-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15674
Комментариев: 41218
Написано: 64309

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Хозяюшкам на заметку. Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:44 + в цитатник
3 (494x257, 26Kb)

Общее и активное время готовки - 20 минут
Стоимость - 3 $

Ингредиенты:
• Сыр твердых сортов - 200 г. Если у вас есть возможность достать сыр пекорино (овчечий сыр), то используем его. Если вы живете в реальности - то Пармезан. А если по-хитрому, то любой другой твердый сыр по вкусу. Вкус сыра тут не столь важен - все равно на первом плане будет чеснок и базилик.

• Базилик - в нарезанном виде около 1 стакана. Если в наших северных странах найти базилик в осенне-зимний период очень затруднительно, то его можно заменить 2-мя столовыми ложки сухого + большой пучок свежей петрушки.

• Орехи - 100 г. Если позволяют финансовые средства, то кедровые. Но варианты соуса с грецкими или лесными орехами тоже имеют право быть. Единственное предупреждение насчет грецких орехов - они обязательно должны быть свежие, собранные не более 3-х месяцев назад (у нас свежие орехи поступают на прилавки в конце сентября и до февраля вполне пригодны для употребления).

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

отели Барселоны

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:40 + в цитатник
1 (640x480, 95Kb)

Отдых, что может быть лучше?
Вы уже начали планировать свой отдых? Если Вы решили отправиться отдохнуть в Испанию, а именно в Барселону тогда я хочу Вам посоветовать портал "Тонкости туризма". На сайте компании Вы сможете узнать более подробно про отели Барселоны: описание, отзывы, фото а так же много интересной информации.
Если Вы еще не решили куда хотите отправиться, я так же советую Вам посетить портал "Тонкости туризма" и выбрать страну, куда бы Вы хотели поехать. Множество описаний туров, большое количество интересных мест, красивых фотографий помогут Вам сделать правильный выбор!
2 (600x467, 199Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

Сёмга на шубе

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:09 + в цитатник
4 (604x381, 42Kb)

Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги

1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Тонкости туризма" - Отели Сочи

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:07 + в цитатник
sochi_briz2 (600x450, 101Kb)

Совсем скоро откроется пляжный сезон. Вы уже придумали куда поедете отдыхать?
В этом году мои родители решили отправиться отдыхать в Сочи. Когда то давно, когда они только начали встречаться, они туда ездили вдвоем. Теперь же они решили вспомнить былые времена, и посетить старые места, а так же открыть новые для себя. Родители попросили меня подобрать им хороший отель, где они смогу расслабиться после длительного дня на пляже. Узнала подробнее про отели Сочи: описание и отзывы туристов я благодаря порталу "Тонкости туризма".
nomer_za_50000_dollarov_v_sutki_36_foto_12 (700x467, 72Kb)


ВРЕД КОЛБАСЫ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:03 + в цитатник
W0eVod4DVOA (450x289, 47Kb)

Сосиски, колбаски, колбаски охотничьи, сыровяленая, копченая, докторская, сардельки… каждый из нас понял о чем идет речь, естественно о колбасе, ведь продукция с этим наименованием прижилась в каждом холодильнике и без нее не происходит ни одного праздника.

Что же входит в состав современных колбасных изделий? Из чего, точнее из каких ингредиентов производят нашу любимую и всеми обожаемую колбасу? К какому эффекту может вас привести каждодневное употребление сосисок?

Это загадкой не является, и вообще это не секрет. Просто
в составе подобных изделий используют огромное количество разнообразных усилителей вкуса, а также разных химических компонентов, которые в свою очередь просто завораживающим, волшебным и чарующим образом действуют на наш язык.

Допустим, глутамат натрия, который используют при изготовлении колбасы, приводит к следующему эффекту, а именно к глутаматовой зависимости. Это значит что пища, в которой не присутствует данный компонент, кажется нам совершенно безвкусной.

Антиокислители крайне сильно раздражают наши органы пищеварения и в свою очередь приводят к уменьшению количества полезных нам микроорганизмов – лактобактерий, и вследствие этого появляются разные заболевания и нарушения пищеварения. Кроме этого вред наносят даже стабилизаторы и красители, которые приводят вследствие к онкологическим заболеваниям.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

отели Римини

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:00 + в цитатник
1 (524x557, 153Kb)

Вы уже начали планировать свой отдых? Решили отправиться в Римини?

