-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15674
Комментариев: 41218
Написано: 64309

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Мясной кекс с начинкой

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:16 + в цитатник
6 (640x480, 85Kb)

Начинка

Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками

Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Майонез-2 ст.л

укроп посечь

Все смешать

Тесто:

Фарш не жирный свиной или индюшиный -1 кг

Булка черствая-150 гр

Молоко -1 ст

Лук-1 шт натереть на терке

Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке

Яйцо-3 шт

Майонез-4 ст.л

Укроп измельчить

Перец

Соль

Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавляем в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать

Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)

Положить в форму половину фарша,затем начинку добавляем,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 мин.

Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбка под маринадом

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:15 + в цитатник
5 (600x400, 38Kb)

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат "Венеция"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:15 + в цитатник
4 (604x447, 48Kb)

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Способ приготовление:

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Летний"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник
3 (566x392, 51Kb)

Ингредиенты:
- кочанный салат - 4 чашки
- помидор - 1 шт.
- ветчина - 1/2 чашки
- сыр - 1/2 чашки
- зеленые оливки - 1/2 чашки
- сыр пармезан или романо - 1/2 чашки
- сок - 1 лимона

Для заправки:
- оливковое масло - 1/2 чашки
- зубчик чеснока - 4 шт.
- орегано - 2 ч.л.
- винный уксус - 1/2 чашки
- соль
- перец

Способ приготовления:
Кочанный салат порубить, помидор порезать дольками, сыр и ветчину порезать тонкими полосками, перемешать салат в большой салатнице.
Приготовить заправку: перемешать масло, чеснок (через чеснокодавку) и орегано в миске. Постепенно влить уксус. Посолить и поперчить.
Перед подачей полить заправкой, посыпать тертым на терке сыром пармезаном и добавить сок лимона. После заправки немедленно подавать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат"Анастасия"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:13 + в цитатник
fgRyOEdRd5U (604x376, 56Kb)

Ингредиенты:

Ветчина-100 гр.
Филе курин.-1 шт.(отварить).
Яйца-2 шт.(отварить).
Пекинская капуста-200 гр.
Морковь по-корейски-100 гр.
Майонез-3 стол.л.

Приготовление:

Всё нарезать соломкой+майонез,перемешать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое из говядины

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:13 + в цитатник
2 (510x340, 47Kb)

Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.

говядина мякоть - 600гр
картофель - 1.5 кг
морковь крупная - 1шт
лук репчатый - 1шт
томатная паста - 2 ст.ложка
соль, перец

Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.

Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.

Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла).

К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.

Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.

Крупными кубиками режем картофель.

Пересыпаем картофель в форму.

Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.

Наше жаркое готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сливочный крем "Пятиминутка"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник
1 (400x300, 16Kb)


Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Тонкости туризма" - отдых в праге

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник
1 (700x467, 74Kb)
У Вас есть мечта?

Моя мечта - это путешествовать на протяжении всей жизни. Я бы хотела посетить много мест, побывать в различных уголках земли. Разве это не прекрасно? В последнее время меня очень заинтересовала Прага. Прага является столицей и крупнейшим городом Чешской республики.
рага - это такой город, о котором можно говорить бесконечно и все равно не суметь передать всей его прелести. Потому что Прага многолика. Прага - это уникальный город, знакомство с которым не терпит суеты и поспешности. Дворцы, храмы и мосты Праги за свой долгий век повидали всякого и могут рассказать об истории Чехии гораздо больше, чем все известные путеводители. Я узнала многое о Праге а так же все об отелях Праги благодаря порталу "Тонкости туризма".
1247494230_217733 (700x466, 85Kb)


Как похудеть к лету?

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Всего ничего времени осталось до наступления самого ожидаемого, самого лучшего, самого веселого и интересного времени года - лета. Чуть больше месяца, и наступит июнь, однако его дыхание ощущается уже сейчас. К примеру, у меня за окном сейчас ярко светит солнце, люди ходят в футболках, а градусник показывает 24 градуса тепла!
Лето - это время, когда на всех прохожих надето минимум одежды. А это значит, что если у Вас проблемная фигура, то все недостатки будут видны. Однако еще есть время, чтобы сделать свое тело стройным и привлекательным. Если Вы хотите узнать как похудеть к лету эффективно и надежно, на сайте Хочу.ua Вы найдете отличные советы, которые помогут Вам в этом нелегком, однако таком нужном и желанном деле.
37445_0 (615x360, 413Kb)

Метки:  

Упражнения, чтобы подтянуть тело за 2 недели.

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:02 + в цитатник
7nvAILNdQC8 (500x500, 44Kb)

Что делать, если ваше тело не совсем в той форме, в которой бы вы хотели его видеть? Главное не отчаиваться и начать экстренный фитнес-курс, который поможет подтянуть ваши мышцы и сделает вас стройной и сексуальной.

Самое главное, с чего необходимо начать, это физические упражнения, при этом не стоит забывать про правильное питание, но ни в коем случае не садитесь на диету. Во время активных занятий спортом человек расходует значительно больше калорий, поэтому необходимо не ограничивать себя слишком сильно. Лучше всего в пищу подойдут продукты, которые содержат белок и жиры, также зеленые овощи. От углеводов необходимо отказаться, старайтесь сокращать их потребление постепенно.

Продукты, в которых содержится белок: Варенная куриная грудка;Рыба;Творог;Варенный яйца, а именно белок.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1567 ... 565 564 [563] 562 561 ..
.. 1 Календарь