-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63461

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Печёночный торт

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:52 + в цитатник
1 (604x417, 73Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная — 800 г
Мука — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 300 г
Молоко — 250 мл
Петрушка — на вкус
Соль — по вкусу

1. Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

"Тонкости туризма" - отели Рима

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:52 + в цитатник
1 (605x480, 69Kb)

Рим - столица Итальянской республики и одновременно области Ла-цио. "Все дороги ведут в Рим" — справедливо считали древние путешественники. Побывать здесь было мечтой каждого. В самых отдаленных уголках гремела слава «вечного города». Поэты воспевали его величие и богатство, его могущество и красоту. Прошли века, но и сегодня миллионы туристов устремляются сюда в поисках прекрасного, в стремлении соприкоснуться с его историей, его культурой, чтобы самим почувствовать, что Рим по праву называется вечным.
В последнее время я очень заинтересовалась историей Рима, а так же отдыхом там.
Сами достопримечательности шикарны, о них я даже не стану говорить, так как практически все знают о них. Я хочу шикарно отдохнуть не только посещая новые места, но так де придя в отель. Информация про отели Рима: описание, отзывы, фото меня очень порадовала, так как это то, что мне нужно. Узнала я подробную информацию про отели благодаря порталу "Тонкости туризма"
2 (630x420, 65Kb)


Метки:  

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:51 + в цитатник
7 (400x300, 27Kb)

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Отбивная с грибами и сыром

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:50 + в цитатник
6 (604x368, 42Kb)

4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:26 + в цитатник
5 (604x402, 47Kb)

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясной кекс

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:26 + в цитатник
4 (477x329, 35Kb)

Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень

1. Мясо и сыр порезать на кубики, смешать с фасолью и зеленью.
2. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
3. Все перемешать.
4. Выложить в жаропрочную форму и поставить в духовку (180 градусов) примерно на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Компанию ООО "БЕТАЛЛ"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:24 + в цитатник
419863803_6 (360x240, 57Kb)
Компания ООО "БЕТАЛЛ" активно работает уже более 11 лет на рынке металлопродукции. В компании работают только настоящие специалисты, которые знают свое дело. За время, которое существует компания на рынке, компания ввела в эксплуатацию новое производственное оборудование. Компания сотрудничает с другими компаниями, которые работают в различных отраслях таких как:
- строительные организации,
- организации машиностроительного комплекса,
- производители различного оборудования и т.д

Компанию ООО БЕТАЛЛ я предлагаю всем, так как нашей семье приходилось с толкнуться со специалистами компании, и у нас отличные отзывы!

Метки:  

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:12 + в цитатник
3 (600x416, 45Kb)

Ингридиенты:

Куриное филе 700 г
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Творожный сыр 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Бекон 200 г
Растительное масло 20 мл

Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.

Сворачиваем плотным рулетиком.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Двухэтажная творожная запеканка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:11 + в цитатник
2 (604x441, 32Kb)

1 слой:
750 г творога
2 яйца
2 ст. ложки манки*
2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника)
2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше)
1 ч. ложка ванильного сахара
цедра 1 лимона

*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)

2 слой:
300 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара

1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты из печёнки

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:10 + в цитатник
1 (604x453, 81Kb)

500-600 г. говяжей печени,2 луковицы, 2-3 ш. больших моркови, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, любые специи
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .
Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 569 568 [567] 566 565 ..
.. 1 Календарь