-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63461

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Лечение рака матки в Израиле

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:19 + в цитатник
bauchstraffen-1 (512x288, 13Kb)

Здоровье человека - величайший дар, преподнесенный каждому из людей природой. Он очень хрупок и требует бережного и внимательного отношения к себе, однако даже в таком случае никто из нас не застрахован от заболеваний. И несмотря на то, что медицина не стоит на месте, и многие из известных заболеваний уже не считаются неизлечимыми, все же проблемы со здоровьем до сих пор являются существенным недостатком в жизни многих людей.
Женский организм подвержен заболеваниям и недугам намного больше, чем мужской. Многие из них, если своевременно не обратить внимание и не начать лечение, могут привести к весьма пагубным последствиям по женской части, поэтому долг и обязанность каждой из нас - внимательно следить за состоянием своего здоровья. По адресу http://thebestdoctors.co.il/rus/news/?nid=27&a=entry.show Вы можете узнать много полезной информации про лечение рака матки в Израиле которая поможет Вам быстро и эффективно облегчить свое состояние.

Метки:  

Вяленые помидоры

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:14 + в цитатник
sKerBtBPx9I (700x466, 50Kb)

Ингредиенты:
спелые помидоры (желательно небольшого размера, например сорта "Сливка") - ~1-1,5 кг (на один противень),
свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев,
крупная соль (желательно морская),
сухие травы: розмарин, орегано и т.п.,
чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу),
оливковое масло "Extra Virgin" или рафинированное подсолнечное масло

Приготовление:
Спелые, мясистые помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, вырезать плодоножки и удалить из помидоров семена (сердцевины помидор можно использовать для приготовления других блюд, например, приготовить томатный соус).

Противень или решетку застелить пергаментной бумагой и разложить помидоры (класть нужно плотно друг к другу, так как по мере подсыхания помидоры уменьшатся в размере).
Посолить помидоры крупной солью и поперчить свежемолотым перцем.

В каждый помидор, капнуть оливкового или растительного масла.
Духовку нагреть до ~60-100°C и поставить противень с помидорами в духовку (дверцу духовки держать слегка приоткрытой, чтобы влага быстрее испарялась).
Сушить помидоры около 5-8 часов, в зависимости от размера (иногда, можно понижать температуру и включать конвекцию).
Готовые помидоры значительно уменьшаются в размерах, остаются чуть-чуть влажными и легко гнутся. Помидоры, желательно, не пересушить до состояния сухих и ломких, то есть выпаривать из помидор абсолютно всю влагу - не нужно.
Готовые помидоры вынуть из духовки и остудить.

На дно подготовленной чистой банки небольшого размера налить немного масла.
Затем положить несколько иголочек или веточку розмарина (можно орегано или другие травы) и нарезанный лепестками зубчик чеснока.
Наполнить банку на 1/3 помидорами, влить еще немного масла, затем снова специи, помидоры и масло.
Таким образом, чередуя, специи с помидорами и подливая понемногу масло - наполнить банку.
Помидоры слегка "утрамбовать", но сильно не придавливать их.
Залить помидоры маслом так, чтобы масло полностью их покрывало (если не будет покрывать - помидоры будут портиться).

* Не обязательно использовать дорогое оливковое масло. Можно залить помидоры подсолнечным рафинированным маслом - получается не хуже, чем с оливковым.

Закрыть банки чистыми крышками и убрать на хранение в прохладное, темное место (можно хранить в холодильнике).
Помидоры и масло настоятся и приобретут вкус добавленных трав и специй.
Вяленые помидоры хранятся около 6 месяцев.
Открытую банку обязательно держать в холодильнике.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Картофельный салат с копченой форелью и специальным соусом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:13 + в цитатник
BYHj5qdnoNE (540x540, 56Kb)

Ингредиенты:
Для соуса:
1/2 стакана кислого молока или пахты
2 столовых ложки белого винного уксуса
щепотка цедры лимона
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
3 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежего нарубленного укропа
соль и перец

Для салата:
1 столовая ложка оливкового масла
4-5 небольших картофелин, нарезать тонко на монетки
1 стакан куриного бульона или воды
115 г копченой форели без кожи
соль
домашний хлеб (опционально)

Приготовление:
Для соуса смешайте пахту, уксус, цедру и сок лимона. Медленно влейте оливковое масло. Добавьте нарубленный укроп, соль и перец по вкусу.
Нагрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжарьте картофельные монетки около минуты, посолите. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте картофель до мягкого состояния около 8 минут. Слейте не впитавшуюся жидкость и верните в сковороду.
Разберите форель на волокна и выложите поверх картофеля. Влейте половину соуса сверху и аккуратно перемешайте. Подавайте салат комнатной температуры отдельным блюдом или на тосте или свежем хлебе. Украсьте укропом и долькой лимона.

