-Музыка

 -Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15224
Комментариев: 41261
Написано: 63655

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Салат "Мореходка"

Среда, 08 Мая 2013 г. 21:28 + в цитатник
XFDMrbPxfW8 (600x451, 65Kb)

Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез

Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Воздушные пончики на кефире

Среда, 08 Мая 2013 г. 21:27 + в цитатник
qAJ5FVeSnIQ (604x358, 59Kb)

Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

отели Пхи-Пхи

Среда, 08 Мая 2013 г. 21:24 + в цитатник
71475_3-hotel-bay-view-resort (700x465, 54Kb)

Если Вас интересует информация про отели Пхи-Пхи: описание и отзывы туристов а так же о других отелях мира - предлагаю Вам портал "Тонкости туризма".
В прошлом году я и моя подруга отдыхали на острове Пхи-Пхи в отеле Bay View Resort Phi Phi Island. Отель можно рекомендовать тем кто, хочет спокойно провести 10-14 дней жизни, в гармонии с природой, без людей на соседнем лежаке. Спокойный размеренный стиль жизни вам обеспечен. Основное времяпрепровождение дайвинг, снорклинг, путешествия по соседним островам.
Phi-Phi_tai_BAY VIEW RESORT(PHI PHI ISLAND)_4 (700x414, 48Kb)


Метки:  

Салат с отварной птицей

Среда, 08 Мая 2013 г. 21:05 + в цитатник
w6ez-k-7YWU (510x340, 37Kb)

Ингредиенты
Филе индейки отварное 200 г
Яйцо отварное 1 шт
Шампиньоны маринованные 100 г
Маслины без косточек 30 г
Помидор свежий 1 шт
Майонез домашний 1-2 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Смесь перцев свежепомолотая 1-2 г

Этап 1.
Отварное филе индейки нарезать мелкими кубиками.

Этап 2.
Добавить измельченные маринованные шампиньоны , очищенные отварные яйца.

Этап 3.
Маслины и помидор также нарезать маленькими ломтиками, добавить в салат. Заправить блюдо майонезом, посолить, приправить смесью перцев. Перемешать.

Этап 4.
Такой салат из мелконарезанных ингредиентов можно подавать в порционных креманках или салатниках, украсив зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт без выпечки с персиками

Среда, 08 Мая 2013 г. 21:05 + в цитатник
Bf0zr9w9LAc (700x525, 55Kb)

Ингредиенты:

Готовые бисквитные коржи 3 шт.
Сметана 30% - 750г.
Сахар – 1 стакан
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
Персики консервированные – 1 большая (850г.) банка
Желе со вкусом персика – 75г. (у меня вкус киви Др. Оеткер )
Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Сироп из-под персиков.
Сок лимона – 1-2 ст. ложки

Для начала открываем персики, сливаем сироп и в микроволновке подогреваем до кипятка.
Затем горячий сироп выливаем в желатин и тщательно размешиваем до полного растворения и
отставляем для остывания.
Дальше разводим желе по инструкции. Пока вы сделаете торт, и он остынет в
холодильнике желе как раз остынет.
В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, чтобы увеличилась вдвое, затем постепенно
вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок
лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
Берем один корж бисквита и кладем на дно формы, на корж выкладываем третью часть
крема, дальше чередуем корж + крем + корж + крем. Верхний слой крема выравниваем ровно и
ставим в холодильник для застывания.
Дальше режем персики пластинками примерно 0,5см. Смотрим на желе, если уже остыло,
выкладываем персики на торт так, как вам нравится, и осторожно заливаем желе и ставим в
холодильник до полного застывания (у меня обычно на ночь).
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

отели Закопане

Среда, 08 Мая 2013 г. 21:02 + в цитатник
hotels.1318849869.1.b (650x433, 159Kb)
Закопане - это лучший курорт на юге Польши в 110 км от одного из красивейших городов мира - Кракова, при границе со Словакией в красивой котловине Татр (самых высоких гор Польши, Рысы - 2499 м. на ур. моря). Центр города находится на высоте 840 метров над уровнем моря. Уникальная природа, а также многочисленные культурные и спортивные мероприятия привлекают сюда ежегодно около 2 000 000 туристов.
Для отдыха в Закопане созданы прекрасные возможности: множество канатных и подвесных дорог, превосходные условия для лыжного спорта не только для лыжников с опытом, но и для начинающих, которые делают первые лыжные шаги, с помощью опытных инструкторов. Закопане привлекает людей разных вкусов. Сюда приезжают и любители деревенской тишины, и сторонники бурной светской жизни, знаменитые спортсмены.
Предлагаю Вам почитать про отели Закопане: описание, отзывы, фото на портале "Тонкости туризма".
bf04ab5991cc99dcb6443524a4f825ae_b (540x346, 40Kb)

