-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:48 + в цитатник
QcPz-u-TcAU (640x426, 57Kb)

Ингредиенты:
4 столовых ложки сливочного масла
240 мл сливок или смесь сливок и молока
3 зубчика чеснока
150 г маленьких или средних креветок
150-200 г нарезанных грибов7
6 столовых ложек пармезана
225 г пасты - феттучини, лингвини или спагетти
лимон и петрушка для подачи

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду. Обжарьте выдавленный чеснок и креветки на 2 столовых ложках масла (около 5 минут).
Забросьте еще 2 столовых ложки масла и грибы и жарьте еще 3 минут. Сейчас можно поставить пасту на огонь. Варите до состояния аль-денте в подсоленной воде (8-10 минут).
В сковороду влейте сливки и добавьте сыр, перемешайте. Оставьте тушиться на среднем или низком огне на 10 минут, периодически помешивая. Слейте пасту. Соус должен загустеть. Если он не достаточно густой, добавьте пару ложек муки или кразмала. Подавайте порционно пасту с соусом. Украсьте свежей рубленной петрушкой и лимоном.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Выбор подарка дедушке

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:44 + в цитатник

Сегодня вечером позвонили родители, сказали, что через неделю нас пригласили на День Рождение к дедушке. Так же родители сказали, что подарок от нашей семьи на мне, то есть я должна его выбрать и приобрести. Я не думала, что выбрать подарок дедушке будет так сложно. В магазинах нашего города нет ничего интересного и оригинального. Я знаю, что мой дедушка очень интересный мужчина, и любит все необычное.
Я случайно наткнулась на сайт Подарки.ру и начала поиски. Мне понравилось, что на сайте есть рубрики, и это позволяет найти подарок не только маме, подруге, но и коллегам на работе, а так же другим людям. Разве не прекрасно? Я нашла рубрику - подарки дедушке. Там я заказала - Коробка для вина с гравировкой «Спасибо Вам»
1_thumb1 (450x305, 61Kb)
Так же я нашла еще один интересный подарок "Фотомозаика из ваших фото". Решила заказать фотомазаику из фотографии дедушки. Я думаю он будет очень доволен.
10-49-800-600-80-wm-center_bottom-100-Watermarknewfinal1111111copypng (680x600, 63Kb)


Метки:  

Чесночное масло

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:38 + в цитатник
RI5CW7FXTzY (640x428, 58Kb)

Ингредиенты:
125 г соленого сливочного масла
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)

Приготовление:
Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело.
Вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный рулет

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:38 + в цитатник
U7I5hiivGZs (320x466, 34Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
8 яиц
8 столовых ложек сахара
8 столовых ложек муки
2 чайных ложки абрикосового джема

Начинка:
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
100 г растопленного шоколада
100 мл молока
пару капель рома (для вкуса)

Глазурь:
150 г шоколада
4,5 столовых ложки масла (растительное)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите блюдо для запекания бумагой для выпечки.
Белки взбейте миксером, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать. В белки добавьте по одному желтку за раз. Когда желтки добавлены, всыпьте муку и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы белки не осели. В самом конце добавьте джем и перемешайте. Вылейте тесто в приготовленное блюдо ровным слоем и выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут. Полностью остудите. Холодный корж разрежьте на квадратики 1x1 см.

Сливочное масло вместе с сахарной пудрой и растопленным шоколадом взбейте в блендере. Затем добавьте молоко и ром. Уменьшите скорость до минимальной и продолжайте взбивать до однородной массы. В эту массу добавьте остывшие квадратики теста и перемешайте.
Из этой смеси слепите рулет, оберните его пленкой и поставьте в морозилку на ночь.
На следующий день растопите шоколад с маслом, перемешайте до однородной массы. Залейте глазурью рулет, подождите пока она застынет и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хроматографический анализ трансформаторного масла, методика.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:36 + в цитатник
23519_html_47d696a2 (337x347, 3Kb)
Необходимость контроля за изменением состава масла в процессе эксплуатации трансформаторов ставит вопрос о выборе такого аналитического метода, который смог бы обеспечить надежное качественное и количественное определение содержащихся в трансформаторном масле соединений.
Электрические разряды в масле. Это частичные, искровые и дуговые разряды. При частичных разрядах основным газом является водород; характерными газами с малым содержанием - метан и этилен. При искровых и дуговых разрядах основными газами являются водород и ацетилен; характерными газами с любым содержанием - метан и этилен.
Узнать более подробно про Хроматографический анализ можно на сайте http://www.meta-chrom.ru/usage/energy/tr-oil/ а так же много другой полезной информации. Приятного вечера друзья!

