-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63461

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Соляночка!

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:18 + в цитатник
3 (574x447, 57Kb)

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мальме

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:15 + в цитатник
2 (478x240, 54Kb)

Мальме - третий по величине город Швеции и столица региона Скания - южной, наиболее живописной части страны. Он расположен на границе с Данией - на берегу залива Эрисунд - "бутылочного горлышка" Балтийского моря, как его называют датчане.
Старейшим зданием Мальме является готическая церковь св. Петра XIV в. с высокой башней и хорошо сохранившимися фресками.
На пешеходных улочках теснятся универмаги, галереи и модные магазины, предлагающие новую современную одежду и second hand, предметы дизайна и интерьера, художественные изделия и антиквариат. В районе площади Мёллевонгсторьет находится крупнейший овощной рынок в Европе с пёстрым и многонациональным выбором продуктов питания и других товаров со всех уголков мира. Мальме по праву можно назвать городом искусств. Здесь находятся известные Музей современного искусства Роосеум (Rooseum), Художественная галерея Мальме, Художественный музей, где представлена богатая коллекция скандинавского искусства 20 века, а также ряд частных галерей.
Почитать отзывы о Мальме а так же посмотреть фотографии можно на сайте turizm.ru
1 (634x423, 65Kb)


Метки:  

Сырные палочки.

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:12 + в цитатник
GlCNedIwJ58 (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:

Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр

яйцо 1-2 шт
панировочные сухари - 50гр
растительное масло для жарки.

Время приготовления 5-10 мин

Приготовление:

Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
Кушать горячими.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Слау

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:09 + в цитатник
shop_items_catalog_image201444 (400x300, 77Kb)

Слау расположен на юге Англии, в долине реки Темзы.
Как административная единица занимает площадь 33 кмІ и граничит на юге с церемониальным графством Суррей и унитарной единицей Виндзор и Мэйденхэд, на западе, севере и востоке с церемониальным графством Бакингемшир.
Великобританию очень любят посещать туристы среднего и старшего возраста. И не только потому, что «туманный Альбион» под завязку набит всяческими достопримечательностями, музеями и прочим. Здесь отчетливо чувствуется притягательная аура достойной размеренной жизни, в которой принято неизменно уважать права человеческой личности. И в большом, и в малом. Излюбленными туристическими направлениями Великобритании считаются Оксфорд, Лондон, Монтсеррат, Форт Вильям, Эдинбург, Белфаст.
Лично меня заинтересовали отели Слау а так же отзывы туристов, и я решила посмотреть их на портале turizm.ru
slough_town_centre_3dreid010208_1 (700x396, 63Kb)


Метки:  

Куриные грудки по особой технологии

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:05 + в цитатник
4 (600x450, 58Kb)

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Висмар

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:03 + в цитатник
2 (498x332, 34Kb)

Висмар – город в Германии, расположенный в земле Мекленбург - Передняя Померания. Его население составляет 45 тысяч человек. Археологи предполагают, что Висмар был основан в VII веке. Город сформировался на этих землях из-за своего выгодного положения – торговые пути проходили именно через него. Некоторые из проезжих купцов остались жить здесь и вскоре основали поселение, расположившееся у небольшой реки Висмар.
Из архитектурных достопримечательностей города Висмар следует выделить Церковь Святой Марии, довольно сильно пострадавшую во время войны (от нее осталась лишь красивая башня высотой восемьдесят один метр, на которой расположены девять колоколов) и выполненную в готическом стиле. Церковь считалась одной из самых крупных в Северной Германии.
3 (600x400, 106Kb)


Метки:  

Быстрый пирог

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:01 + в цитатник
1 (602x390, 56Kb)

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт

Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вэньчжоу turizm.ru

Суббота, 18 Мая 2013 г. 14:58 + в цитатник
1 (670x502, 150Kb)

Вэньчжоу — один из наиболее популярных городов Китая, что славится высоким уровнем работоспособности. Гениальные изобретатели, что встречаются «на каждом углу» в китайской провинции, с удовольствием продемонстрируют каждому свои шедевральные творения в виде особенных архитектурных построек, развитой машинерии и прочих диковинок, которые непривычно лицезреть гостям из дальнего зарубежья.
Я с родителями решили отправиться туда отдыхать. Сейчас я узнать про отели Вэньчжоу на сайте turizm.ru
Сохранив в себе все загадочные традиции предков, жители Вэньчжоу не только с удовольствием познакомят с ними каждого желающего, но и подарят массу положительных воспоминаний, существенная часть которых будет еще долго таиться в закромах человеческой души.
0a07c89cad7d2086c2c9f8a1eb6e4fff (600x450, 137Kb)


Метки:  

Рецепт домашних чебуреков

Суббота, 18 Мая 2013 г. 14:55 + в цитатник
1 (585x367, 47Kb)

Ингредиенты:
- 500 г муки
- 1 яйцо

- 300 г свиной шейки
- 300 г говяжьей лопатки
- 2 средних луковицы
- 50 мл говяжьего бульона
- 800 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца

Способ приготовления:
1. Яйцо смешиваем с 300 мл воды, добавляем 1/2 чайной ложки соли и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и так оставляем полежать не менее получаса в прохладном месте.
2. Из свинины и говядины делаем фарш, предварительно удалив лишний жир и жилки. Лук чистим и измельчаем в блендере или мясорубке до кашеобразного состояния и смешиваем с мясным фаршем. Фарш нужно хорошо вымесить, добавив бульон 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца.
3. Тесто делим на одинаковые шарики весом около 30-40 граммов. Поочередно раскатываем шарики в тонкие лепешки не более 1-2 мм толщиной, на половину лепешки кладем столовую ложку фарша, слегка сплющивая его, и накрываем второй половиной лепешки. Что важно, так это хорошо скрепить края, чтобы во время жарки сок не попал в масло. Для этого можно слегка смачивать водой места склейки и не использовать слишком много муки при раскатывании. Лишнее тесто по краям срезаем круглым ножом с волнистым лезвием.
4. В глубокой сковороде разогреваем большое количество масло для фритюра и опускаем туда чебуреки. Обжариваем на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Чебуреки должны стать золотисто-коричневыми.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шверин

Суббота, 18 Мая 2013 г. 14:53 + в цитатник
4 (656x476, 58Kb)

Шверин – столица федеральное земли Мекленбург-Померания. Город расположен на севере страны, на берегу Шверинского озера. История Шверина начинается в 1018 году: он впервые упоминается как военное укрепление славян, проживавших на острове с конца VI века. В 1161 году герцог Саксонский Генрих Лев основал Шверин и до 1648 года Шверин являлся епископской резиденцией, политической и духовной столицей герцогства Мекленбург-Шверин. Позже двор герцогов перебрался в Людвигслуст, но в начале XIX века Шверин вновь стал столицей Мекленбурга.
В старинном парке города находится Мекленбургский драматический театр. Конрад Экхоф, отец немецкого драматического искусства, основал здесь в 1753 году первую немецкую актерскую академию.
В центре города рядом с рыночной площадью находится кафедральный собор. Готический собор был построен в 1270-1416 гг по типу трехнефной базилики. 117-метровая башня собора была добавлена в XIX веке. Очень красивый готический алтарь собора, датируемый 1440 годом, старинный орган и надгробия членов герцогского дома достойны внимания посетителей собора.
А вот здесь Вы можете посмотреть фото Шверина на сайте turizm.ru
3 (560x372, 45Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь