На сегодняшний день все крупные магазины и салоны используют множество различного оборудования, созданного для облегчения и упрощения работы обслуживающего персонала. Если Вас интересуют качественные и надежные Сканера штрих-кода купить их Вы можете на pantentsbp.com. Здесь Вы можете найти и заказать не только сканеры, но и другое торговое оборудование по доступным ценам. Огромный выбор различной продукции позволит Вам найти подходящую модель.
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Соль – 1 ч.л.
-Сахар – 1 ч.л.
-яйца – 8 шт.
-Сливочное масло – 220 г
-мука – 275 г
-Масло – для фритюра – по вкусу.
Для начинки:
-Сливки 35%-ные – 300 г
-Желтки яичные – 8 шт.
-Молоко – 1 л
-Сахар – 400 г
-Крахмал – 2 ст.л.
-Ванилин – по вкусу.
-Тертый шоколад – 10 г
-Количество порций: 5
Приготовление:
Шаг 1
Приготовьте заварное тесто: молоко соедините с водой, маслом, солью и сахаром. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 2
Снимите массу с огня и добавьте в нее просеянную муку. Замешивайте тесто до такой степени, пока не образуется единый колобок.
Шаг 3
Кастрюлю с получившимся колобком поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, начинайте выпаривать из него лишнюю влагу. Как только тесто начнет пригорать и приставать к днищу – оно готово.
Шаг 4
Тесто остудите до +80° С и начинайте взбивать, добавляя по одному яйцу. Заварная масса должна получиться пластичной (кстати, из нее же делают эклеры и профитроли).
Шаг 5
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и сделайте кольца. Затем обжарьте пончики во фритюре.
Шаг 6
Заполните остывшие пончики начинкой. Чтобы ее приготовить, молоко доведите до кипения и вылейте его тонкой струйкой в смесь из сахара, желтков и крахмала. Заварите крем, остудите его, добавьте взбитые сливки (в пропорции 1/1) и тертый шоколад.
Каждый владелец сайта, безусловно, заинтересован в том, чтобы его ресурс постоянно набирал популярность, известность и показатели. Особенно это касается корпоративных порталов, которые с помощью сайта увеличивают свои прибыли и количество клиентов. Но раскрутка сайтов является весьма непростым делом, которое требует специфических знаний и навыков. Поэтому если Вы хотите, чтобы Ваш ресурс быстро, надежно и эффективно продвигался в рейтинге, то следует обратиться за помощью к опытным профессионалам, к примеру таким, как Seooki. Здесь Вы найдете доступные методы для продвижения сайта самыми различными способами.
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- 60 г кукурузной муки
- 60 г муки
- 120 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 0,5 л молока
- 1 чайная ложка корицы (молотой)
- 100 г сахарной пудры
- 1 кусочек масла
Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.
Наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.
мы никому ничего не должны. не должны "больше улыбаться", "выходить замуж", "взрослеть", "быть нормальными". советуя, люди думают, что делают добро, все чаще добро - это оставить человека в покое. нравится, какой он и что он делает? будь рядом, помогай, сотрудничай, просто радуйся. не нравится? иди вперед, ищи близких по духу людей. потрать время на себя, в конце концов, а не на разглагольствования о том, как правильно быть другому.
в этой чудесной жизни каждый должен только природе. она заложила в нас способности, которые мы ДОЛЖНЫ развивать. причем, способности безграничные, насколько хватит фантазии. вот к этому стоит прислушаться, присмотреться, к чему тянутся мысли, что доставляет наслаждение и вдохновение. лучший советчик - это собственное сердце.
мир и всех благ
единая чипованная карточка вместо паспорта, на ней будут все твои данные, координаты, чуть позже деньги, а как достижение цели - вся твоя жизнь, тотальный контроль. затем чип, вживленный под кожу, добровольное рабство, полное отстранение от собственных желаний. смешание с толпой, гонимой страхом - страшный сценарий пришелся на наше поколение.
поэтому в один момент, где-то 2 года назад, я выплакала все свои сожаления.
и поэтому - уйду жить в лес, петь песни под гитару и наслаждаться звездами. но не сдамся.
уверена, что буду не одна))
есть люди, рядом с которыми хочется помолчать. кожей чувствуешь их мысли, когда она вдруг покрывается мурашками. закрыть глаза, почувствовать смешение энергетических потоков, раствориться в единстве.
и снова вспомнить, что все мы составляем один организм, одна раковая клетка которого может убить все прекрасное
Хельсинки столица Финляндии, оживленный современный город с более чем полумиллионным населением. Город был основан по указанию короля Швеции Густава в 1550 году в качестве торгового города в противовес Таллинну в борьбе за обладание торговлей на Балтике.
Достопримечательности Хельсинки:
Сенатская площадь - Сердце Хельсинки, значимое место в городе. Здесь соединились религия, наука и политика. Ансамбль Сенатской площади украшает символ Хельсинки - лютеранский Кафедральный собор.
Дом Седерхольма - Особняк шведского купца Седерхольма - старейшее каменное здание в центре города. Здание было построено в 1775 году по заказу Иоганна Седерхольма.
Национальный театр Финляндии Гранитное здание Национального театра было построено в 1902 году в стиле национального романтизма. Расцвет этого стиля и стиля "югенд" пришелся в Финляндии на конец XIX и начало XX века.
Если Вы решили отправиться в Хельсинки, но не знаете где остановиться - гостиницы Хельсинки: описание и отзывы туристов вы сможете посмотреть на портале "Тонкости туризма".
Простоквашу смешать с сахаром, добавить масло, соду и соль , перемешать и постепенно добавляя муку замесить тесто. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить их на смазанный противень. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Сделать глазурь: влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить 1 стакан сахара довести до кипения и варить 5 минут помешивая. Готовые пряники покрыть глазурью.