Метки:  

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Среда, 08 Мая 2013 г. 20:54 + в цитатник
w2nbNImhHb8 (500x375, 57Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ

Среда, 08 Мая 2013 г. 20:53 + в цитатник
W3hoPIOLe9s (400x295, 27Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло оливковое - 100 миллилитров
Масло подсолнечное - 100 миллилитров
Горчица - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 1 штука
Уксус столовый - 20 миллилитров
Соль - 1/2 чайной ложки

ШАГИ

В высокую емкость вылейте масло. Добавьте соль и горчицу. Разбейте туда яйцо одно куриное или три перепелиных.
Опустите блендер так в смесь, чтобы желток яйца оказался внутри. Прижимая блендер к дну, включите на самую высокую скорость и взбивайте. Медленно поднимайте его вверх, чтобы масса стала однородной. На этом этапе необходимо добавить уксус и еще немного взбить.
Если вы любите густой майонез, в самом конце можете добавить несколько ложек горячей воды.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все об отелях Тель-Авива на Тонкости.ру

Среда, 08 Мая 2013 г. 20:39 + в цитатник
20101026164133_22 (640x427, 70Kb)

Тель-Авив — практически противоположность Иерусалиму. Тель-Авив, что переводится как «Весенний Холм», возник всего лишь как пригород старого морского порта Яффо, привлекательный cвоим потрясающим средиземноморским пляжем, а сейчас это — энергичный и оживленный город, который никогда не замедляет хода.
Узнать подробно об отелях Тель-Авива Вы сможете на портале "Тонкости туризма".
Во время отдыха в Тель-Авиве можно увидеть множество достопримечательностей: Дворец независимости, музей Еврейской Диаспоры, Тель-Авивский музей искусств, Эрец-Исраэль и многие другие.


20110721133748_85 (640x480, 92Kb)


Метки:  

Котлета по-киевски

Среда, 08 Мая 2013 г. 20:34 + в цитатник
o9QLiq9IDnw (700x466, 58Kb)


Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 200 г
Яйцо куриное 1 шт

Этап 1.
мы не ищем легких путей, поэтому полуфабрикат котлеты по-киевски покупать не будем, приобретем куриную грудку и получим из нее два больших филе и два филейчика.

Этап 2.
Филейчики я рублю топориком в фарш, большие филе аккуратно отбиваю. иногда рекомендуют даже не отбивать их, а прокатать скалкой через полиэтилен. В любом случае необходимо получить плоские куски куриной грудки. удобные для свертывания из них котлеты.

Этап 3.
Приготовим панировку, льезон и начинку. Панировка - панировочные сухари. Лучше всего сделать их самостоятельно из батона или белой булки. Иногда я добавляю к панировочным сухарям порошок куркумы. Льезон - в сырому курному яйцу добавим немного (1 ст.л. воды) и тщательно разболтаем смесь вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка - у меня замороженое сливочное масло. Иногда добавляют предварительно отвареные грибы. Классической "начинкой" будет сливочное масло, смешанное с рубленой зеленью (укроп, петрушка, мята) и замороженое в морозильнике. Совет добавить в начинку колотый лед я игнорировал. Вообще идея начинки - основная в этом рецепте и идет еще от котлеты "де Воляй" - поместить соус внутрь котлеты, а не поливать им котлету сверху.

Этап 4.
Начинаем формировать котлету - кусочек замороженного сливочного масла заворачиваем в филе, фаршем сверху "штукатурим" неросности, особенно обращаем внимание на торцы.

Этап 5.
Котлету надо тщательно запанировать. Сухари-льезон-сухари. "Тщательно запанировать" не означает, что слой панировки должен быть 2-3 см. Ее задача - не допустить вытекания "соуса" из растопленного сливочного масла раньше времени.

Этап 6.
Жарить во фритюре, не допуская подгорания. Я жарил на подсолнечном масле без запаха.

Этап 7.
К котлете по-киевски отлично подойдет смесь риса Басмати с диким рисом, кольцо из заварного теста и свежие овощи. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1522 ... 622 621 [620] 619 618 ..
.. 1 Календарь