-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15690
Комментариев: 41238
Написано: 64345

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Подарки

Вторник, 28 Мая 2013 г. 15:30 + в цитатник
dovana-800x600 (700x466, 54Kb)
Доброго времени суток друзья. Сегодня хотела бы порекомендовать Вам сайт где я покупаю подарки своим близким друзьям, родственникам, любимому человеку.
Тут Вы сможете выбрать http://podarki.ru/go/Подарки-родственникам а так же много других подарков. Недавно у моего дедушки было день рождение, и я покупала ему подарок именно на этом сайте. Так же я покупала подарок своему парню на нашу годовщину именно там, я заказывала подарочный сертификат фотосессию для влюбленных, а так же спортивные сертификаты. Это на самом деле здорово. Данный интернет магазин подарков просто чудо, здесь можно найти подарки для любого человека, на любой вкус и возраст.

Метки:  

Салат с клубничной заправкой

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:05 + в цитатник
ZEAesl7QJhk (452x557, 65Kb)

Ингредиенты:
500 г клубники, разрезать напополам
Любая зелень (салат, шпинат, руккола, айсберг, ромен или любой другой) – 140 г
Сыр фета – 120 г
Грецкие орехи – полстакана

Оливковое масло – 6 столовых ложек
Бальзамический уксус – 3 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка

Полстакана свежей черники или голубики

Приготовление:
Разомните столько клубники, чтобы получилось примерно 1/3 стакана пюре. В миске смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Взбейте венчиком, добавьте клубничное пюре и перемешайте окончательно до однородной массы.

Остальную клубнику выложите в большую миску. Туда же положите вымытую зелень, фету кусочками и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте салат. Заправьте салат клубничным соусом и перемешайте.
Сверху присыпьте черникой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клубничное мороженое с миндальной крошкой

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:04 + в цитатник
AXMukx63X2E (500x666, 86Kb)



Ингредиенты:
Для мороженого:
Клубника – 200 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 60 г
Желток – 3 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Маскарпоне – 125 г

Для крошки:
Мука – 50 г
Миндаль – 50 г
Сахар – 25 г
Сливочное масло – 35 г

Приготовление:
Присыпьте нарезанную клубнику сахаром и выпекайте 10-15 минут в разогретой до
180°C градусов духовке. Для мороженого доведите мороженое до кипения, а в это время взбейте желтки с сахаром, добавьте ванилин. Добавьте горячее молоко в яйца и взбейте, чтобы яйца не скрутились. Верните всю смесь на огонь и нагрейте пока смесь не достигнет 85°C. Остудите и добавьте маскарпоне.
Для крошки взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне. Выпекайте крошку при 200°C 5-7 минут до слегка коричневатого цвета. Выложите основную молочную массу в мороженщицу. Смешайте готовое мороженое с крошкой и испеченной клубникой и заморозьте на 20-30 минут. Подавайте с дополнительной порцией крошки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малиновые кексы

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:02 + в цитатник
OqFbF7Z-z0o (439x604, 54Kb)

Ингредиенты:

10 яичных белков
300 г сливочного масла, растопленного
175 г миндаля, молотого
370 г сахарной пудры, просеянной
100 г муки, просеянной
250 г малины

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом формы для кексов.
2. Взбейте яичные белки в течение нескольких секунд. Добавьте сливочное масло, миндаль, просеянную сахарную пудру и муку, хорошо взбить. 3. Налейте в подготовленные формы, наполняя каждое отверстие только на две трети.
4. Поместите две или три малины в каждый кекс и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
5. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Лисья шуба"

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:01 + в цитатник
mc00I1MMWUQ (577x400, 34Kb)

Ингредиенты:

1 банка консервированной горбуши
2 картофелины в мундире
2 вареные морковки
1 крутое яйцо
150г тертого сыра
1 маринованный или соленый огурец
250г шампиньонов
майонез
растительное масло

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Начинка для роллов – 15 основных видов

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:00 + в цитатник
3 (604x403, 41Kb)

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.

1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;

Начинка для роллов рисом наружу
10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой);
12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы;
13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);
14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;
15.Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).

Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

продажа слесарных тисков

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:59 + в цитатник
imest777 (63) (371x300, 26Kb)
Тиски слесарные, станочные, глобусные, лекальные. Тиски изпользуют для надежной фиксации обрабатываемой детали.
Корпусные детали тисков неповоротных, изготавливаются из стали с термообработкой направляющих. Установка тисков на столе станка производится с помощью шпонок, крепление - с помощью прихватов. Настройка тисков на нужный размер производится фиксацией кронштейна, находящегося внутри ползуна, штырем в отверстия корпуса.
Высокая твердость рабочих поверхностей обеспечивает долговечность тисков с сохранением точности.
Если Вас интересует продажа слесарных тисков предлагаю посетить сайт компании. Приятного просмотра.

