-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15674
Комментариев: 41218
Написано: 64309

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

отзывы о Кунгуре

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:43 + в цитатник

Город Кунгур находится в Пермском Крае, на западном склоне Уральских гор. Он расположен на слиянии рек Сылва и Ирень. Город живописный очень. Представленные здесь снимки показывают малую часть центра города. И всей его прелести не предают.
Если Вас интересуют отзывы о Кунгуре а так же фотографии красивых мест - предлагаю посетить портал turizm.ru
Климат Кунгура - континентальный. Зима холодная и продолжительная с устойчивыми морозами, а лето отличается большой облачностью и обильными осадками. Средняя температура января - 15С, июля +18С.


1309456187_sharik (700x467, 117Kb)


Метки:  

Запеченная сочная свинина

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:52 + в цитатник
JbeKxyhhybo (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:

Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез

Приготовление:

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Розы" из картофеля во фритюре

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:51 + в цитатник
F1gqQwu_xmI (320x240, 26Kb)


Ингредиенты:
- картофель (не молодой)

Приготовление:
«Лепестки» будущей «розы» толщиной 1-1,5 мм удобно нарезать из сырого картофеля на специальной терке для овощей.
А если у вас ее нет, то постарайтесь нарезать острым ножом как можно тоньше и равномернее по толщине.

"Лепестки" должны получиться тонкие и полупрозрачные. Одну пластиночку отрезаем потолще (3-4 мм), чтобы нарезать из нее длинные брусочки квадратного сечения для центральных «бутонов», вокруг которых мы будем навертывать «лепестки».

Затем «лепестки», «бутоны» и зубочистки для скалывания «розы» замачиваем в мисочке с холодной водой, в которую обязательно нужно добавить соль (на 1 литр 1 полная чайная ложка соли), на 2-3 часа. Это смягчит лепестки за счет растворения части крахмала и сделает их намного податливее при скручивании «роз».

Зубочистки нужны самые маленькие, какие найдете в продаже. Если их предварительно не замочить в воде также на 2-3 часа вместе с «лепестками», то они будут гореть при жарке роз в горячем масле.

Приступаем к изготовлению роз.

Берем центральный «бутон» и плотно обворачиваем его одним лепестком. Затем берем другой лепесток и закручиваем его в другую сторону. После этого закрепляем бутон кусочком зубочистки.
После этого заворачиваем другие лепестки немного отводя их сверху, чтобы «роза» получилась открытой, «расцветшей».

Надо строго соблюдать правило: один лепесток - по часовой стрелке, а следующий - против часовой стрелки.

Чем большего размера вы хотите сделать «розу», тем больше используйте лепестков и скрепляющих их зубочисток. Затем «розы» слегка стряхиваем от воды и откладываем на салфетку, чтобы пообсохли 3-5 минут. Иначе в раскаленном масле лишняя вода будет «взрываться» и брызгаться. (Если вы опустите мокрую розу в кипящее масло, то потом придется долго и нудно отмывать всю кухню от разлетевшегося жира).

Пока розы обсыхают, поставим на огонь небольшой казанок с растительным маслом и нагреваем до нужной температуры.

Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, берем один лепесток из мисочки, обсушиваем его салфеткой и опускаем в масло. Если весело зашипит и появятся пузырьки, то масло готово для жарки, а если будет слабо шипеть, то надо еще чуть-чуть подождать.

Итак, масло достигло нужной температуры.

Опускаем розу головкой вниз и стараемся,чтобы она не кренилась на один бок в течение 1-2 минут. В это время все лепестки раскроются. Теперь осторожно перевертываем ее и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Когда «роза» приобретет поджаристый цвет – она готова.

Вынимаем ее из казанка на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Слегка посыпаем солью.

Когда «розы» немного поостынут, вынимаем зубочистки. Вытащить их легче, если перед вытаскиванием немножко повернуть вокруг продольной оси.

Готовые «розы» уже не хотят разваливаться на «лепестки», и их можно осторожно переложить на тарелку.

Красиво сервируем и подаем горячими.

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 2 раз

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:49 + в цитатник
zOHWBH_P3LA (604x453, 50Kb)

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек

начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пита с начинкой

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:49 + в цитатник
Ts4FF2fCObA (604x453, 56Kb)

Ингредиенты
Мука пшеничная 320 г
Дрожжи сырые 15 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода теплая 250 мл
Котлеты готовые 8 шт
Помидор свежий 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу

Этап 1.
В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто.

Этап 2.
Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей.

Этап 3.
Раскатать каждый кусочек, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут.

Этап 4.
Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут.

Этап 5.
Вот такая пустая она внутри.

Этап 6.
В серединку питы я положила котлетку - можно любую по вашему вкусу или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать. Приятного вам аппетита!!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Десерт творожный

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:45 + в цитатник
OWHXgyZmGx4 (600x450, 85Kb)

Ингредиенты:

- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самое настоящее

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:44 + в цитатник

Оковы давят, жмут не столько руки,
Но сколько душу, не давая ей взрасти.
Возлюбленной женой мы холим муки.
Мы сеем трудности на собственном пути.

Живи, играя, радуйся ребенком.
Страдай от боли, но не от тоски.
Люби безмерно, и неважно, сколько
Объектов будет у твоей любви.

Во взгляде нежном пусть живет свобода.
Пускай не будет тесно страсти жить.
Но толку нет в потомственной породе.
Весь смысл в том, чтоб научиться БЫТЬ.


Метки:  

Мысли вслух

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:44 + в цитатник

Встречаться/жить с человеком, которому ты от бурной фантазии или неудовлетворенных желаний приписал ряд качеств, все равно что получить в подарок новую микроволновку. Пользуешься ей год-два-десять, радуешься, рассказываешь всем, какая у тебя теперь крутая микроволновка. А как-то раз приходишь домой, а она – гриль. Или ксерокс. И уже уставший такой, выдохшийся. И только остается удивляться – как это умудрялся столько времени с ним еду готовить.


Метки:  

Бессмысленные Игры

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:43 + в цитатник

Давай поиграем в правду?
Хоть попробуем, может, получится
Или будешь исполнять желания
Это хуже, поверь, будешь мучиться

Давай поиграем в объятия?
Одно правило – нельзя отказывать.
А иначе игра не сыграется
Одно правило, но оно обязательное

Давай поиграем в семейное
Вроде так: ты добыл, я сготовила,
Халат белый, и тело голое,
И ладони в твои вдруг спрятала.

А давай поиграем в прощание?
Или можно заменить «а» на «е»
И получится игра в «прощение»..
Надоело... суть не в игре.


Метки:  

Лесные души

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:43 + в цитатник

Стою посреди лесов целой вселенной
Насколько огромен мой мир, не ведают звери
Я свысока вижу даже далекие горы
У гибких усталых корней -теплые норы

Люблю теплый ветер, что, выходя на прогулку,
Спешит уделить мне украдкой хотя бы минутку
Всегда благодарна я этим проказницам тучам,
Что поливают меня, когда жажда так мучит

Стою посреди огромного мира осколком
Таких как я много, но вместе мы так одиноки
Поэтому корни свои мы не переплетаем
Одна я сильна, а под ревом толпы умираю


Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1567 ... 625 624 [623] 622 621 ..
.. 1 Календарь