-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63824

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Среда, 05 Июня 2013 г. 19:56 + в цитатник
3 (600x400, 51Kb)

Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Молде turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 19:55 + в цитатник
2 (604x472, 73Kb)
Норвежский город Молде, расположенный на полуострове Ромсдал, находится на северном берегу Ромсдалсфьорда. Климат здесь умеренный, морской: теплое лето и мягкая зима.
Название города, нередко называемого городом роз и джаза, происходит, скорее всего, от одного из расположенных к северу подворий Молдар, что значит либо «плодородные почвы», либо «череп», что указывает на закруглённые холмы окрестностей города.
В настоящее время Молде представляет собой современный город с развитым промышленным производством, сельским хозяйством, торговлей, здравоохранением, высшим образованием, банковским делом, а также туризмом.
Любители активного отдыха в Молде откроют для себя большое количество развлечений: катание на лыжах, скалолазание, ледолазание, боулдеринг, бейсджампинг и др. Более того, окрестные реки и озера богаты рыбой, что дает возможность порыбачить как с берега, так и с лодки, которую здесь можно взять напрокат (для рыбалки требуется получить разрешение).
Важнейшим архитектурным строением является Собор, который можно найти рядом с торговой площадью. Высота колокольни составляет 50 метров, она прекрасно видна со всех частей города.
Самым необычным архитектурным строением является, пожалуй, здание Ратуши, которое было возведено в 1966 году. На первый взгляд, в нем нет ничего необычного, самое интересное находится на крыше - там открыт прекрасный розовый сад.
Предлагаю узнать больше про достопримечательности Молде на сайте turizm.ru

Метки:  

Драники с сыром

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:49 + в цитатник
1 (700x467, 77Kb)

Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ангулем turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:44 + в цитатник
2 (540x324, 18Kb)
Ангулем главный город старинного графства Ангумуа и нынешнего французского департамента Шаранты, узловой пункт Орлеанской и Де-Шарантской жел. дор., лежит на левом берегу Шаранты, на плоской возвышенности, у подножия которой Тувр соединяется с Шарантой. Старый город с узкими, извилистыми улицами занимает северную сторону этой возвышенности, а новый южную. По бокам лежат шесть предместий на крутых откосах, простираясь до равнины, на которую открывается прекрасный вид с места общественного гулянья, некогда занятого крепостными сооружениями.
Ангулемский собор, основные постройки которого датированы началом XII века, перестроенный в XIX веке под руководством Поля Абади
На месте крепостных укреплений Ангулема разбито кольцо бульваров; большая часть старого города, хорошо сохраняемая, не содержит особо ценных памятников.
В 22 км восточнее Ангулема находится огромный ренессансный замок Ларошфуко (Ла-Рошфуко), который все еще принадлежит этому знаменитому дворянскому роду, давшему Франции немало мыслителей."
Если Вас заинтересовал Ангулем и Вы хотите отдохнуть там, предлагаю узнать подробнее про отели Ангулема на сайте turizm.ru

Метки:  

Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:40 + в цитатник
1 (643x427, 69Kb)


Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г
Листья салата 50 г
Соль по вкусу

Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.

Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.


Метки:  

Морзин turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 18:38 + в цитатник
9 (600x450, 85Kb)
Морзин - cамый большой из 13 связанных друг с другом горнолыжных курортов в регионе Les Portes du Soleil. Курорт расположен в ключевом месте Les Portes du Soleil.
Рекомендуется: семьям с детьми, начинающим, тем, кто предпочитает большие зоны катания, для бюджетного отдыха.
Не рекомендуется: любителям роскошных отелей и шопинга, в начале/конце сезона, тем, кто предпочитает престижные курорты.
Над Морзином находятся три разных сектора: Pleney на западе, Super Morzine на другой стороне и Nyon-Chamossierre на юге. Морзин – одно из лучших мест в Альпах для начинающих.
Узнать отзывы о Морзине можно посетив сайт turizm.ru

Метки:  

Шоколадная глазурь для торта из маршмеллоу

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:54 + в цитатник
jwwJpnCVGYc (579x700, 60Kb)

Ингредиенты:
150 г маршмеллоу
200 г горького шоколада
1/4 стакана сливок или молока

Приготовление:
Куски шоколада, маршмеллоу и молоко (или сливки) поместите в кастрюлю. Растопите на маленьком огне, периодически помешивая. Как только растопится масса, снимите с огня и остудите в течение 10-20 минут. Залейте однородной глазурью торт.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Помидоры запеченные

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:45 + в цитатник
8 (600x399, 62Kb)

Ингредиенты:
Помидоры красные 600 г
Перец черный молотый 5 г
Соль морская 5 г
Базилик сушеный 5 г
Орегано 2 г
Розмарин листья 2 г
Пармезан 100 г
Оливковое масло 50 мл

Помидоры разрезать вдоль пополам, приправить солью и перцем.
Измельченный на очень мелкой терке пармезан смешать с травами: базилик сушеный, розмарин, орегано.
Выстелить пергамент на противень и положить сверху половинки помидоров. Капнуть на каждую половинку по капле масла оливкового. Выложить сверху сырно-травяную смесь.
Капнуть еще раз маслом, лучше если вы сделаете небольшую лунку, чтобы масло не убежало.
Запекать в разогретой духовке до 200 °С, 25-30 минут.


Метки:  

Луковый суп

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:41 + в цитатник
7 (540x700, 72Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Лук репчатый 4 шт.
Листья шалфея 2 ст. л.
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Сахар-песок 1 ч. л.
Говяжий бульон 3 ст.
Багет 4 шт.
Чеснок 1 гол.
Белый чеддер 200 г

В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло.
Лук очистите и тонко нарежьте, отправьте в кастрюлю с растопленным маслом, добавьте 2 столовые ложки измельченных листьев шалфея и готовьте 20 минут, периодически помешивая.
Немного убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, пока лук не потемнеет и не поджарится.
Добавьте вино, сахар и говяжий бульон, не забудьте хорошо перемешать, чтобы ко дну кастрюли не пригорели ингредиенты.
Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4 кусочка багета натрите чесноком.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку шалфея и тертый чеддер и украсьте ингредиентами каждый кусочек багета.
Отправьте в духовку на 5 минут.
Украсьте суп сырно-чесночными гренками и листиками шалфея.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Целле turizm.ru

Среда, 05 Июня 2013 г. 17:39 + в цитатник
237241 (557x417, 122Kb)
Целле - небольшой фахверковый городок в Нижней Саксонии близ Ганновера. Он производит неизгладимое впечатление на миллионы туристов со всего мира, которые ежегодно посещают этот уникальный, неповторимый, сказочно прекрасный город, который может существовать только в богатом воображении театрального художника.
Наиболее интересный архитектурный памятник Целле – Герцогский дворец, впервые сооруженный в XIII веке, а затем неоднократно перестроенный. Во Второй мировой войне замок практически не пострадал. В наши дни специалисты отреставрировали замок и превратили его в музей, возродили старый театр. Кроме того, под крышей бывшей герцогской резиденции расположились ресторан и Международная академия менеджмента.

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1536 ... 701 700 [699] 698 697 ..
.. 1 Календарь