Тогда Вам остается подобрать себе замечательный отель. Многие со мной согласятся, что не только само место отдыха имеет главную роль, так же играет огромную роль сам отель. После хорошего отдыха на пляже, интересных экскурсий хочется прийти в уютное место и как следует выспаться. Вас интересуют отели Римини: описание и фото отелей тогда предлагаю посетить портал "Тонкости туризма".
Дискотек, клубов и мест, где можно выпить и потанцевать, в Римини огромное количество. Расположены они, практически, на каждом метре и открыты ежедневно.
В выборе мест, вам также могут помочь, промоутеры. Они распространяют флаеры, билеты в клубы и, заодно, подробно про них рассказывают. Найти, этих организаторов ночной жизни, не сложно, рядом с барами, на главных улицах, на пляже днем, в общем, везде, где происходит скопление людей. Можете не переживать на счет времяпроведения в Римини - все будет отлично!
Приятного просмотра
2 (654x408, 111Kb)


Метки:  

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:55 + в цитатник
3 (604x453, 65Kb)

4.5 стакана муки
1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
2 яйца
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилитра молока
11 грамм сухих дрожжей

Сливочная заливка:

250 грамм сыр сливочного
2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны
150 грамм сахарной пудры

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.

2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).

3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.

4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.

5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишня и корица+ сахар или просто мак).

6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.

7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.

8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.

Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Снегоходы

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:53 + в цитатник
f80b57442a9d3db6a95ecfff60b7430fthumb640x480 (600x395, 74Kb)

Добрый день дорогие друзья.
Если Вас интересует Продажа снегоходов Yamaha предлагаю Вам этот сайт компании "Техлайн-Мото". На сайте компании Вы сможете получить более подробную информацию про снегоходы, их продажу, а так же многое другое.
Так же на сайте Вы можете взять снегоход в кредит если Вам будет так удобнее. Снегоход - идеальный транспорт для зимы. С помощью интернет-магазина «Техлайн-Мото» Вы сможете выбрать снегоход который подойдет именно Вам!


Метки:  

Фрикадельки в томатном соусе

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
2 (500x375, 53Kb)

Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша

250 г свиного фарша
3 ст.л панировочных сухарей
100 мл мясного или овощного бульона
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 стручок перца-чили (или сухой толченый по вкусу)
1 ч.л. сладкой паприки
щепотка кумина
соль, перец
1/2 пучка петрушки
мука для посыпки
масло для обжаривания

Для соуса:
банка 400 г очищенных консервированных в томатном соке (или 500 г свежих зрелых, в сезон)
1 маленькая луковица
50 мл оливкового масла
щепотка шафрана
соль, перец
петрушка для посыпки

Как готовить:

1. Фрикадельки: панировочные сухари замочить до набухания в бульоне (можно добавить немного белого вина). Мелко порезать лук и петрyшку. Перец чили очистить от семян и перепонок, мелко порезать.

2. Смешать оба вида фарша, добавить яйцо, набухшие панировочные сухари, лук с петрушкой и половину порезанного чили. Добавить приправы, замесить фарш и хорошо его вымесить.

3. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики (размером с абрикос или меньше - с грецкий орех), слегка посыпать их мукой и порциями обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Вынуть и дать стечь маслу.

4. Соус: мелко порезать лук, слегка спассеровать его в оливковом масле, добавить консервированные помидоры вместе с соком, по желанию оставшуюся половину чили, довести до кипения и слегка уварить на слабом огне в течение 8-10 мин., при этом помидоры измельчить вилкой.

5. Заправить солью и перцем. Шафран растереть в ступке, развести в 100 мл горячей воды и влить в соус.
Фрикадельки выложить в соус, накрыть крышкой и тушить на слабом огне +/- 20 мин. Если соус сильно загустеет, добавить немного бульона или воды.

6. Подавать со свежим белым хлебом или с гарниром. По-простому и очень вкусно: с картофельным пюре!

P. S. Вместо бульона и вина можно использовать воду или молоко.
Если используете свежие помидоры, их надо очистить от кожи и семян, порезать кубиками, добавить к пассерованному луку, немного потушить, влить стакан воды и несколько минут слегка поварить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Репетиторы немецкого языка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:42 + в цитатник
73000928 (594x390, 57Kb)

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я хотела бы поговорить с Вами про иностранные языки. Какой язык для Вас является родным? Какие языки Вы изучаете? И какие языки Вы бы хотели знать?
Совсем недавно я встретилась со старой подругой, которую не видела уже очень давно, и она начала рассказывать мне о своих путешествиях, о том где она была, куда планирует поехать, а так же о том, какие языки она изучает и какие ей нужны в жизни. Честное слово, мне стало очень стыдно за себя...
После этой встречи я решила для себя - мне срочно нужен репетитор немецкого языка так как я хочу знать этот язык, а так же планирую посетить Германию! Я конечно же позвонила подруге, узнала у нее где она берет уроки немецкого. Она посоветовала мне компанию Лингваполис, которая существляет обучение взрослых английскому, итальянскому и немецкому языкам, а также оказывает услуги по подготовке взрослых к международным экзаменам.
Логотип linguapolis.ru
Мне понравилось то, что можно посещать занятия как в помещении компании, так и на дому.
В общем, совсем скоро я так же буду изучать немецкий язык. Если у меня не будет сложностей с ним, я хочу еще более конкретно изучить английский, а так же самое главное вспомнить его!


Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1567 ... 582 581 [580] 579 578 ..
.. 1 Календарь