-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15690
Комментариев: 41238
Написано: 64345

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Булочки с сахаром и корицей

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:38 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 стакан теплого молока
- 9 грамм дрожжей
- 1 стакан сахара
- 1 пачка сливочного масла (я брала половину сл.масла и половину сл.маргарина)
- 1 яйцо
- мука
- сахар
- корица

Приготовление:

1. В теплое молоко добавить дрожжи и немножко сахара, перемешать и накрыть, подождать пока смесь вспенится, примерно минут 10.
2. Добавить к молоку с дрожжами 1 яйцо, немного взбить, затем туда же всыпать 1 стакан сахара, все хорошо перемешать.
3. Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке) и влить к остальным ингредиентам.
4. Добавить муку понемногу, можно просеять (я этого не делала), у меня ушло примерно стакана 1,5.
Я делаю «на глаз», вот поэтому муку всыпайте постепенно, перемешивая тесто, оно должно быть мягким, немного прилипать к рукам.
5. Поставьте тесто в теплое место. Я просто кладу его в большую миску, закрываю крышкой и сверху накрываю полотенцем.
6. Оставьте тесто подниматься и можете пока заняться другими делами. Так оно постоит примерно часа 2, за это время оно должно подняться 3 раза и 3 раза вы должны его обмять.
7. Ну вот, подошло время. Достаньте немного теста на подпыленный мукой стол, скатайте из него шар и затем из шара раскатайте лепешку, толщиной примерно 5 мм.
8. Сверху посыпьте лепешку сахаром, корицей и скатайте из него трубочку. Заворачивайте где-то по см 4.
9. Затем разрежьте эту «трубочку» на части. У вас получаться такие прямоугольнички – внутри розочкой. С одной стороны вы залепите – это будет «донышко».
10. Поставьте булочки – розочки на противень, смазанный маргарином, на расстойку примерно минут 10.
11. В это время нагрейте духовку до 180 С.
12. Смажьте булочки яйцом и отправляйте в духовку минут на 15-20, до румяности.

Приятного Вам аппетита!
5e7PcrOd1EQ (604x420, 45Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Магазин мужских часов

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:36 + в цитатник
orient-fsz2f005w0-small (275x345, 13Kb)
Имидж успешного современного человека состоит из множества деталей, и каждая из них - незаменима и важна. Следует уделять одинаковое количество внимания каждой из них, поскольку даже, казалось бы, незначительная мелочь способна легко испортить общее впечатление. Знающему человеку порой может хватить одного взгляда, чтобы определить качество и подлинность любого аксессуара, поэтому ни в коем случае не стоит экономить даже на мелочах, если, конечно, Вам не безразлично производимое впечатление.
Наручные мужские часы являются незаменимым атрибутом любого успешного человека. В наше время, когда мобильный телефон есть у каждого, они, скорее, являются аксессуаром, украшением, чем практически полезной вещью. Однако в любом случае их выбору следует уделять значительное внимание, поскольку именно из таких составляющих и складывается общее впечатление о человеке.
Благодаря Интернету, практически отпала необходимость тратить время и силы на походы по магазинам и салонам. Теперь, чтобы выбрать и купить любую вещь, достаточно лишь включить компьютер и войти в Интернет. Часы не являются исключением, если Вы хотите приобрести их, то сделать это Вы можете на сайте watch.24k.ua. Здесь Вас ожидает широкий ассортимент наручных часов, как мужских, так и женских, среди которых Вы легко можете подобрать модель под любой имидж. Помимо этого, здесь Вы можете также заказать различные украшения и бижутерию, которая отлично подчеркнет Ваш стиль и индивидуальность.