Метки:  

Форель, запеченная с шампиньонами!

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:56 + в цитатник
2 (534x400, 42Kb)

Ингредиенты:

500г форели или сёмги, разделанные на стейки
3 помидора
200г шампиньонов
1 луковица
100г тертого сыра
Растительное масло
Соль, перец
Зелень
Чеснок и майонез – по желанию

Приготовление:

1. Лук и грибы нарезать и обжарить вместе на раст.масле.
2. Рыбные стейки посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределить луково-грибную поджарку и нарезанные кружочками помидоры (кожицу с них лучше удалить), посыпать тертым сыром.
3. При желании можно добавить немного измельченного чеснока и смазать все майонезом: мне так не очень нравится, поскольку «перебивается» вкус рыбы.
4. Запекать рыбу 20-30 мин. в нагретой до 180-200С духовке, при необходимости форму можно прикрыть фольгой.
5. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

P.S. Можно готовить и из филе. Форель (сёмгу) можно заменить на любую другую рыбу с довольно плотной мякотью. Если рыба нежирная (треска, например), то тогда майонезом надо смазывать в обязательном порядке, потому что иначе рыба получится сухой и не очень вкусной.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "СМАК"

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:55 + в цитатник
1 (604x400, 69Kb)

Вкусный, опять же простой в приготовлении, тортик с маком и заварным масляным кремом)

Ингредиенты для теста:

яйца 3 шт
сахар 150 г
масло сливочное 90 г
сметана 70 г
сода 0,5 ч л
ванилин 1 щепотка
мука 200 г
мак 1-2 ст л
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт
мука 1,5 ст л
масло сливочное 100 г
Для украшения растопленный шоколад или глазурь

Приготовление:

1. Сметану перемешать с содой и оставить на 10 мин.
2. Далее взбить 3 мин яйца, сахар, сметану.
3. Добавить ванилин, масло размягченное, взбить. 4. Добавить мак и просеять муку.
5. Выложить в форму диаметром 18-20 см. Печь при 180* примерно 40 мин (смотрите по своей духовке).
6. Пока печется бисквит, приготовить заварной крем (его можно приготовить до приготовления бисквита).
7. В алюминиевой кастрюльке растереть венчиком яйцо, сахар и муку. Влить холодное молоко, перемешать и поставить на медленный огонь.
8. При постоянном помешивании варить до загустения. Полностью остудить.
9. Сливочное масло взбить, понемногу добавлять заварной крем холодный, тщательно взбивая.
10. Остывший бисквит разрезать пополам. Нижний корж можно пропитать сиропом. Смазать не густо кремом.
11. Верхний корж порезать кубиками. Перемешать кусочки бисквита с остальным кремом. Выложить на корж произвольно. Украсить растопленным шоколадом или сваренной глазурью.
12. Убрать пропитываться на 3 часа и более.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Корзиночки с мясным салатом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 22:54 + в цитатник
wYl9shE-l-A (604x453, 45Kb)

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны.
Ещё один плюс – он не «течёт» и корзиночки остаются рассыпчатыми.
Попробуйте!

Ингредиенты:

КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное – 100 гр(холодное).
-Мука – 200 гр.
-Соль – щепотка.
-Вода ледяная – 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) – 300 гр.
-Морковь – 2 шт.
-Яблоко (не сладкое)– 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) – 1 пучок
-Сметана – 4 ч.л.
-Горчица – 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)- 3 ст.л.рубленые.

Приготовление:

Масло сливочное порубить с мукой , солью и перетереть в крупную крошку. Влить воду и быстро замесить тесто. Очень удобно всё это проделать в комбайне.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), уложить в формочки, прижать тесто к стенкам и срезать излишки. Формочки с тестом сложите друг на друга, стопочкой по 3-5 шт., а сверху поставьте пустую формочку и слегка прижмите всю эту «конструкцию» .
Запекайте в разогретой духовке(180 градусов) -15 минут, потом разберите стопку и допекайте ещё минут 15-20 до золотистого цвета. Остудите.
Мясо и зелень мелко нарезать; морковь и яблоко – натереть на средней тёрке.
Смешать сметану с горчицей.
Соединить всё вместе и разложить салат в корзиночки. Украсить каждую рублеными орешками, веточками зелени или по своему вкусу.
Если этот салат будете подавать в салатнице - тогда овощи натрите на более крупной тёрке, а мясо разберите на волокна.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 683 682 [681] 680 679 ..
.. 1 Календарь