-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Луковый суп

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:41 + в цитатник
7 (540x700, 72Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Лук репчатый 4 шт.
Листья шалфея 2 ст. л.
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Сахар-песок 1 ч. л.
Говяжий бульон 3 ст.
Багет 4 шт.
Чеснок 1 гол.
Белый чеддер 200 г

В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло.
Лук очистите и тонко нарежьте, отправьте в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте 2 столовые ложки измельченных листьев шалфея и готовьте 20 минут, периодически помешивая.
Немного убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, пока лук не потемнеет и не поджарится.
Добавьте вино, сахар и говяжий бульон, не забудьте хорошо перемешать, чтобы ко дну кастрюли не пригорели ингредиенты.
Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4 кусочка багета натрите чесноком.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку шалфея и тертый чеддер и украсьте ингредиентами каждый кусочек багета.
Отправьте в духовку на 5 минут.
Украсьте суп сырно-чесночными гренками и листиками шалфея.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Целле turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:39 + в цитатник
237241 (557x417, 122Kb)
Целле - небольшой фахверковый городок в Нижней Саксонии близ Ганновера. Он производит неизгладимое впечатление на миллионы туристов со всего мира, которые ежегодно посещают этот уникальный, неповторимый, сказочно прекрасный город, который может существовать только в богатом воображении театрального художника.
Наиболее интересный архитектурный памятник Целле – Герцогский дворец, впервые сооруженный в XIII веке, а затем неоднократно перестроенный. Во Второй мировой войне замок практически не пострадал. В наши дни специалисты отреставрировали замок и превратили его в музей, возродили старый театр. Кроме того, под крышей бывшей герцогской резиденции расположились ресторан и Международная академия менеджмента.

Метки:  

Дрожжевые пончики в лимонном сиропе

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:34 + в цитатник
6 (577x445, 56Kb)

Ингредиенты:

1 чашка=250 мл
4 чашки муки
450 мл воды
1ст.л сухие дрожжи
1 ст.л без горки сахара
0.5 ч.л соль
1 яйцо
растительное масло

Для сиропа:
2 чашки сахара
1 чашка воды
лимонный сок(1 лимон)
розовая вода 1ст.л

Приготовление:

Муку просеять в миску.Яйцо взбить слегка венчиком.В тёплую воду добавить дрожжи, сахар и соль,перемешать.После добавить яйцо и постепенно подсыпая муку,замесить тесто.Смазать тесто растительным маслом.Накрыть полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подъема теста.
Сироп:

Сахар смешать с водой в небольшом сотейнике .Как закипит добавить розовую воду и лимонный сок.Готовить сироп 5 минут.Убрать с плиты и дать сиропу остыть.Сироп должен быть теплый,но не горячим.

Теперь как тесто поднялось, руки смазывая растительным маслом,сформировать пончики величиной чуть меньше грецкого ореха.Положить пончики на блюдо для растойки на 10-15 минут.После раскалить масло и обжарить пончики до золотистого цвета,каждую партию класть в сироп, очень быстро перемешивая и перекладывая на дуршлаг.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рейм turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:30 + в цитатник
cathed10 (520x551, 97Kb)
Рейм является столицей региона Шампань. Этот город, имеющий более чем двухтысячелетнюю историю, был столицей провинции Бельгия, во времена правления здесь Римской Империи.
Реймс - это, конечно, столица французских шампанских вин. Одна из улиц города, растянувшаяся на 18 километров, полностью отдана винным погребам. Эти "погребки" выдолблены в известняковой стене. Мировую славу региону Шампань-Арденны принесла куэста Шампани (Кот-де-Шампань), ориентация склонов которой позволила превратить её в "виноградный рай".
Здесь находятся знаменитые на весь мир "дома" производителей шампанского - Moet & Chandon, Pol Roger, Perrier-Jouet, Charbaut и Mercier. Проспект - Avenue de Champagne – основная туристическая улица города Эперне.

