-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Салат "Лисичка"

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:20 + в цитатник
D6bkfcmBzk0 (604x453, 76Kb)


Простой, но очень нежный и вкусный салат!

Ингредиенты:

-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат Принц

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:19 + в цитатник
CGKdldhyeJA (700x525, 59Kb)

Ингредиенты
Говядина 500 гр
Яйцa вареныe 4 шт
Огурцы солёные 6 шт
Чеснок дольки 3 шт
Орех грецкий 1 ст
Майонез 200 гр

Этап 1.
Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).


Этап 2.
Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.


Этап 3.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.


Этап 4.
Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.


Этап 5.
Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо+ майонез

2.огурцы с чесноком+ майонез

3.отварные яйца + майонез

4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный ,сочный не оторваться.!!!!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все об отелях Хургады на Тонкости.ру

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:16 + в цитатник
70253_2 (700x466, 79Kb)

Хургада - самый популярный курорт Египта, расположенный примерно в 500 км. от Каира на на побережье Красного моря. Раньше Хургада была маленькой рыбацкой деревней, и располагалась так, что туда редко заглядывали незнакомцы. И только благодаря чистым водам моря, красочной природе и бесконечным возможностям отдыха, она стала египетским центром отдыха и туризма.
В прошлом году мне и моему молодому человеку достались путевки в Хургады, мы конечно же воспользовались возможностью и отправились отдыхать. Мне очень понравились отели и гостиницы Хургады выбрали где остановимся благодаря порталу "Тонкости туризма".
podvodnii-mir-hurgada-egipet (700x436, 356Kb)


Метки:  

Солянка

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:13 + в цитатник
ljbbjWy16qY (604x403, 87Kb)

Ингредиенты:

4 л мясного бульона
2 репчатых луковицы
4 ст. л. томатной пасты
8-10 соленых огурцов
черный перец горошком
4-5 лавровых листа
мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
оливки, каперсы
лимон
по пучку петрушки и укропа
растительное масло
соль

Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите.
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла.
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Экспресс-пирог с любой начинкой!

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:12 + в цитатник
7iBAIK8hn4k (400x302, 28Kb)

Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Ингредиенты:
- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

лучшие отели Дубая

Среда, 08 Мая 2013 г. 14:10 + в цитатник
water_19 (470x325, 56Kb)

Всем добрый день! Начну с того что это была наша первая поездка заграницу. Давно мечтали посетить эту чудесную и удиветельную страну, а именно Дубаи. Мы очень переживали так как не знали где остановиться, и тогда я наткнулась на замечательный портал "Тонкости туризма". Там мы и узнали про лучшие отели Дубая а так же посмотрели фотографии, и почитали отзывы. Здесь можно целыми днями нежиться на золотом песке, или изучать местные достопримечательности. Если Вы хотите, яркого, незабываемого отдыха – приезжайте в Дубай!
Отдыхающих ждёт множество не совсем обычных развлечений. Вы сможете покататься на крытом горнолыжном курорте, с различными по сложности трассами, и на огромном катке. Так же зоопарк, находящийся под водой.
Этот отдых запомниться на всю жизнь!
Dubay_oae_Grand Hyatt_1 (640x480, 304Kb)


Метки:  

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник
HH0RkhSsl5w (604x422, 61Kb)

Ингредиенты:

1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)

Приготовление:

1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рататуй

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:56 + в цитатник
xeeQqzqutdo (604x404, 85Kb)

Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 цуккини (кабачки)
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 помидора
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- тимьян,базилик,соль,перец
- 1 ст.л. нарезанной петрушки

Приготовление:

Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и крупно нарезать. В большой сковороде (лучше в ковшике) подогреть масло и около 5 минут обжаривать в нем мелко нарезанный лук. Добавить нарезанный красный и желтый перец, посолить,поперчить и готовить, помешивая, 4 минуты. Вынуть из сковороды и отложить. Обжарить баклажан,нарезанный ломтиками, до светло-коричневого цвета, посолив и поперчив его в начале жарки. Вынуть из сковороды и положить к перцу и луку. Слегка обжарить морковь.

До золотистого цвета обжарить цуккини (по необходимости добавить еще масла), затем добавить уже обжаренные овощи. Перемешать, добавить томатную пасту, снова перемешать и готовить несколько минут. Добавить помидоры, сахар, лавровый лист, тимьян и базилик,хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Убрать лавровый лист, тимьян и базилик. Смешать измельченный зубчик чеснока с петрушкой, добавить в рататуй в последнюю минуту. Перемешать и подавать.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

отели Италии

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:53 + в цитатник
KrlVqqVi22046 (640x484, 40Kb)

Если Вас интересуют отели Италии - предлагаю посетить портал "Тонкости туризма.
Именно на этом портале я узнала про отели Италии: описание и фото отелейа так же о многих других отелях, где я останавливалась, когда путешествовала. Здесь Вы сможете узнать от роскошных гостиниц Рима, до крохотных пансионов Тосканы, отели-виллы на Сицилии, а так же респектабельные отели Сардинии.
Но все отели Италии имеют общие особенности, к примеру практически во всех номерах есть бары с напитками. Это идет в отдельный счет, точно так же как и пользование телефоном.
TOWN_HOUSE_GALLERIA1 (675x452, 170Kb)


Метки:  

Булочки "Розы"

Среда, 08 Мая 2013 г. 13:47 + в цитатник
4pJk3Tc1Za8 (490x368, 51Kb)

Ингредиенты:
-пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
-100 гр.сахара
-1 яйцо
-215 гр.молока
-400 гр.муки
-100 гр.слив.масла
-пакетик ванилина
-изюм

Приготовление:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.
Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Когда спекутся ,обмазать их сиропом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 619 618 [617] 616 615 ..
.. 1 Календарь