-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63824

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Ворота в Волгограде

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:23 + в цитатник
Если Вы затеяли строительство или ремонт, следует очень тщательно выбирать каждую деталь будущего здания. Ведь от их качества и надежности напрямую зависят многие важные факторы, к примеру такие, как безопасность и сохранность Вашего имущества. На этот пункт влияет то, насколько качественные ворота Вы выберете. Ни в коем случае не следует экономить на этом, будь то гаражные ворота, ворота на дачный участок или же ворота промышленных объектов или складских помещений.
Если хотите найти самые лучшие автоматические ворота волгоград то лучше места, чем компания "ДК" Вам просто не найти. "ДК" занимается продажей продукции DoorHan, в список которой входят рольставни и ворота для любых зданий и объектов.
dh1 (245x125, 70Kb)

Метки:  

Легкий салат

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:13 + в цитатник
9peaXt104l0 (604x402, 56Kb)

Ингредиенты:

Томаты - 2 шт
Лук - 1/2 шт
Базилик - 50 г
Уксус - 2 столовые ложки
Багет - 1 шт
Зубок чеснока - 2 шт
Томат чери - 1 шт
Томат сливообразный - 1 шт
Руккола - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Кинзы - 1 столовая ложка

Приготовление:
Помидоры разрезаем на две половинки. Томаты черри и сливообразной формы нужны нам для красоты. Их также разрезаем пополам и откладываем в сторону. Лук режем полукольцами. Зелень мелко рубим ножом.
Теперь круглые помидоры, лук и зелень мелко измельчаем в блендере до консинстенции пюре.
Отжимаем лишний сок с помощью марли.
Получаем густое овощное пюре и оригинальный овощной сок. Именно сок будет служить как основа для заправки салата. Пюре можете использовать для бутербродов.
Багет разрезаем вдоль и каждую половинку смазываем оливковым маслом и натираем чесноком.
Режем багет на крупные кусочки для салата. Посыпаем сухой зеленью и подсушиваем в духовке.
Выкладываем половинки томатов, зелень, кусочки багета на тарелку и заправляем салат оливковым маслом, смешанным с овощным соком, полученным ранее.
Салат готов!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Графские развалины"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:11 + в цитатник
mhYI2sE8oCU (600x400, 54Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 грамм) сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
- 3-4 столовые ложки какао

Для крема:
- 1 литр сметаны
- 1.5 стакана сахара (или меньше)
- ванилин
- немножко крахмала или загуститель для сметаны

Для глазури:
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки сахара
- 40 грамм сливочного масла
- 5 столовых ложек какао
Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури

Приготовление:

1.В миску разбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.
2. К яйцам добавить сахар, взбить, чтобы сахар растворился.
3. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, размешать до однородности
4. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во вторую часть можно добавить изюм или любые сухофрукты.
5. Шоколадную часть выпекать при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
6. Белую часть выпекать в разъемной форме, тоже предварительно застелив пергаментом. Готовность проверять деревянной палочкой.
7. Приготовить крем: взбить все ингредиенты для крема миксером.
8. Белый корж разрезать на две части, прослоить кремом.
9. Шоколадный корж разломать на кусочки, обмакивать кусочки в сметанный крем…
10. Укладывать на белый корж горкой.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне почти довести до кипения.
Торт залить глазурью. По желанию украсить орешками, свежей клубникой…все будет смотреться красиво!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

отзывы о Даугавпилсе

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:56 + в цитатник
image-22-032e48cac54e8fc0d102557aceacfeb0 (650x488, 29Kb)

Даугавпилс — город республиканского подчинения в Латвии, второй по величине и значению город страны после столицы-Риги. Город расположен на реке Даугава (Западная Двина), рядом с границами Литвы (25 км) и Белоруссии (33 км).
Издавна Даугавпилс считался важным промышленным центром и транспортным узлом на востоке Латвии. Отсюда тянутся железнодорожные линии в Ригу, Москву, Санкт-Петербург, Вильнюс, Паневежис. Хорошо развито автомобильное сообщение с Литвой, Белоруссией и Россией.
Если Вам интересны отзывы о Даугавпилсе фотографии и описание отдыха там, я предлагаю Вам посетить портал -turizm.ru
938582 (700x525, 169Kb)


Метки:  

Тефтели в подливе, как в садике

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:49 + в цитатник
fGHbPDHS0w4 (604x402, 50Kb)

Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.

Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды

Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).

Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать

( вилкой ),

добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Вылить в тефтели.

Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита вам и вашим детям !

Тефтели сочетается с любым гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью )
Такую подливу можно использовать для тушения голубцов, перца фаршированного и т.д...

