-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев коробка косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новогодний декор новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн освещение отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63565

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Рулетка онлайн

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:23 + в цитатник
В наше время азартные игры обладают широкой популярностью по всему миру. В каждой стране есть тысячи, миллионы фанатов этого увлечения, которые проводят массу свободного времени, испытывая свою судьбу и удачу. И если еще каких-то десять лет назад для этого необходимо было идти в казино или игровой зал, то в наше время, когда компьютер и Интернет есть в каждом доме, Вы легко можете играть в азартные игры не выходя из квартиры. Существует огромное количество так называемых онлайн-казино, в которых Вас ожидает увлекательная рулетка онлайн а также широкий ассортимент других азартных игр, популярных во всем мире. Теперь Вы можете играть в них в уютной домашней обстановке, а в случае победы - получить за нее реальные деньги.
Удачной игры!

Метки:  

Психология заочно

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:19 + в цитатник
В наше непростое время очень много людей нуждаются в помощи психолога. Постоянные стрессы и переживания на работе, неурядицы в личной и семейной жизни, другие причины, которые заставляют Вас нервничать и портят настроение - далеко не всегда человек может в одиночку разобраться с подобными вещами.
К счастью, в наши дни широкое распространение получило такое медицинское направление, как психология, которое направлено именно на помощь людям в самых различных вопросах. И помощь специалиста в этой области с каждым годом, с каждым днем становится все более востребованной. Если Вы хотите выбрать дополнительную специальность, в которой обучение можно легко совмещать с работой, то психология заочно является идеальным вариантом. Вы сможете получить полноценные знания, необходимые для полного изучения предмета, и в то же время потратить минимальное количество свободного времени.
foto1 (700x265, 39Kb)

Метки:  

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:21 + в цитатник
3 (604x450, 97Kb)

Ингредиенты:
Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.

Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майонез
3. Тунец
4. Лук-порей (или репчатый лук)
5. Петрушка
6. Помидоры (немного посолить), майонез
7. Болгарский перец
8. Огурцы (немного посолить)

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсила розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).

Салат убрать на час в холодильник.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фаршированные яйца

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:20 + в цитатник
2 (600x350, 41Kb)

26 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Шашлык по-кавказски

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:19 + в цитатник
1 (700x466, 83Kb)

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 1кг
лук репчатый - 2-3 луковицы
сало растопленное баранье - 1 ст.л.
лук зеленый - по вкусу
уксус столовый - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
соус ткемали - 1/2 стакана
барбарис сушеный - 1 ст.л.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Мясо порезать кубиками (30-40г), сложить в посуду, приправить солью и перцем, перемешать с измельченным луком, полить уксусом (или, по желанию, лимонным соком). Все хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодное место.

Затем куски мяса нанизать на шампур чередуя с кружочками лука, все смазать курдючным салом и поджарить над древесными углями. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, кружочками лимона или соусом ткемали и помидорами, посыпать зеленью и барбарисом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

цоколь из гранита

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:18 + в цитатник
014 (200x267, 9Kb)
Доброго времени суток друзья. Если Вас интересует цоколь из гранита я предлагаю посетить этот сайт. День ото дня цоколь из гранита становится все популярнее, все чаще можно наблюдать их в дизайнерском решении мест погребений и разнообразных мемориалов. Объяснить данный факт можно тем, что гранит отличается красотой, а потому с его помощью можно выделить мемориал визуально, сделать его совершенно уникальным. Безусловно, выбор представлен огромнейшим ассортиментом форм, конфигураций и расцветок.
Если говорить об уходе за цоколем, то никаких особых требований она не предполагает. Подробности вам могут рассказать менеджеры нашей организации, ведь каждая из разновидностей гранита отличается некоторыми особенностями, которые влияют и на нюансы ухода.

Метки:  

Полосатый творожно-малиновый десерт

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:16 + в цитатник
5 (492x360, 31Kb)

Ингредиенты:
- 100 г малинового варенья
- 1/2 стакана ягод для украшения

- 250 г творога
- 150 мл сливок жирностью 20-30%
- 100 г вафель или сдобного сухого печенья
- 50 г темного шоколада (60% какао)
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малосольные огурчики без рассола

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:15 + в цитатник
4 (500x386, 42Kb)

Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

Вам потребуется:

1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Как готовить:

1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.

2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.

3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.

4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожники

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
3 (604x402, 47Kb)

500 г творога,
1/4 пакетика ванилина1 яйцо

1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек.
Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.

А теперь все по порядку.
Самое главное в сырниках (творожниках) - это творог и правильное поджаривание.

1. Творог не должен быть купчатым, а пластичным и сухим. Если положить его на салфетку, вокруг него не должно быть мокрого пятна. Мокрый творог надо отвесить, т. е. положить в марлю или кофейный фильтр и оставить на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лучше брать творог 7-9% жирности. Вкуснее и, что самое главное, полезнее: усвоится кальций, которого нам так всем не хватает. При 0% жирности кальций не усваивается организмом.
И, если творог сухой, то и муки надо брать немного, всего 1/4 стакана, + чтобы обвалять лепешки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

30 хитростей для садоводов и огородников

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
2 (604x441, 60Kb)

1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.

2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.

3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растениями от 15-17 см.

4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву.

5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1517 ... 576 575 [574] 573 572 ..
.. 1 Календарь