-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Грибной суп-пюре с картофлем

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:47 + в цитатник
3 (600x444, 45Kb)

Ингредиенты:

600гр. картофеля
300гр. шампиньонов
500мл. 20% сливок
200гр. лука
Соль, растительное масло, черный перец

Приготовление:

Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель.
Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В бленедере измельчаем грибы и лук.
Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Царево - курорт в Болгарии

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:45 + в цитатник
2 (640x427, 66Kb)
Царево расположен практически на самом юге черноморского побережья Болгарии, неподалеку от границы с Турцией. Он находится в том месте, где горный массив Странджа и река Черна встречаются с Черным морем.
В Царево есть все возможности для экотуризма, прогулок на яхтах, рыбалки и других водных видов спорта. А еще, в городе возможна круглогодичная парковка яхт, что является важным фактором для яхтсменов.
Очень развит отдых на яхтах. Этому способствуют два фактора – в городе производят яхты и поэтому они существенно дешевле, и почти нет зимы. То есть зима есть, но настолько мягкая, что условия для парковки яхт есть круглый год. Прямо над городом стоит гора Папия высотой около пятисот метров - это окончание горного массива Странджа.
Царево - одно из немногих мест в Болгарии, незатронутое пороками цивилизации.

Метки:  

Фаршированные кабачки

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:42 + в цитатник
1 (535x604, 41Kb)

Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 1/3 стакана
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Укроп - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г

Как приготовить:
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, затем слейте воду и охладите. Очищенную луковицу нарежьте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета. Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка, затем, используя длинный нож, удалите семена.
К мясу добавьте рис и обжаренный лук. Посыпьте солью, перцем и перемешайте.
Начините кабачок фаршем и опустите в чугунный котелок.
Затем беремся за приготовление соуса для фаршированного кабачка. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
Оставшийся лук надо нарезать полукольцами и поджарить на медленном огне до прозрачного цвета. Добавить нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовить до образования однородной массы. Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную зелень.
Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким). Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уютный творожный торт и рецепт домашнего крема-чиз

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:41 + в цитатник
6 (600x400, 33Kb)

Ингредиенты:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 небольших яйца
1/2ч.л. разрыхлителя

Крем:
500г крем-чиза (я делаю "домашний")
100г сахарной пудры

Дополнительно (опционально):
100гр яблочного сока
Форма = 18 см

Приготовление:

Домашний крем-чиз
1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь.
Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция.

Корж:
Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки.
Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности.
Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько миксером.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170 градусах 40-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть из духовки, дать полностью остыть и вынуть из формы. Разрезать на 3 коржа.

Сборка:
Коржи пропитать яблочным соком.
Крем-чиз взбить с сахарной пудрой. Разделить крем на 3 части, намазать коржи и сложить один на другой. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анджи

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:40 + в цитатник
5 (650x440, 78Kb)
На сегодняшний день отдых в Китае становится одним из самых популярных видов отдыха, поскольку в Китае интересно проводить как познавательные экскурсии, посещая многочисленные памятники архитектуры, древние стоянки людей, музеи и храмы, так и просто отдыхать, загорать и наслаждаться неповторимой природой.
Китай – страна с древней историей и цивилизацией, насчитывающей более пяти тысяч лет. Жители Китая считали свою родину расположенной в центре вселенной. Древнему Китаю принадлежат четыре великих изобретения: бумага, книгопечатание, компас и порох.
Я предлагаю Вам почитать отзывы про отдых в Анджи на сайте turizm.ru

Метки:  

Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:36 + в цитатник
4 (620x693, 105Kb)


Ингредиенты:
900 г - 1 кг картофеля
соль
1,25 стакана смеси сливки+молоко или просто молока
2 столовых ложки сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
щепотка мускатного ореха
2 столовых ложки нарубленного зеленого лука
молотый перец
дополнительно: сметана, крем-фреш, тертый сыр

Приготовление:
1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде.
2. Пока картофель варится, на сковороде приготовьте соус. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня.
3. Отваренный картофель снимите с огня, воду слейте.
4. В кастрюлю с картофелем влейте соус и разомните в пюре. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Уоррингтон

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:34 + в цитатник
3 (500x333, 174Kb)
У Великобритании, бесспорно, есть свой неповторимый образ. Ведь не зря возникли такие выражения, как «туманный Альбион», «чопорные англичане», «родина Шекспира». Мы легко можем представить себе завтрак англичанина: пресловутые овсянка и чай.
Современные постройки, на фоне которых еще отчетливее виднеются старинные здания и памятники, ухоженные парки, двухэтажные автобусы, Тауэрский мост, Биг Бен, Темза, удивительные национальные особенности и вся королевская семья, придающая стране особый аристократический ранг на мировой лестнице славы...
Уоррингтон – это город и унитарная единица на севере церемониального графства Чешир. Население собственно города Уоррингтон составляет около 80 тысяч жителей. Славится Уорингтон своим концертным залом, арт-центром, музеем, а также общественной библиотекой, церквями и университетским старинным зданием.

Метки:  

Паста из тунца для намазки на бутерброды

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:30 + в цитатник
2 (400x560, 36Kb)

Ингредиенты:
200 г сливочного сыра (или творога)
130 г консервированного тунца
2 маленьких луковицы
2 зубчика чеснока
3,5 столовых сметаны
соль, перец и соевый соус по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лулео

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:29 + в цитатник
1 (640x480, 98Kb)
Красивый шведский городок Лулео находится на берегу Ботнического залива, в 160 км к югу от Полярного круга.
Волнообразные долины, обрамлённые лесами, и тысячи озер, погружённые в тишину и спокойствие, производят на гостей Швеции незабываемое впечатление. Швеция - страна с богатым культурным наследием и традициями. Солнце и атмосфера радости здесь везде: золотистые поля, ярко окрашенные домики. Отдых в Швеции подарит Вам самое большое количество солнечных дней летом, в сравнении с другими странами Скандинавии.
Самая значимая достопримечательность - церковный городок Гамельстад. Его «сердце» — чудом сохранившаяся деревянная церковь, заложенная еще в 15 веке. Окружают ее больше четырехсот деревянных же домиков, которые были выстроены для ночлега далеко живущих прихожан.
Предлагаю почитать отзывы о Лулео перед тем как Вы решите оправиться в данное место. Отзывы Вы можете посмотреть на сайте - turizm.ru

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ КУРИНЫЙТОРТ - ПАШТЕТ.

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:13 + в цитатник
4 (600x480, 98Kb)

Куриное филе - 600 г.
Яйца - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 1-2 шт.
Тесто слоеное - 600 г.
Зелень - 1 пучок.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам вдоль.

2. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.

3. Из куриного филе приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать.

4. Смазать противень растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Для образования кольца выкладывать фарш вокруг стакана с водой (вода для веса).

5. Сверху разложить 6 половинок яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Затем стакан вынуть и оформить кольцо.

6. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать декоративные листочки, звездочки – это по фантазии домашнего кулинара.

7. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, т.е. положить полоски теста сверху на кольцо и немного заправить кончики под фарш.

8. Смазать тесто и открытые участки мяса желтком или разболтанным яйцом, затем слегка сметаной.

9. Выпекать в духовке при t 180-200 градусов до готовности мяса - около 30-40 минут. Если тесто начнет слишком зарумяниваться – накройте фольгой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 706 705 [704] 703 702 ..
.. 1 Календарь