Метки:  

Столовое серебро

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:27 + в цитатник
Практически каждый месяц мы сталкиваемся с одним и тем же вопросом - что подарить родному и близкому человеку на предстоящий праздник? Ведь согласитесь, Вы сами хотите получать в подарок лишь красивые и действительно полезные вещи, поэтому выбирать для других людей какой-нибудь дежурный сувенир - не очень-то красиво.
Если Вы никак не можете найти подходящий подарок, Вы можете купить столовое серебро которое наверняка приятно порадует любого виновника торжества. Заказать оригинальные изделия по доступной цене Вы можете в Интернет-магазине Inter Silver.
bokal-serebro-dlya-martini-0-thumb1 (400x369, 11Kb)

Каждый человек привык быть в курсе хотя бы самых важных и главных событий, происходящих в мире, стране, городе. Благодаря Интернету, сделать это очень просто. Вы можете читати новини Украины на сайте NewsMax.net.ua.

Кордон Блю

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:24 + в цитатник
5 (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Датский"

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:23 + в цитатник
4 (604x405, 58Kb)

Ингредиенты:

Опята маринованные
Ветчина, порезать полосками
Горошек зеленый
Сыр на терке
Чеснок
Зелень укропа
Перец болгарский (желтый +красный)
Майонез

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Накуру turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:21 + в цитатник
3 (600x404, 43Kb)
Кенийский город Накуру некогда был небольшой железнодорожной станцией, построенной британскими колонизаторами в 1904 году. Ныне Накуру — столица провинции Рифт-Валли и один из самых популярных туристических центров Кении. Откуда такой нездоровый интерес к обычному кенийскому городу, спросите вы?
Туризм является важной статьей бюджета Накуру и близлежащих территорий. Основными достопримечательностями здесь считаются озеро Накуру и солевые озера долины Рифт Вали, являющиеся частью национального парка «Озеро Накуру». На весь мир оно стало знаменитым благодаря слетающимся сюда розовым фламинго. Озеро Национального парка Накуру небольшое, но его фауна достаточно разнообразна. Озеро расположено в 10 км от центра города.
Отели этого города относятся к отелям международного стандарта, который славится своим качеством. Некоторые их них обладают призами различных организаций за превосходное размещение туристов и экологически чистого ведения хозяйства отеля.
Почитать подробные отзывы о Накуру можно на сайте turizm.ru

Метки:  

Для любителей кальяна

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
012kforyou-150x150 (150x150, 4Kb)
Время от времени каждый человек должен полноценно расслабляться и отдыхать. Только так наш организм может заряжаться энергией и получать силы для дальнейшей работы. И для многих из нас слово "отдых" ассоциируется с теплой дружной компанией, среди которых Ваши друзья. В их кругу Вы чувствуете себя лучше всего, и не важно, где именно Вы находитесь - в клубе или на природе.
В последние годы во время дружеских посиделок очень часто используют кальян. Его дым действует умиротворяюще, расслабляет и настраивает на отличный отдых. И для того, чтобы покурить кальян, совсем не обязательно куда-то идти. Вы можете купить его здесь и в любое время курить у себя дома.
Самый лучший кальян Харьков Вы можете заказать в Интернет-магазине Kalyanforyou.com. Помимо самого кальяна, здесь Вы также найдете аксессуары для него и различный табак.

Метки:  

Суп-пюре из брокколи с сыром

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
2 (640x429, 53Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло (растопленное) - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Мука - 1/4 стакана
Смесь молока и сливок - 2 стакана
Овощной бульон - 2 стакана
Брокколи - 1 головка
Мускатный орех - 1/8 чайной ложки
Твердый сыр (чеддер) - 220 г
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Сыр натрите.
Вымойте брокколи, высушите и разделите на небольшие соцветия.
Забросьте брокколи в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставьте повариться на 3 минуты.
Немедля переложите соцветия из кипящей воды в миску со льдом или холодной водой.
Вымойте, очистите и нарежьте морковь.
Подтушите лук и морковь на сливочном масле (1-2 столовых ложки). Посолите и поперчите. Лук должен позолотиться. Не передержите, овощи должны сохранить форму.
В кастрюле растопите 60 г масла. Добавьте 1/4 стакана муки. Помешивая держите около 3-4 минут. Влейте смесь молока и сливок,затем-бульон.Добавьте мускатный орех и под крышкой готовьте около 20 минут,после вбросьте лук, морковь и брокколи и варите 30 мин
Через 25-30 минут, снимите крышку и толкушкой для пюре разомните овощи.
Добавьте половину натертого сыра. Перемешайте, чтобы сыр успел расплавиться.
При подаче сверху порционно можно также присыпать сыром.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 699 698 [697] 696 695 ..
.. 1 Календарь