СОВЕТ ! Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить. ( при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются... )

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

отели Фонтенбло

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:47 + в цитатник
2171912 (700x525, 83Kb)

Фонтенбло (фр. Fontainebleau — Прекрасный источник) — французская коммуна, расположенная в департаменте Сена и Марна в регионе Иль-де-Франс. Центр Фонтенбло удалён от центра Парижа на 55 км на юго-юго-восток.
Фонтенбло известен нам прежде всего по прекрасным приключенческим романам Александра Дюма, великого любителя запутанных интриг и любовей французских королей.
Если Вы решили поехать отдохнуть в Фонтенбло то узнайте подробнее про отели Фонтенбло почитайте отзывы и посмотрите фотографии. Ваш отдых должен быть уютным и комфортным, не забывайте про это!
Большой ухоженный парк с озером, полянами, клумбами и английскими садами, с павлинами и лебедями – одно из излюбленных мест отдых парижан.
Неподалеку от Фонтенбло расположен дворец Во-Ле-Виконт. Он принадлежал министру финансов Николя Фуке.
5 (600x383, 75Kb)


Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ (KARNI YARIK)

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:41 + в цитатник
D6pWEQGc2HQ (467x700, 85Kb)

Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 30 мин. 6 порций.

Понадобится:

6 баклажанов
250 г фарша
2 томата, очистить и нарезать
1 луковица, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. паприки
1 ст.л. домашнего кетчупа
1 ст.л. сахара
240 мл мясного бульона
соль, перец - по вкусу
оливковое масло

томаты черри
зеленый перец

Приготовление:

1. Почистить баклажаны полосками. Замочить на 20 минут в подсоленной воде.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.Обжарить чеснок 2 мин. Добавить лук, жарить 5 мин. Добавить фарш, готовить 8 минут.
3. Посолить и поперчить. Добавить кетчуп, паприку и бульон, тушить на слабом огне 5-10 мин. Добавить томаты, готовить 2 мин. Откинуть фарш на дуршлаг и дать соусу стечь.
4. В другой сковороде обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце. Баклажаны надрезать, выложить в форму.
5. Посыпать отверстия сахаром и начинить фаршем. Украсить кусочком перца и томата, вылить соус вокруг баклажанов и запекать 30 мин. при 180 градусах в разогретой духовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

отзывы о Фюссене

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:38 + в цитатник
461dbafb44144bb9a8f6de663b65012a (512x512, 59Kb)

Фюссен - небольшой старинный городок в Баварских Альпах, расположенный неподалеку от границы с Австрией. Это один из лучших курортных городов не только в Германии, но и во всей Европе.
Сюда приезжают, чтобы поправить здоровье на минеральных лечебных источниках или отдохнуть в горах и на озере. Замок Нойшванштайн расположен в нескольких километрах от города Фюссен. У подножия скалы находится парковка для автомобилей и информационный центр, где приобретаются билеты на посещение.
Тут Вы сможете узнать более подробные отзывы о Фюссене посмотреть фотографии и почитать про отели.
Фюссен является последней точкой популярного туристического маршрута — "Романтической дороги", которая пересекает всю Баварию с севера на юг, от Вюрцбурга через Франконию и Аугсбург.
Рядом с Фюссеном расположена деревня Швангау - деревня королевских замков, окруженная четырьмя озерами и природным заповедником "Аммерские горы". Достопримечательность Швангау - всемирно известные Королевские Кристальные термы (оздоровительные бани и комплекс саун нового поколения). Из деревни можно подняться на фуникулере на гору Тегельберг (высота - 1720 м). В окрестностях проложено 120 километров прогулочных маршрутов.

IMG_9868 (700x466, 72Kb)


Метки:  

Шоколадный торт

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:35 + в цитатник
YtZFLQs3p0E (500x603, 47Kb)

Ингредиенты:
Какао-порошок – 9 столовых ложек
Мука – 1,5 стакана
Соль – Ѕ чайной ложки
Сода – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – ј чайной ложки
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо (большое) - 2 шт
Крепкий кофе – Ѕ чашки
Молоко – Ѕ стакана
Крем:
Горький шоколад – 280 г
Вода (или сливки) – Ѕ стакана
Сливочное масло – 165 г

Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом. Какао, муку, соль, соду и разрыхлитель просейте и смешайте.
Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до кремовой однородной массы. Вбейте яйца.
Молоко смешайте с кофе.
Введите в основу половину сухих ингредиентов, влейте молочно-кофейную смесь и – остальные сухие ингредиенты.
Перемешайте все тщательно и разлейте тесто равномерно между двумя формами.
Выпекайте по 25 минут.
Шоколад нарубите мелко и поставьте вместе со сливками (или водой) на водяную баню.Дайте время полностью растопиться,периодически помешивая. Снимите миску с огня. Масло нарубите и добавьте к еще не остывшему шоколаду.
Тщательно перемешайте крем до однородной массы, остудите его при комнатной температуре в течение 1-2 часов.
Когда крем остыл, нанесите его между коржами и по всей поверхности снаружи торта.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

отели Цюриха

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 15:34 + в цитатник

Цюрих — это один из самых очаровательных старинных городов Швейцарии, полный исторических зданий и холмистых аллей. Город расположился на противоположных берегах реки Лиммат, берущей начало из озера Цюрих.
Отдых в Цюрихе трудно себе представить без прогулки по Старому городу. Вдоль набережной расположились дома в архитектурном стиле барокко. Множество магазинов сконцентрировано возле железнодорожного вокзала.
Подробнее узнать про отели Цюриха советую на портале - turizm.ru
849724 (480x398, 90Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1536 ... 635 634 [633] 632 631 ..
.. 1 Календарь