-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

ТОРТ "БЫСТРЫЙ"

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:22 + в цитатник
3 (600x450, 49Kb)

Ингредиенты:

-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Приготовление:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
2. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
3. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
4. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
5. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
6. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЕ РОЛЛЫ

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:21 + в цитатник
2 (604x400, 57Kb)

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

решила купить новый дождевик в Лимарджи

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:16 + в цитатник

А у нас уже весна, едва успели холода закончится! Думала, как бы своего собакевича от дождя уберечь, решила купить новый дождевик в Лимарджи: http://www.limargy-lux.com/ гуляли уже несколько раз — он, во-первых, легкий, а во-вторых — совершенно непромокаемый! Понятно, что дождевик и не должен промокать, но из всех, которые мы покупали, непромокаемый — только этот :)
eab8109b3449c7f6ddd052d6cef57fbb (529x380, 42Kb)


Метки:  

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:12 + в цитатник
1 (600x450, 47Kb)

Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты:

- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.

Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рулет к чаю за 6 минут!

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:11 + в цитатник
Zcpr0ncJia0 (450x299, 34Kb)

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыба, запеченная с сыром

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:10 + в цитатник
2ct1dz0WhKU (603x327, 44Kb)

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1/4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Сальса.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:09 + в цитатник
qUBZiTWCWJk (604x404, 64Kb)

Это - удачное сочетание одного и другого, которое в итоге дает отличную легкую закуску!

Время приготовления: 10 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

Помидоры - 4 шт
Красная луковица (небольшая) - 1 шт
Перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 3 перышка
Кинза нарезанная - 1 горсть
Сок половинки лайма
Оливковое масло - 1/2 столовой ложки
Соль - щепотка
Черный перец - щепотка

Приготовление:

1. Нарежьте помидоры кубиками.
2. Порежьте лук.
3. Из перца удалите семечки и мелко нарежьте.
4. Измельчите чеснок.
5. Мелко порежьте зеленый лук.
6. Затем порежьте кинзу.
7. В миску выдавите сок половинки лайма.
8. В эту же миску выложите овощи и зелень.
9. Посолите, поперчите и добавьте масла. Затем все хорошенько перемешайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

посуда berghoff

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:07 + в цитатник
1b4eb5e3af79 (640x483, 58Kb)

Добрый вечер дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать Вам про посуду berghoff которая имеет хорошие отзывы у покупателей.
Berghoff – марка посуды, под которой выпускаются:

- посуда из нержавеющей стали;
- посуда из литого алюминия;
- посуда с керамическим покрытием;
- посуда с тефлоновым покрытием;
- столовые приборы;
- наборы ножей;
- кухонные аксессуары;
- фарфоровая посуда;
- посуда из хрусталя;
- стеклянная посуда;
- кухонные электроприборы.
ef4c7c0d45781a6303e4ca34e905 (640x408, 141Kb)
Компания предлагает купить посуду berghoff нового поколения. Разработчики торговой марки Berghoff специально для вас создали уникальные экземпляры кухонной посуды, с помощью которых ваша жизнь становится комфортнее и проще. Готовить в посуде «Бергофф» - огромное удовольствие!
В последнее время люди стали чаще задумываться о здоровом питании, и это не зря. Ведь высокое качество продуктов - это еще не все. Согласитесь, что качество посуды, порой, не соответствует качеству экологически чистых продуктов, которые вы собираетесь приготовить.
На сегодняшний день инновационные предложения от известной торговой марки можно приобрести в фирменных интернет магазинах. Для этого достаточно выбрать из каталога товар, который действительно вам понравился, и сделать заказ.
Недавно задумалась, и решила, что посуда berghoff может стать отличным подарком к юбилею в честь дня свадьбы моих родителей. Посуда Berghoff из наборов от 16 предметов и более позволяет Вам экономить место на плите за счёт того, что может выстраиваться в пирамиды: кастрюля над кастрюлей и т.п.


Метки:  

Сыровяленые куриные грудки

Вторник, 28 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
sN7Z33vezz4 (604x376, 49Kb)

Ингредиенты:

-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.

Приготовление:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт "Киевский"

Вторник, 28 Мая 2013 г. 19:58 + в цитатник
MmDlSeQF7lw (602x336, 66Kb)


Ингредиенты:

Для коржей:
8 яичных желтков
1,5 стакана сахара
200 гр.сл.масла
400 гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки

Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.

Для крема: -1 б. вареной сгущенки и 200 гр.сл.масла.

Приготовление:

В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры,мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме,теперь добавляем орехи(кстати,я их режу покрупнее,а не измельчаю в пыль-так вкуснее)ну и мука.Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреваем духовку до 170гр. Форму(28, а то и 30 см) застилаем, смазываем маслом, выливаем половину теста и выпекаем.
Печется быстро-минут 15. Так же вторую половину.
Пока пекутся коржи, взбиваем 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.
Выпекаем безе при той же температуре, что и коржи. В идеале безе должно выпекаться до хруста. НО!!! Опытным путем я выяснила,что всем нравится,когда безе внутри похоже на суфле.
В этот раз пекла его минут 40,сверху и с боков оно хрустящее,а внутри нежное.Коржи поднимаются несильно.
Пока все это дело остывает ,оперативненько взбиваем крем.
Масло мягкое, комнатной температуры, взбиваем добела и по ложке добавляем вар.сгущенку. ВСЕ!!!
Собираем торт по известной схеме-корж-крем-безе-крем-корж.Украшаем,с чувством глубокого удовлетворения мысленно себе аплодируем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 687 686 [685] 684 683 ..
.. 1 Календарь