-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63662

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Секреты приготовления малинового варенья

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник
1 (403x604, 50Kb)

Варенье из малины отличается не только великолепным вкусом, но также и своими прекрасными целебными свойствами. Ягоды малины издревле применялись в качестве лекарства при простуде или повышенной температуре. Да и сегодня настоящие хозяйки всегда имеют запас этого вкуснейшего лекарства.

Малиновое варенье по праву считается одним из самых вкусных и ароматных. Но это, разумеется, в том случае, если суметь правильно его приготовить.

Многие хозяйки в своем кулинарном арсенале имеют несколько секретов, помогающих им варить варенье, которое способно храниться годами, но не успевает "дожить" до следующего лета - так быстро его съедают.

Итак, секреты приготовления малинового варенья. Прежде всего, собранные ягоды малины следует рассортировать, выбирая для варенья самые красивые, крепкие ягодки, и откладывая в сторону мятые, недозрелые или поврежденные. Те ягоды, которые прошли "проф отбор" выкладываются в дуршлаг, и погружаются в ведро с водой. Ягоды малины очень нежные, а потому мыть их как обычные фрукты не стоит, иначе их можно помять. После того, как ягоды побывали в воде, следует очистить их от чашелистиков.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

работа в Ростове-на-Дону вакансии

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:10 + в цитатник
gal (693x693, 27Kb)
Каждый человек мечтает про отличную работу, которая будет не только приносить хороший доход но и радовать. Хочется приходить на работу с радостью, и уходить уставшей но в хорошем настроении. Если Вас интересует работа в Ростове-на-Дону вакансии предлагаю посетить данный сайт. Здесь Вы сможете найти себе работу по душе, а это самое главное! Большое количество вакансий на любой вкус! Спешите успеть пересомтреть все предложения на сайте.
Хорошего Вам настроения, удачи в поисках!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Венгерский гуляш

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
3 (604x400, 73Kb)

Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),

900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырные лепёшки на скорую руку

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
2 (604x414, 84Kb)

Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. сахар. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины(колбасы)
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.

Приготовление:

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Торт "Майская нежность"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
1 (600x400, 38Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
2 столовые ложки воды
щепотка соли
75 г сахарного песка
40 г муки
упаковка ванильного сахара
500 г творожной массы
желатин
клубника

Приготовление:

1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть
2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь
3) Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог
4) Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Онлайн-магазин Mercatos

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Казалось бы, с момента появления и распространения Интернета прошло всего ничего времени, а в наши дни уже сложно себе представить свою жизнь без этой незаменимой и удобной вещи. Благодаря Интернету многие привычные нам вещи стали намного проще, легче и доступнее каждому из нас, у кого под рукой есть компьютер с выходом в Сеть. Это коснулось практически каждой сферы человеческой деятельности, включая и совершение покупок. Теперь совсем не обязательно тратить время и силы на походы по магазинам. Ведь практически что угодно можно выбрать и заказать, включив компьютер и выбрав подходящий сайт. К примеру, на Mercatos.ru Вы можете найти огромный выбор всевозможных товаров - здесь есть одежда и аксессуары на любой вкус, товары для дома и офиса, компьютерные комплектующие, электронные устройства и гаджеты, мебель, кухонные принадлежности, товары для красоты, спортивные товары, и даже продукты питания.

Метки:  

Классный блог Сабой

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник
76174933_3750311_orangeblogguy (700x525, 180Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья. Не для кого не секрет, что большую часть своего свободного времени я провожу в интернете. Гуляю по просторам интернета, читаю различные статьи, интересуюсь новым. И вот сегодня я случайно нашла интересный блог - Сабой на котором просидела длительное время. Масса интересных статей, обзоров, интересных рассказов. Тем кто любит читать - предлагаю посетить данный блог.
Приятного вечера и хорошего настроения!

Метки:  

Пирожное из детства ''Персики''

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:00 + в цитатник
4 (500x380, 67Kb)

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны

- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать
Начинка:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 4 столовых ложки какао
- крошка
- сок смородины
- сахар

Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех
(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться).
Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер
(пока первая партия остывает, готовим следующий противень).
Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.
Делаем начинку.
Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
Крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.
Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.
Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
2 (604x453, 79Kb)

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

ОКРАШИВАНИЕ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
1 (604x453, 83Kb)

Я считаю, что это самый лучший, простой, доступный, полезный способ окрашивания пасхальных яиц и пользуюсь ним уже много лет.

Луковую шелуху собираю зимой, и к весне у меня ее набирается полный полиэтиленовый пакет. У меня есть старый казан на 4 литра и за раз я окрашиваю в нем 15-20 яиц. Делаю я это 2 раза и мне хватает на пасхальный обед и для угощения близких.

Яйца для окрашивания, я беру домашние коричневого цвета. Отбираю чистые, однородного цвета (мыть яйца не рекомендуется), но если, все таки, нужно их помыть, то ни в коем случае не тереть их жесткой губкой или абразивным веществом (при окраске останутся следы потертости).

Приготовленную шелуху промыть в большой миске, переложить в казан и залить 3 литрами воды. Довести до кипения и помешивая ложкой кипятить содержимое около 15 минут, затем раствор процедить, слегка остудить и положить в него 2 столовые ложки соли. Она нужна для того, что если некоторые яйца и лопнут, то они не вытекут из скорлупы. Краска готова!

Яйца комнатной температуры, опустить в подготовленный раствор, довести до кипения и варить 7 минут. Затем вынуть их аккуратно (чтобы не поцарапать) ложкой с дырочками, по одному и уложить на блюдо, покрытое бумажным полотенцем и дать им остыть. А оставшийся раствор можно использовать несколько раз. У меня его всегда забирает подруга прямо с казанком.

Остывшие яйца, я еще раз сортирую и отбираю лопнувшие и не равномерно окрашенные (они быстро съедаются или идут в салат). Затем смазываю руки растительным маслом и протираю руками каждое яйцо, а затем еще вытираю яйца бумажной салфеткой. Таким образом, яйца получаются красивые и с легким блеском. И только после этого, я
наклеиваю на них мелкие, золотистые вензельки и
картиночки (количество - на свой вкус), и выкладываю плетеную корзинку или блюдо.

Яйца я окрашиваю всегда накануне Святой Пасхи – в субботу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1523 ... 575 574 [573] 572 571 ..
.. 1 Календарь