-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Двухэтажная творожная запеканка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:11 + в цитатник
2 (604x441, 32Kb)

1 слой:
750 г творога
2 яйца
2 ст. ложки манки*
2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника)
2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше)
1 ч. ложка ванильного сахара
цедра 1 лимона

*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)

2 слой:
300 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара

1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты из печёнки

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:10 + в цитатник
1 (604x453, 81Kb)

500-600 г. говяжей печени,2 луковицы, 2-3 ш. больших моркови, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, любые специи
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .
Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень смешное видео! Гранит входные двери, что о них думаю звёзды Голливуда

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:49 + в цитатник

Только что подруга скинула очень смешное видео, я просто в шоке) Долго смеялась, советую посмотреть Всем! Сначала меня смутило название видео, но все равно посмотрите, так же посмеетесь - Гранит входные двери, что о них думаю звёзды Голливуда



"двери входные"


Метки:  

Торт проще простого

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:46 + в цитатник
3 (600x464, 79Kb)

Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ч. ложка крахмала
-0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана сметаны
-0,5 стакана муки

Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:45 + в цитатник
2 (604x401, 61Kb)

Ингредиенты:
- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибнойподливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
1 (604x373, 59Kb)

Ингредиенты:

750-1000 г. фарш ( свинина + говядина )
2 средние луковицы
2 яйца
1 красный болгарский перец
200 г. сыра "Фета"
200 г белого хлеба
1 большой кабачок или цуккини ( 300 г.)
5-6 средних шт. картофель
2 ч. ложки горчицы
соль
перец
тимьян

Приготовление:

Белый хлеб замочить в холодной воде.
Лук почистить и порезать очень мелко кубиками.
Болгарский перец и " фету " порезать мелкими кубиками.
Цуккини вымыть, нарезать вдоль ( лучше всего специальным ножом для чистки овощей ) тонкими полосками и обжарить 5 минут в горячем растительном масле.

К фаршу добавить яйца, отжатый белый хлеб, лук, горчицу, соль, перец, тимьян и хорошо вымешать. Затем добавить болгарский перец и " Фету " и ещё раз перемешать.
Разделить фарш на 2 равные части.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой.

Выложить половину фарша на бумагу, придавая ей овальную продолговатую форму. Сверху выложить обжаренные цуккини и накрыть второй половиной фарша, сглаживая все стороны
Картофель почистить, потереть на крупной тёрке, посолить, отжать и выложить на фарш, чуть придавливая сверху и по бокам.

Запекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке на среднем уровне примерно 1 час

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

гостиницы Кемера

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник
fullsize_photo_61_45258 (700x478, 54Kb)

Кто бы мог сказать, что всего лишь каких-то 30 лет назад на месте столь любимого россиянами турецкого городка Кемер, была небольшая рыбацкая деревушка. На сегодняшний день здесь множество отелей различных уровней, большое количество магазинов, кафе и бары, рестораны и дискотеки, парки и детские площадки.
После замечательного отдыха на пляжах, хочется прийти в номер, расслабиться, отдохнуть и выспаться, что бы продолжить отдых на следующий день. Если Вас интересуют гостиницы Кемера: описание и отзывы туристов предлагаю посетить сайт. Сайт портала "Тонкости туризма" предлагает Вам большое количество описаний различных туров. Приятного вечера!
1720_resample_600_450 (600x312, 167Kb)


Метки:  

Бисквит классический

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:36 + в цитатник
Ss5W0WHTE5U (300x200, 14Kb)

Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Заявление об увольнении в форме торта от таможенника лондонского аэропорта Станстеда Криса Холмса.

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:23 + в цитатник
BqrY7ZFaLYU (528x604, 83Kb)

Текст письма: «Сегодня мне исполнился 31 год. Недавно я стал отцом и понял, как бесценна жизнь, и как важно прожить ее, занимаясь тем, что делает меня и моих близких счастливыми. Поэтому я прошу уволить меня, чтобы я мог больше времени посвящать своей семье и кондитерскому бизнесу, который в последние годы успешно расширяется. Я желаю компании и моим коллегам всего самого наилучшего и напоминаю: если вам понравится этот торт, вы можете заказать его на сайте Mrcake,co,uk. Искренне ваш Крис Холмс (Мистер Торт)»




Процитировано 1 раз

отели Пхукета

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 00:21 + в цитатник
c7993541-0e85-4d5f-abe7-4bc243f51a96_1_jpg_800x600_q85 (700x525, 58Kb)

Тайланд, остров Пхукет -это какой-то особый мир, сказка, в которую попадаешь из серых будней. На Пхукете очень красиво! Остров буквально утопает в сочной зелени тропиков. Свежий запах теплого моря, пальмы, белый чистый песок на пляжах, неуклюжие слоны и маленькие смешные обезьянки – всё это экзотика для жителей России. Если Вас интересует хороший отдых - отели Пхукета: описание и отзывы туристов предлагаю Вам посетить сайт портала "Тонкости туризма".
Лично я уже задумываюсь о том, что бы отправиться туда отдохнуть сос воим молодым человеком.
Бесконечные белоснежные пляжи с мелким, мягким песком, чистейшее изумрудное Андаманское море, причудливые тени пальмовых рощ, ослепительное солнце, экзотическая кухня - все это остров Пхукет.
img (1) (700x466, 155Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 567 566 [565] 564 563 ..
.. 1 Календарь