочки кремом и накрываем их вторым кружочком. Сверху смазываем все вареньем.
Теперь аккуратно покрываем все пирожное кремом и посыпаем натертой бисквитной крошкой.

Ставим абрикосовое пирожное на 3 часа в холодильник, после чего посыпаем все шоколадной крошкой и наслаждаем получившимся лакомством.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТАРТИНКИ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:39 + в цитатник
1 (510x376, 42Kb)

Ингредиенты:

400 г печенья типа «Юбилейное»
150 г сливочного масла
2 ст. л. жидкого меда
200-300 г свежих ягод
Сахарная пудра
Мята для украшения

Для крема:

3 стакана молока Parrmalat
250 мл сливок Parmalat жирностью 35%
5 крупных желтков
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
1 ст. л. крахмала
1 стручок ванили

Рецепт приготовления

Для крема разрежьте стручок ванили пополам, выскребите семена в молоко. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 15 мин.

Разотрите желтки с сахаром добела. Всыпьте муку и крахмал, перемешайте и влейте 1 стакан подогретого молока. Тщательно перемешайте. Влейте, постоянно перемешивая деревянной ложкой, оставшееся молоко. Поставьте на небольшой огонь и варите, перемешивая, примерно 12 мин. Крем достиг правильной консистенции, если, когда вы проводите по выпуклой стороне ложки пальцем, на ней остается чистая полоса.

Полностью остудите крем. Взбейте сливки в пышную пену и аккуратно, лопаткой перемешивая снизу вверх, введите полностью остывший крем.

Для корзиночек превратите печенье в крошку. Смешайте с размягченным сливочным маслом и медом. Разделите на столько порций, сколько у вас формочек для корзиночек (10-16). Разомните получившуюся массу по дну и стенкам формочек и поставьте запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 10-12 мин.

Полностью остудите основания для тартинок, выньте из формочек, наполните заварным сливочным кремом.

Крупные ягоды нарежьте красивыми ломтиками, мелкие оставьте как есть. Разложите ягоды на крем и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мятой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:36 + в цитатник
aid1H61onT8 (535x356, 43Kb)

Для приготовления шницеля из свинины лучше всего использовать корейку. Главным этапом в приготовлении шницеля является процесс отбивания мяса, необходимо чтобы кусок увеличился хотя бы в 2 раза.

Ингредиенты:

600 гр. свиной корейки
Ѕ ч.л. соли
Ѕ ч.л. черного молотого перца
1 лимон
100 гр. пшеничной муки
1 куриное яйцо
50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

Разрезаем корейку на куски толщиной не более 2 сантиметров. Разрезы необходимо делать поперек волокон.
Накрываем каждый из кусков пищевой пленкой и отбиваем мясо с обеих сторон.

После окончания отбивания, кусок мяса должен стать не более чем 0.5 см в толщину.

Смешиваем муку с перцем и солью.
Обваливаем каждый кусок мяса в муке, а после муки опускаем его в немного взбитое яйцо. После погружения в яйцо снова обваливаем свинину в муке.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим отбивные из свинины на сильном огне с обеих сторон примерно по 1 минуте.

К столу шницель из свинины подаем с любимым соусом и овощами, а так же с долькой лимона.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

СЫТНЫЙ САЛАТ С ПАСТОЙ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:35 + в цитатник
mugDgl52Y-A (510x340, 44Kb)

Этот салат с пастой можно дополнять, как хочется, ограничивать его ингредиентами ни к чему.

Ингридиенты:

200 гр. тальятелле
120 гр. бекона
200 гр. помидоров Черри
50 мл оливкового масла
ј ч.л. морской соли
1 ч.л. столовой соли
200 гр. моцареллы
80 гр. зеленого салата
Половина лимона
ј ч.л. черного молотого перца

Приготовление:

Отвариваем в подсоленной воде пасту, добавляем немного оливкового масла и откидываем на дуршлаг.

Поджариваем тонкие ломтики бекона на слабом огне, чтобы излишки жира полностью вытопились.

Нарезаем моцареллу на ломтики, толщиной не более 1 см.

Раскладываем по тарелкам готовую пасту, листья зеленого салата, добавляем обжаренный бекон и моцареллу, так же добавляем помидоры Черри, нарезанные на половинки.

Чтобы заправить салат с пастой, смешиваем лимонный сок, оливковое масло, перец и соль. Получившейся смесью заправляем салат.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

КУРНИК Ивана Грозного

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:34 + в цитатник
4 (604x339, 50Kb)

Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина национального кулинарного искусства.

Литературные памятники свидетельствуют, что во времена Ивана Грозного его подавали к царскому столу в торжественных случаях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный фарш – 500 г
Телячий фарш – 500 г
Молотый кориандр – 1 с.л
Смесь сухих трав – 1 с.л.
Цедра 2 апельсинов
Молотый имбирь – 2 ч.л
Соль – 2 ч.л
Филе курицы – 500 г
Свежая красная смородина – 200 г
Молотый перец – по вкусу
1 яйцо, взбить
Желе для заливного – 1,25 ст.

ДЛЯ ТЕСТА

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:34 + в цитатник
3 (440x604, 54Kb)

Ингредиенты:

Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ТОРТ "Bounty"

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:33 + в цитатник
2 (604x403, 41Kb)

Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, и очень нежный.

Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение
Порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИНУТ!

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:32 + в цитатник
cFBdRnpC62E (600x358, 45Kb)

Очень вкусные!!! Хрустящие, нежные печеньки!
Идеальная закуска для ленивых.

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:

1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.

2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.

3. Выпекать 15 мин при 220.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заказать сувениры

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:29 + в цитатник
thvb-ae-kzua3 (450x450, 160Kb)

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я хотела бы рассказать Вам об одно замечательной мастерской. «Мастерская подарков» занимается изготовлением и разработкой различного рода призов, оригинальных подарков, корпоративные подарки, бизнес и VIP-сувениры, значки а так же изготовление медалей и все это на любой вкус заказчика!
Очень хорошо, что возможно срочное изготовление. Если у Вас есть желание порадовать близких, родных, а так же сотрудников по работе - предлагаю обратиться в данную мастерскую.
Если Вы решили заказать сувениры то Вам нужно зайти на сайт мастерской, оформить заявку: указать свое имя, контактный телефон, адрес электронной почты и кратко опишите, что Вы хотите заказать. Менеджер мастерской свяжется с Вами в течение дня и обсудит все детали. Так же нужно заполнить бриф, который поможет мастерам быстро понять Вас и Ваши желания относительно сувениров и прочих изделий. Ответьте на несколько простых вопросов, и дизайнеры мастерской быстро предложат Вам уже готовые решения по изготовлению сувениров на заказ. Все очень просто, Вы можете не переживать на счет качества, так как я гарантирую Вас - Вы останетесь очень довольны!!!
3 (650x650, 507Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1523 ... 561 560 [559] 558 557 ..
.. 1 Календарь