Рубрики:  Рецепты

Сырные крекеры "Квадратики"

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:13 + в цитатник
fAojSYm76po (604x403, 35Kb)

Ингредиенты:

Сыр твердый - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст.л.
соль по вкусу

По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Приготовление:

1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.

2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.

3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными "Квадратиками"!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Установка батарей

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:10 + в цитатник
000011ad (640x480, 36Kb)
Доброго времени суток друзья!
Я хочу рассказать Вам про сайт http://www.pulsarstroi.ru/ где Вы можете заказать установку батарей. Если вы хотите , чтобы ваша батарея служила вам долго и безупречно — воспользуйтесь услугами этой компании. Теплоотдача батарей зависит от материала, из которого они сделаны.
На сегодня замена батарей в квартире выполняется на алюминиевые, чугунные, стальные или биметаллические радиаторы отопления. Замена батарей отопления на алюминиевые, обеспечит отличную теплоотдачу и приятный внешний вид. Кроме того алюминиевые батареи легкие, что упрощает их установку.

Метки:  

Путеводитель по интернет магазинам с бесплатной доставкой

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
12860 (551x405, 69Kb)
Добрый вечер дорогие друзья и читатели. Сегодня я хочу посоветовать Вам замечательный каталог http://deliveryfree.ru/ - Путеводитель по интернет магазинам с бесплатной доставкой. Когда я наткнулась на этот каталог, я ужасно обрадовалась, так как это отличная возможность найти хорошие интернет-магазины одежды, а так же сделать заказ. Мне очень понравилось то, что есть бесплатная доставка по России, это очень выгодно. Я долго искала магазины одежды с бесплатной доставкой и наконец то смогла найти их! Это то, о чем я мечтала! Предлагаю Всем посетить этот сайт!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холодные летние супы: топ 5 рецептов

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник
1HeKV8WEzLY (657x438, 57Kb)

1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

2. Окрошка на квасе.
Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.

3. Гаспачо.
Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, Ѕ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

4. Свекольник на кефире.
Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.

5. Холодный огуречный суп.
Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подарки и поделки своими руками

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:43 + в цитатник

Доброго времени суток друзья. Я хочу порекомендовать Вам сайт - Подарки.ру где Вы сможете увидеть и узнать массу идей для подарков. Каждому из нас время от времени предстоит сложный выбор например как, что подарить подруге на День рождения, или же, что подарить парню на годовщину. По этому я предлагаю посетить сайт и посмотреть подарки своими руками: видео а так же фотографии и почитать описания. Подарки своими руками всегда более приятны, чем обычный покупной подарок. Ведь к подарку своими руками мы подходим достаточно внимательно и качественно, а так же такие подарки оригинальны.
132255607441005062 (333x500, 26Kb)


Метки:  

Вкусные "лодочки" из кабачков

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:10 + в цитатник
U686mUViww0 (604x451, 69Kb)

Ингредиенты:

3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр

Приготовление:

1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону.
2. 300-400 г сырого мясного фарша(любого, у меня был фарш мускусной утки) .150-200 г свежей капусты( мелко нашинковать). Хороший пучок зелени ( петрушка и укропчик)мелко порезать. Плюс ещё 100 граммов риса( не проваренного). 3. Все это смешать , посолить , поперчить и этим фаршем начинить наши «лодочки». Форму для запекания смазать чуть подсолнечным маслом и выкладывать «лодочки».
4. Отдельно смешиваем 250 граммов сметаны и 250 граммов томатного сока ( у меня был томат домашнего приготовления) плюс соль , плюс 2-3 чайные ложечки сахара( чтобы не было кисловато) и перемешать.
5. После чего этим соусом залить нафаршированные кабачки и в разогретую духовку примерно минут на 50-60( у кого какая духовка). Готовность можно проверить тоненьким ножичком, если кабачки мягкие пропеклись , то и блюдо почти готово.
6. Где-то минут за 7 до готовности густо посыпать тертым сыром. И дать ему чуть подрумяниться. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов из булгура - новый вкус любимого блюда!

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:09 + в цитатник
NK01tBk9JnY (604x411, 72Kb)

Ингредиенты на 3-4 порции:

1 ст. булгура "Ярмарка";
300 г баранины (лопатка);
1-2 луковицы;
2-4 сладких перца;
3-5 помидоров (или консервированных);
1 головка чеснока;
1 острый перчик;
по 1 ч. л. зиры и кориандра;
чёрный перец,
соль

Способ приготовления:

1. В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками).
2. Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры.
3. Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду.
4. Подавать посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 682 681 [680] 679 678 ..
.. 1 Календарь