Метки:  

Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:29 + в цитатник
ouOrCK1fhkE (467x640, 106Kb)

Ингредиенты:
2 пучка свежего шпината
2 средних цуккини
половина пучка базилика
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 больших яйца
4 белка
130 г рикотты
соль, перец, мускатный орех
томаты-черри

Ингредиенты:
Нагрейте духовку до 200 C.Форму для пирога диаметром в 20 см подготовьте.
Вымойте шпинат, срежьте концы. Бланшируйте шпинат в течение 1-2 минут. Достаньте и остудите. Затем мелко нарубите.
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Натрите цуккини, мелко порубите чеснок и обжарьте в течение минуты, добавьте тертый цуккини и жарьте около 5 минут. Забросьте нарезанный шпинат и добавьте специи. Перемешайте.
Нарубите базилик.
В большой миске взбейте яйца, белки и рикотту. Добавьте обжаренные овощи. Взбейте и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут. Подавайте горячим с помидорами-черри.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Форель соленая.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:29 + в цитатник
Jthi8R8DpPQ (604x453, 74Kb)

Засолить форель в домашних условиях не так уж и сложно. Вот простейший вариант.

Вам потребуется:

филе форели, соль и перец (можно много), сахар.

Приготовление:

Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник.
Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма.

Форель с лимоном.

Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной.

Вам потребуется:

300 г форели;
один лимон;
одна столовая ложка сахара и две - соли.

Приготовление:

Сделать смесь сахара и соли.
Лимон порезать тонкими дольками.
Подготовить марлю, разложить ее на столе.
Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба.
На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю.
Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня.
После этого времени, достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром.
Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов.
Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Креветки-гриль с чесноком

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:27 + в цитатник
2nLD-js3WaM (500x660, 82Kb)

Ингредиенты:
900 г креветок
50 мл оливкового масла
1-2 чайных ложки выдавленного чеснока
Соль
Молотый перец

Приготовление:
Обваляйте креветки в масле и чесноке, посолите и поперчите. нагрейте гриль на средней мощности.
Щипцами для гриля выложите креветки на гриль или на сковороду-гриль.
Жарьте 2-3 минуты пока креветки не порозовеют. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня и подавайте с любимым соусом.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Тюнинг автомобилей

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:24 + в цитатник
1253037979_3 (640x480, 73Kb)
На сегодня уважаемые автомобилисты имеют в своем распоряжении произвести целый спектр всевозможных манипуляций, которые смогли бы заметно «освежить» свое авто. Это может быть тонировка кузова, оснащение авто новой оптикой, аэрография и так далее. Но одним из популярных видов именно тюнинга, как такового, является интерьерный, а, если быть более точными, отделка карбоном салона авто. Наиболее популярным на сегодня считается так называемый «карбоновый тюнинг авто».
Тюнинг автомобиля - это процесс усовершенствования авто путем установки нештатных узлов, агрегатов и деталей, изменяющих те или иные свойства машины (в том числе и внешний вид). Сегодня трудно не заметить как стремительно набирает популярность тема тюнинга автомобилей во всём мире, в том числе и в России.
Узнать более подробно о тюнинге автомобиля, а так же заказать эту усугу Вы можете на сайте http://maestroauto.com.ua/ а так же много других услуг.

Метки:  

Булочки с джемом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:21 + в цитатник
3RZmvVfjFsI (700x393, 69Kb)

Ингредиенты:
Мука – 5 ј стакана
Сухие дрожжи – 8 г
Соль – Ѕ чайной ложки
Сахар – 4 столовых ложки
Молоко теплое – 480 мл
Яйцо – 3 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Растительное масло – 100 мл
Цедра 1 апельсина
Ягодный джем – 220 г
Сливочное масло – 50 г
1 яйцо для смазки
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, яйца, ванилин, масло и цедру. Руками замесите тесто. Оно должно быть мягким, но при необходимости добавьте еще муки. Выложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на некоторое время в теплом месте.
2. Тесто должно увеличиться вдвое. Это должно занять около часа.
3. Разомните тесто и раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Раскатанный прямоугольник должен быть размером примерно 35 на 44 см и толщиной около 1 см. Ножом для пиццы нарежьте квадратики размером 7смx7см.
4. В середину каждого квадратика выложите около 1 чайной ложки джема. Закройте квадратик и скрепите края.
5. Повторите эти же шаги и с остальным тестом и джемом. Выложите булочки на противень, смазанный маслом и смажьте каждую маслом по бокам, чтобы они не слиплись в печке.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов.
7. Булочки смажьте взбитым яйцом и оставьте еще на 20 минут. Они должны еще немного увеличиться в размере.
8. Выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневой корочки.
9. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 683 682 [681] 680 679 ..
.. 1 Календарь