Метки:  

Рулетка онлайн

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:23 + в цитатник
В наше время азартные игры обладают широкой популярностью по всему миру. В каждой стране есть тысячи, миллионы фанатов этого увлечения, которые проводят массу свободного времени, испытывая свою судьбу и удачу. И если еще каких-то десять лет назад для этого необходимо было идти в казино или игровой зал, то в наше время, когда компьютер и Интернет есть в каждом доме, Вы легко можете играть в азартные игры не выходя из квартиры. Существует огромное количество так называемых онлайн-казино, в которых Вас ожидает увлекательная рулетка онлайн а также широкий ассортимент других азартных игр, популярных во всем мире. Теперь Вы можете играть в них в уютной домашней обстановке, а в случае победы - получить за нее реальные деньги.
Удачной игры!

Метки:  

Психология заочно

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:19 + в цитатник
В наше непростое время очень много людей нуждаются в помощи психолога. Постоянные стрессы и переживания на работе, неурядицы в личной и семейной жизни, другие причины, которые заставляют Вас нервничать и портят настроение - далеко не всегда человек может в одиночку разобраться с подобными вещами.
К счастью, в наши дни широкое распространение получило такое медицинское направление, как психология, которое направлено именно на помощь людям в самых различных вопросах. И помощь специалиста в этой области с каждым годом, с каждым днем становится все более востребованной. Если Вы хотите выбрать дополнительную специальность, в которой обучение можно легко совмещать с работой, то психология заочно является идеальным вариантом. Вы сможете получить полноценные знания, необходимые для полного изучения предмета, и в то же время потратить минимальное количество свободного времени.
foto1 (700x265, 39Kb)

Метки:  

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:21 + в цитатник
3 (604x450, 97Kb)

Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.

Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майонез
3. Тунец
4. Лук-порей (или репчатый лук)
5. Петрушка
6. Помидоры (немного посолить), майонез
7. Болгарский перец
8. Огурцы (немного посолить)

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсила розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).

Салат убрать на час в холодильник.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фаршированные яйца

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:20 + в цитатник
2 (600x350, 41Kb)

26 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Шашлык по-кавказски

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:19 + в цитатник
1 (700x466, 83Kb)

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 1кг
лук репчатый - 2-3 луковицы
сало растопленное баранье - 1 ст.л.
лук зеленый - по вкусу
уксус столовый - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
соус ткемали - 1/2 стакана
барбарис сушеный - 1 ст.л.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Мясо порезать кубиками (30-40г), сложить в посуду, приправить солью и перцем, перемешать с измельченным луком, полить уксусом (или, по желанию, лимонным соком). Все хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодное место.

Затем куски мяса нанизать на шампур чередуя с кружочками лука, все смазать курдючным салом и поджарить над древесными углями. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, кружочками лимона или соусом ткемали и помидорами, посыпать зеленью и барбарисом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

цоколь из гранита

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:18 + в цитатник
014 (200x267, 9Kb)
Доброго времени суток друзья. Если Вас интересует цоколь из гранита я предлагаю посетить этот сайт. День ото дня цоколь из гранита становится все популярнее, все чаще можно наблюдать их в дизайнерском решении мест погребений и разнообразных мемориалов. Объяснить данный факт можно тем, что гранит отличается красотой, а потому с его помощью можно выделить мемориал визуально, сделать его совершенно уникальным. Безусловно, выбор представлен огромнейшим ассортиментом форм, конфигураций и расцветок.
Если говорить об уходе за цоколем, то никаких особых требований она не предполагает. Подробности вам могут рассказать менеджеры нашей организации, ведь каждая из разновидностей гранита отличается некоторыми особенностями, которые влияют и на нюансы ухода.

Метки:  

Полосатый творожно-малиновый десерт

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:16 + в цитатник
5 (492x360, 31Kb)

Ингредиенты:
- 100 г малинового варенья
- 1/2 стакана ягод для украшения

- 250 г творога
- 150 мл сливок жирностью 20-30%
- 100 г вафель или сдобного сухого печенья
- 50 г темного шоколада (60% какао)
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малосольные огурчики без рассола

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:15 + в цитатник
4 (500x386, 42Kb)

Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

Вам потребуется:

1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Как готовить:

1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.

2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.

3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.

4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 575 574 [573] 572 571 ..
.. 1 Календарь