-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Яблочный штрудель

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:13 + в цитатник
wy3VvXzw38g (421x604, 55Kb)


Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:12 + в цитатник
ZYUGnQbwQa4 (604x453, 77Kb)

Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины

Способ приготовления:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сканер штрих-кода

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:05 + в цитатник
opr3201usb (162x193, 4Kb)
На сегодняшний день все крупные магазины и салоны используют множество различного оборудования, созданного для облегчения и упрощения работы обслуживающего персонала. Если Вас интересуют качественные и надежные Сканера штрих-кода купить их Вы можете на pantentsbp.com. Здесь Вы можете найти и заказать не только сканеры, но и другое торговое оборудование по доступным ценам. Огромный выбор различной продукции позволит Вам найти подходящую модель.

Метки:  

Ленивые голубцы

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:01 + в цитатник
8ftY9chumTQ (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:00 + в цитатник
DGMAFETqkxw (520x392, 31Kb)

Ингредиенты:
-Соль – 1 ч.л.
-Сахар – 1 ч.л.
-яйца – 8 шт.
-Сливочное масло – 220 г
-мука – 275 г
-Масло – для фритюра – по вкусу.

Для начинки:
-Сливки 35%-ные – 300 г
-Желтки яичные – 8 шт.
-Молоко – 1 л
-Сахар – 400 г
-Крахмал – 2 ст.л.
-Ванилин – по вкусу.
-Тертый шоколад – 10 г
-Количество порций: 5

Приготовление:
Шаг 1
Приготовьте заварное тесто: молоко соедините с водой, маслом, солью и сахаром. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 2
Снимите массу с огня и добавьте в нее просеянную муку. Замешивайте тесто до такой степени, пока не образуется единый колобок.

Шаг 3
Кастрюлю с получившимся колобком поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, начинайте выпаривать из него лишнюю влагу. Как только тесто начнет пригорать и приставать к днищу – оно готово.

Шаг 4
Тесто остудите до +80° С и начинайте взбивать, добавляя по одному яйцу. Заварная масса должна получиться пластичной (кстати, из нее же делают эклеры и профитроли).

Шаг 5
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и сделайте кольца. Затем обжарьте пончики во фритюре.

Шаг 6
Заполните остывшие пончики начинкой. Чтобы ее приготовить, молоко доведите до кипения и вылейте его тонкой струйкой в смесь из сахара, желтков и крахмала. Заварите крем, остудите его, добавьте взбитые сливки (в пропорции 1/1) и тертый шоколад.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Раскрутка сайтов

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:45 + в цитатник
Каждый владелец сайта, безусловно, заинтересован в том, чтобы его ресурс постоянно набирал популярность, известность и показатели. Особенно это касается корпоративных порталов, которые с помощью сайта увеличивают свои прибыли и количество клиентов. Но раскрутка сайтов является весьма непростым делом, которое требует специфических знаний и навыков. Поэтому если Вы хотите, чтобы Ваш ресурс быстро, надежно и эффективно продвигался в рейтинге, то следует обратиться за помощью к опытным профессионалам, к примеру таким, как Seooki. Здесь Вы найдете доступные методы для продвижения сайта самыми различными способами.

Метки:  

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
dJlDfrhE7n8 (448x301, 36Kb)

Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- 60 г кукурузной муки
- 60 г муки
- 120 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 0,5 л молока
- 1 чайная ложка корицы (молотой)
- 100 г сахарной пудры
- 1 кусочек масла

Ставим на огонь молоко.

В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.

Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.

Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.

Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.

Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.

Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.

Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

Наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.


Метки:  

мир и всех благ

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:40 + в цитатник

мы никому ничего не должны. не должны "больше улыбаться", "выходить замуж", "взрослеть", "быть нормальными". советуя, люди думают, что делают добро, все чаще добро - это оставить человека в покое. нравится, какой он и что он делает? будь рядом, помогай, сотрудничай, просто радуйся. не нравится? иди вперед, ищи близких по духу людей. потрать время на себя, в конце концов, а не на разглагольствования о том, как правильно быть другому.
в этой чудесной жизни каждый должен только природе. она заложила в нас способности, которые мы ДОЛЖНЫ развивать. причем, способности безграничные, насколько хватит фантазии. вот к этому стоит прислушаться, присмотреться, к чему тянутся мысли, что доставляет наслаждение и вдохновение. лучший советчик - это собственное сердце.
мир и всех благ


данные

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:40 + в цитатник

единая чипованная карточка вместо паспорта, на ней будут все твои данные, координаты, чуть позже деньги, а как достижение цели - вся твоя жизнь, тотальный контроль. затем чип, вживленный под кожу, добровольное рабство, полное отстранение от собственных желаний. смешание с толпой, гонимой страхом - страшный сценарий пришелся на наше поколение.
поэтому в один момент, где-то 2 года назад, я выплакала все свои сожаления.
и поэтому - уйду жить в лес, петь песни под гитару и наслаждаться звездами. но не сдамся.
уверена, что буду не одна))



Понравилось: 1 пользователю

..

Среда, 08 Мая 2013 г. 23:40 + в цитатник

есть люди, рядом с которыми хочется помолчать. кожей чувствуешь их мысли, когда она вдруг покрывается мурашками. закрыть глаза, почувствовать смешение энергетических потоков, раствориться в единстве.
и снова вспомнить, что все мы составляем один организм, одна раковая клетка которого может убить все прекрасное



Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 623 622 [621] 620 619 ..
.. 1 Календарь