-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
2 (604x453, 79Kb)

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

ОКРАШИВАНИЕ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
1 (604x453, 83Kb)

Я считаю, что это самый лучший, простой, доступный, полезный способ окрашивания пасхальных яиц и пользуюсь ним уже много лет.

Луковую шелуху собираю зимой, и к весне у меня ее набирается полный полиэтиленовый пакет. У меня есть старый казан на 4 литра и за раз я окрашиваю в нем 15-20 яиц. Делаю я это 2 раза и мне хватает на пасхальный обед и для угощения близких.

Яйца для окрашивания, я беру домашние коричневого цвета. Отбираю чистые, однородного цвета (мыть яйца не рекомендуется), но если, все таки, нужно их помыть, то ни в коем случае не тереть их жесткой губкой или абразивным веществом (при окраске останутся следы потертости).

Приготовленную шелуху промыть в большой миске, переложить в казан и залить 3 литрами воды. Довести до кипения и помешивая ложкой кипятить содержимое около 15 минут, затем раствор процедить, слегка остудить и положить в него 2 столовые ложки соли. Она нужна для того, что если некоторые яйца и лопнут, то они не вытекут из скорлупы. Краска готова!

Яйца комнатной температуры, опустить в подготовленный раствор, довести до кипения и варить 7 минут. Затем вынуть их аккуратно (чтобы не поцарапать) ложкой с дырочками, по одному и уложить на блюдо, покрытое бумажным полотенцем и дать им остыть. А оставшийся раствор можно использовать несколько раз. У меня его всегда забирает подруга прямо с казанком.

Остывшие яйца, я еще раз сортирую и отбираю лопнувшие и не равномерно окрашенные (они быстро съедаются или идут в салат). Затем смазываю руки растительным маслом и протираю руками каждое яйцо, а затем еще вытираю яйца бумажной салфеткой. Таким образом, яйца получаются красивые и с легким блеском. И только после этого, я
наклеиваю на них мелкие, золотистые вензельки и
картиночки (количество - на свой вкус), и выкладываю плетеную корзинку или блюдо.

Яйца я окрашиваю всегда накануне Святой Пасхи – в субботу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Правила моей кухни

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:54 + в цитатник
banner-image (700x225, 28Kb)
Австралия. Штат против штата. Соревнующиеся команды борются за звание лучших поваров и за приз в сто тысяч долларов! Все, абсолютно все здесь имеет значение: и вкус, и сервировка, и тончайшие вина! Ведущие и они же наше уважаемое жюри, профессионалы в своем деле - Пит Эванс и Ману Филдел!
Если Вы хотите посмотреть Все серии Правила моей кухни предлагаю посетить этот сайт. Для любителей кулинарии это именно то, что нужно!
Приятного просмотра!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Портал о шатенках и для шатенок.

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Существует мнение, что от цвета волос девушки напрямую зависит ее характер, ее поступки, ее принципы и даже ее умственные способности. И никто не может с точностью утверждать или опровергать этот факт.
Есть несколько "цветовых" типов волос девушек: блондинки, брюнетки, рыжие и шатенки. Каждый из них обладает какими-то своими стереотипами, устоявшимися мнениями и предпосылками. И вполне возможно, что он оказывает определенное влияние на характер.
Если Вы - шатенка, и Вам нравится Ваш цвет волос и Вы не собираетесь его менять, то сайт shatenka.info станет для Вас настоящим открытием. Здесь Вы найдете море полезной и интересной информации о шатенках, которая позволит Вам узнать много нового.

Метки:  

7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:51 + в цитатник
3 (604x401, 46Kb)

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Утка с яблоками

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:50 + в цитатник
2 (604x451, 81Kb)

Ингредиенты:

- утка потрошеная - 1 шт.,

- яблоки средних размеров - 8 шт.,
- масло топленое - 2 столовые ложки,
- сахар - 2 столовые ложки,
- масло сливочное - 1 столовая ложка,
- соль, перец,
- мускатный орех и зелень для украшения.

Приготовление:

1. Утку обрабатываем, удалив пеньки от перьев. При необходимости натираем мукой и опаливаем, а затем хорошенько промываем холодной водой.
2. Натираем утку снаружи и изнутри солью, перцем и мускатным орехом.
3. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Посыпаем яблоки сахаром и фаршируем ими утку. Зашиваем тушку грубыми нитками или закалываем зубочистками.
4. Укладываем утку в жаровню, добавляем топленое масло и жарим в духовке при температуре 270 градусов до образования золотистой корочки. Затем снижаем температуру до 170 градусов, периодически поливая образовавшимся соком. Жарим еще минут 40-60.
5. Вынимаем утку из духовки, срезаем нитку, достаем яблоки и выкладываем их на блюдо рядом с уткой. Украшаем утку зеленью и подаем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат "Ташкент"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:50 + в цитатник
1 (604x453, 46Kb)

Ингредиенты (на 3 порции):

Зелёные редьки (средние) – 2шт

Отварные куриные яйца – 3шт
Репчатый лук – 1шт
Отварная говядина – 200г
Майонез – 150г
Растительное масло – для жарки
Уксус – 2ст л
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону (в идеале на терке для корейской морковки). Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса, это делается для того, что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета, мясо соломкой, яйца натереть на тёрке. Редьку хорошо отжать от уксусной воды, добавить яйца, мясо, лук (без масла) и заправить майонезом, посолить, поперчить.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Автоматические теплицы

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:48 + в цитатник
vents_greenhouses_4_600_450 (600x450, 60Kb)
Автоматическая теплица - функциональна и надёжна, контроль за микроклиматом выполняется в автоматическом режиме, согласно заданным параметров. Моя бабушка любит выращивать овощи и фрукты, и вот совсем недавно ее заинтересовали автоматические теплицы она попросила, что бы я подыскала хорошую компанию которая занимается теплицами.
Компания ЗАО "Курскпромтеплица" начала свою работу еще в 2012 году, но уже успела завоевать восторг у заказчиков. Компания работает с зарубежными партнерами и успешно реализует проекты по созданию металлоконструкций и инженерно-технологических систем для теплиц нового образца.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Карты для minecraft

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Minecraft является игрой, которая приобрела огромную популярность в самые сжатые сроки. В нее играют тысячи, десятки тысяч игроков по всему миру, выстраивая уникальные и оригинальные здания, постройки и сооружения.
Из-за постоянно растущей популярности игры не заставили себя ждать и различные патчи и дополнения к ней. На просторах Интернета Вы легко можете найти интересные и увлекательные Карты для minecraft и другие обновления, которые сделают ее еще интереснее. Установив их, Вы сможете получить новые ощущения от любимой игры.

Метки:  

Медовые ириски

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:26 + в цитатник
7 (480x423, 52Kb)

Если вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.

Ингредиенты (+/- 72 штуки):

- 300 г сахара
- 120 г меда
- 120 г сливочного масла
- 250 мл жирных сливок или сметаны

Приготовление:

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.

5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

6. Даем остыть полностью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 573 572 [571] 570 569 ..
.. 1 Календарь