-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Домашний мармелад

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:58 + в цитатник
KImb2BpfSDo (604x453, 28Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан сахарного песка
- 300 г любого джема
- 120 мл воды
- 7 г желатина
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Приготовление:

Для украшения: сахарная пудра

Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад.
Смажьте ее маслом

- В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.

- Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник

- Когда мармеладная масса превратится в желе, лопаткой аккуратно отделите его от краев формы и выложите на лист пергамента, предварительно посыпав его сахарной пудрой.

- Ну а теперь дайте волю фантазии.

Разрежьте мармелад на квадратики или так, как вы захотите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Заверните готовый домашний мармелад в пищевую пленку и храните его в холодильнике.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Элитная бижутерия и украшения

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:55 + в цитатник

Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я хотела бы поговорить с Вами про аксессуары.
Лично я как и большинство других девушек очень люблю различного рода украшения и аксессуары. В последнее время мне разонравилось золото, и я полюбила обычную бижутерию. Скорее всего это вызвано тем, что золото очень дорогое, и его мы покупаем не так часто, а вот бижутерию мы можем позволить себе куда чаще и куда больше выбора. Так же совсем не давно я проколола уши, и решила приобрести себе красивые серьги на лето, хочу несколько вариантов, что бы подходили к моей одежде. Так же решила заказать в этом интернет магазине бижутерию подруге, она так же как и я очень любит украшения.
1f6bc3e0fb6dee239174d3d39d026a82 (300x300, 14Kb)
На сайте я так же нашла кольца Украина и решила присмотреть что то себе. И вот я нашла замечательное Кольцо с натуральным камнем, Гипоаллергенный ювелирный сплав - что очень порадовало меня, так как я аллергетик, и не весь металл подходит мне! Я заказываю аксессуары только на этом сайте, из-за того, что там большой выбор украшений, а так же качественная работа мастера мне очень нравится. Если Вы любите аксессуары, а так же хотите быть стильной и модной в этом сезоне - предлагаю Вам этот замечательный интернет-магазин!
99896140a9308bd7c71f138a5cb1af67 (300x300, 15Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бефстроганов

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:43 + в цитатник
1 (600x400, 38Kb)

Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.

Ингредиенты:

Говядина для жарки - 600 г

Лук репчатый (100г) - 2 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Петрушка - 20 г

Сметана - 250 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 30 г

Укроп - 20 г

Приготовление:

Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.

К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.

Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 мин.ы.

Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Орхус

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:40 + в цитатник
2 (500x357, 162Kb)

Орхус – это второй по величине город Дании. Расположен на востоке полуострова Ютландия, на берегу залива Орхус-Бугг. Административный центр коммуны Орхус. Второй по значимости порт Дании, с населением около 300 тысяч жителей. Впервые упоминается в 948 году.
Орхус - оживленный университетский город, с самыми лучшими в стране музыкальными и развлекательными площадками - все, от симфонических концертов и театральных постановок до потрясающих ночных дискотек можно найти здесь. Самая главная достопримечательность города - Старый город, музей под открытым небом, состоящий из 75 исторических зданий, привезенных сюда со всей Дании и составляющих провинциальный датский город.
Если решили отдохнуть в Орхусе, предлагаю узнать больше про отели Орхуса а так же определиться где Вы остановитесь. Узнать подробнее можно на сайте - turizm.ru
1 (700x500, 459Kb)


Метки:  

Курица в молочно - чесночном соусе

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:37 + в цитатник
xOaIU1nmk2o (604x400, 61Kb)

Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.
Попробуйте)

Ингредиенты:

куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень

Приготовление:

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.
Гарнир подойдет любой на ваш вкус.

Приятного аппетита

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зеефельд

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:35 + в цитатник
1 (700x525, 94Kb)

На купающемся в лучах солнца горном плато Зеефельд (средняя высота 1200 метров), примостившемся в идиллическом окружении горных массивов Карвендель и Веттерштайн, расположились пять небольших курортных городков: один из наиболее популярных спортивных центров давших название самому плато Зеефельд, обворожительный космополитический Шарнитц (на высоте 964 метра), лежащий на самой границе с Германией, Райт (на высоте 1130 метров), красотами которого восхищался сам Гете, высокогорный Мёзерн и традиционный Лёйташ, удивляющий богатством тирольских пейзажей.
Почитать отзывы о Зеефельде можно на сайте turizm.ru
Одним из самых почитаемых мест всех любителей катания на лыжах, считается чудное местечко в Австрии под названием Зеефельд. Об этом, сама за себя, говорит статистика… если в городе всего три тысячи жителей, то гостиничных мест – в три раза больше. При этом, большое преимущество городка в том, что здесь можно сочетать катание на лыжах, как с гор, так и по равнинной местности. Причем, что касаемо последнего, то этот город за свою историю существования проводил две зимние Олимпиады. А это о многом говорит! Для этого здесь подготовлено, ни много - ни мало, целых 250 км специально оборудованных трасс.
ACTIVHOTEL_VERONIKA6 (675x515, 86Kb)


Метки:  

Пирог с курицей и картошкой

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:32 + в цитатник
ll0BhtXMn88 (604x374, 45Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л

Приготовление:

В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.

Приятного аппетита!!


Метки:  


Процитировано 5 раз

Кранево turizm.ru

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:30 + в цитатник
kranevo-03 (700x525, 239Kb)
Курортный поселок Kранево расположен в 5 км южнее Албены и в 12 км oт Золотых Песков. Чистый, золотистый пляж, спокойное море, близость к двум большим курортным комплексам черноморского побережья, регулярные автобусные линии до Албены, Золотых песков и Варны, впечатляюще низкие цены и, конечно, не на последнем месте, множество ресторанов с национальной болгарской кухней (механы) и дискотек – вот перечень особых преимуществ отдыха в Кранево.
Если вы молоды и жаждете активного насыщенного отдыха, если мечтаете сэкономить средства на размещении, не потеряв в качестве обслуживания, или вам хочется устроить своим детям незабываемый отдых на Черноморском побережье Болгарии – присмотритесь к Кранево. Этот небольшой поселок, удачно вписавшийся между двумя большими курортными комплексами – Албеной и Золотыми песками, с момента своего строительства был ориентирован на детский и молодежный отдых.
Так же Вы можете почитать отзывы о Кранево на сайте turizm.ru

Метки:  

Мясные паровые биточки

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:27 + в цитатник
2 (600x399, 57Kb)

Продукты:
100г говядины

1 кусочек белого хлеба

1,5 столовые ложки молока

1/2 чайной ложки сливочного масла

соль

Приготовление.

Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Сформировать биточки и отварить их на пару. При подаче полить сметаной.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бол turizm.ru

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:26 + в цитатник
1 (600x450, 71Kb)
Мечтаете побывать в Хорватии, увидеть воочию кристально чистое море, причудливые изгибы бухт, античные города, озера и водопады? Но Вам это кажется недосягаемым удовольствием?
Город Бол - крупный туристический центр на юге острова - расположен у подножия горной гряды Болска Круна, с самой высокой вершиной на островах Адриатики (778 м над уровнем моря).
На адриатическом море каждый год все больше очень хороших отелей 4*
Вы можете посмотреть фото Бола на сайте turizm.ru

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь