-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Как сделать творог в домашних условиях

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:06 + в цитатник
Если Вы беспокоитесь о своем здоровье, Вы наверняка следите за тем, чтобы Ваш рацион состоял только из качественных и натуральных продуктов. Ведь именно их качество является залогом функциональности нашего организма, и если Ваша пища будет состоять из плохих продуктов, то это моментально отразится на состоянии Вашего здоровья.
К сожалению, на данный момент в магазинах очень сложно найти по-настоящему качественные и натуральные продукты. Даже если на упаковках и будет написан состав, в котором будут лишь полезные элементы, проверить это Вы никак не сможете. Поэтому лучше всего доверять только тем продуктам, в которых Вы уверены на все сто. Вы можете легко и просто сделать творог vivo в домашних условиях, благодаря бактериальной закваске.
tvorog (500x352, 90Kb)

Метки:  

Классический кефир

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:00 + в цитатник
Здоровье и долголетие человека во многом зависит от того, что мы едим. Качественное и полезное питание способствует полноценному и эффективному функционированию организма, укреплению иммунитета, отличному настроению и заряду бодрости. И наоборот - если в нашей пище недостаточно полезных и необходимых элементов и минералов, то и организм наш будет работать далеко не так, как нужно, что моментально отразится на Вашем самочувствии и настроении.
Молочные продукты являются одним из самых популярных пунктов в меню многих людей. Любимый многими из нас класический кефир отлично усваивается нашим организмом, благоприятно воздействует на его работу. Однако в магазинах далеко не всегда можно купить действительно качественный кефир. Поэтому, если Вы беспокоитесь о своем здоровье, лучше всего будет сделать его в домашних условиях, тем более что с заквасками Vivo это не составит труда.
kefir (500x352, 91Kb)

Метки:  

Школа английского языка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:56 + в цитатник
Качественная и эффективная школа английского харьков это отличное место для тех, кто хочет быстро и легко овладеть знанием английского языка. Ведь на сегодняшний день этот язык является самым востребованным и используемым, если Вы знаете его, то Вы сможете объясниться практически в любой стране. Его знание является незаменимым для каждого, кто путешествует за границу, и не только. Достаточно лишь прочитать требования к сотрудникам на любой престижной должности, и Вы наверняка найдете там обязательное требование - знание английского языка. Поэтому, для достижения успеха в жизни и в карьере, знание английского просто необходимо. Да и в бытовой жизни оно также пригодится, ведь ежедневно мы сталкиваемся с множеством надписей на нем где угодно - дома, на улице, в магазинах. Поэтому в наше время знание английского языка является практически незаменимым для каждого человека.

Метки:  

Курсы английского языка в Одессе

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:50 + в цитатник
Английский язык является одним из самых основных, распространенных и часто используемых во всем мире. Мы можем встретить надписи на нем практически где угодно - на улице, по телевизору, в Интернете, в магазинах, в инструкциях к чему-угодно, на бытовой технике - и это далеко не полный перечень. Знание английского языка становится практически незаменимым как в повседневной жизни, так и в карьере. Сейчас очень сложно устроиться на перспективную работу, если Вы не знаете английского языка, и не исключено, что через несколько лет это станет просто невозможным.
Знание английского понадобится также и тем, кто любит путешествовать. Ведь в наше время путевки в другие страны стоят не так уж и дорого, и многие из нас могут себе позволить практически ежегодно летать на отдых за границу.
Если Вы хотите быстро и эффективно выучить язык, то курсы английского одесса придут к Вам на помощь. Опытные преподаватели в самые сжатые сроки помогут Вам обрести достаточные знания по английскому языку.

Метки:  

Торт без выпечки «Кофе с шоколадом»

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:58 + в цитатник
XIZwHIZsrls (500x458, 55Kb)

Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:57 + в цитатник
aV84iGfH3UM (604x403, 46Kb)

Ингредиенты

Для фрикаделек:
- 600 г говяжьего фарша
- 1 луковица, измельчить
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка сушеного кориандра
- 1/2 чайной ложки зиры
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 яйцо
- 1 чашка тертого пармезана
- немного лимонного сока (по желанию)
- соль и перец по вкусу
- 2 чашки тертого сыра чеддер

Ингредиенты на 4 порции для соуса:

- 1 банка томатов (очищенных и порезанных) в собственном соку
- 1 банка томатного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- соль и перец по вкусу

Приготовление

Соединить все ингредиенты для соуса и вылить в глубокую форму для запекания.

Соединить все ингредиенты для фрикаделек, тщательно перемешать. Сделать фрикадельки среднего размера и выложить в форму с соусом.

Поставить форму в разогретую (важно!) духовку и запекать 10-15 минут, затем посыпать фрикадельки тертым чеддером и запекать еще 10 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:56 + в цитатник
wDv67FbyP6c (601x400, 51Kb)

Ингредиенты:

Филе лосося (семги, форели) — 450 г
Соевый соус — 30 мл
Кунжут — 40 г
Растительное масло — 15 мл
Цуккини — 600 г
Лук зеленый — 50 г
Цедра лимонная тертая — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 20 мл
Соль — Ѕ чайной ложки
Перец черный молотый — ј чайной ложки
Сливки 20-22% — 100 мл

Приготовление:

1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
2. К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
4. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
6. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат с пекинской капустой по-французски

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
eC2NZvy3iw8 (600x450, 44Kb)

Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
2 апельсина,
1 яблоко,
200 г бекона,
2 яйца,
петрушка, укроп, зеленый лук,
100 г сметаны,
1 ч.л. французской (дижонской) горчицы.

Пластинки бекона выкладываем на сковороду и выжариваем до хрустящего состояния, после чего выкладываем на бумажные полотенца, чтобы снять излишки жира.

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Апельсин филируем, то есть обрезаем кожуру, повторяя форму апельсина так, чтобы была срезана не только кожура, но и белая прослойка.

Дольки апельсина вырезаем ножом между пленками, делаем это аккуратно, сохраняя форму и не давая рассыпаться мякоти на сегменты.

Выделяющийся сок собираем в чашечку, туда же выдавливаем сок из остатков апельсина после вырезки долек.

Мелко нарезаем зелень. Исходя из уже имеющегося опыта, я бы исключила из рецепта зеленый лук, мне показалось, что он слишком доминирует в этом салате, но если вы лук любите, можно и оставить.

Очищенное яблоко режем тонкими брусочками. Я его апельсиновым соком побрызгала, чтобы специально лимон не давить.

Смешиваем пекинскую капусту, яблоко и зелень.

В сметану выливаем апельсиновый сок, добавляем французскую горчицу, перец и все смешиваем до однородного состояния. Французская горчица, в отличие от нашей русской, мягкая на вкус и не отличается сильной остротой, поэтому она здесь добавляет соусу особые оттенки вкуса.

Поливаем соусом смесь из пекинки, яблока и зелени, выкладываем горкой в глубокую тарелку или широкий салатник. На верхушку по кругу кладем кружочки вареного яйца.

Основание украшаем дольками апельсина и раскрошенным беконом. Также дольку апельсина кладем на верхушку и добавляем листики петрушки.

Вкус салата достаточно оригинален. В нем много фруктовой сочности, яйцо не проявляет себя никак, оно здесь лишь добавляет сытности, а вот кусочки бекона приятно хрустят и проскальзывают копчеными нотками. В общем, в моем арсенале появился еще один вкусный салатик.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вишневый чизкейк, 150 ккал

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:54 + в цитатник
YQSub4NgnFA (604x340, 58Kb)

Ингредиенты:
• 100г сливочного масла
• 150г муки
• 150г творога
• 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
• 500г вишни
• 10г желатина

Способ приготовления:
1) Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2) Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
3) Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
4) Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
5) Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пышный медовик

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:53 + в цитатник
42kLIFjdJYk (604x376, 41Kb)

Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ст. меда
2 ст.л. с горкой крахмала
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. без верха соды
1 ст. муки
крем:

пачка сметаны 250 гр.
сахар по вкусу
ванилин по желанию

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.
Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.
Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.
Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.
Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 673 672 [671] 670 669 ..
.. 1 Календарь