-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев коробка косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новогодний декор новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн освещение отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15223
Комментариев: 41261
Написано: 63654

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:51 + в цитатник
2 (640x425, 52Kb)

Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты
2 столовых ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
4 стакана куриного или овощного бульона
50 г тертого пармезана
соль и молотый перец

Приготовление:
Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Попасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не подрумянятся (5-8 минут).
В кастрюлю выложите капусту и влейте бульон, все доведите до кипения.
Уменьшите огонь и закройте крышкой, варите минут 15-20, пока капуста не проварится и не начнет "разваливаться". Кастрюлю снимите с огня и ручным миксером взбейте все до состояния пюре.
Добавьте тертый сыр и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите. Подавайте горячим.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Яньцзи

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:50 + в цитатник
1 (667x500, 109Kb)
Яньцзи - административный центр Яньбянь-Корейского автономного округа провинции Цзилинь (Северо-Восточный Китай) -- расположен у северного подножия гор Чанбайшань на границе с КНДР и РФ.
Главными достопримечательностями являются:
- Площадь Рододендронов (). Здесь проводятся мероприятия для туристов и детей. На ней расположен Этнографический музей.
- Национальный театр. Театрализованное корейское шоу можно посмотреть в национальном театре. Стоимость билета 150 юаней.
- Медвежья ферма (). Посещение фермы позволяет пообщаться с животными, понаблюдать за их повседневной жизнью и приобрести лекарственные средства, изготовленные из желчи этих животных.
- «Вечерний город» – начало экскурсии начинается в вечернее время, когда зажигается ночное освещение. Это очень красиво. Экскурсия на автобусе длится 30 минут. Стоимость экскурси – 15 юаней.
Предлагаю посмотреть фото Яньцзи на сайте turizm.ru

Метки:  

Санднес

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:46 + в цитатник
1 (640x398, 57Kb)
Норвегия – страна для настоящих романтиков. Полноводные реки и грандиозные водопады, белоснежные горные вершины и зеленые леса, небо, отражающееся в нежной глади озер, восхитительные фьорды и ледники.
До того, как столицей Норвегии стал Осло, это почетное звание принадлежало старинному Бергену. Его старинные деревянные домики, в которых сегодня располагаются рестораны, мастерские, сувенирные магазинчики, привлекают множество туристов.
Так же хочу посоветовать почитать отзывы о Санднесе на сайте turizm.ru на котором представлена полноценная информация о Санднесе, а так же о других местах для отдыха в Норвегии.

Метки:  

Деликатесы к пиву

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:42 + в цитатник
ONCOLOGY_IN_ISRAEL (500x332, 321Kb)
Пиво является одним из самых популярных и известных напитков во всем мире. Рецепт его приготовления известен уже не одно столетие, еще наши предки высоко ценили этот непередаваемый вкус и аромат. И в наше время любовь к этому напитку остается столь же сильной.
В наше время существует огромное количество сортов и марок пива, среди которых каждый любитель наверняка сможет найти подходящий вариант. Однако любое пиво станет еще вкуснее, если к нему будут поданы соответствующие закуски. К примеру, к кружке пенного напитка отлично подойдет суджук история которого насчитывает не одно столетие.
Если Вы хотите открыть для себя новые вкусовые сочетания и узнать, с чем еще пиво обретает новый вкус, Вам будет очень полезно зайти на сайт Все о пиве.

Метки:  

Запеченная курица с имбирем и кунжутом

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:39 + в цитатник
1 (700x463, 109Kb)

Ингредиенты:
6 куриных ножек или бедрышек
кунжутное масло
2 столовых ложки коричневого сахара
3 чайных ложки кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока, выдавить
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца

Приготовление:
Духовку нагрейте до 215 градусов. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Венские порционные багеты

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:37 + в цитатник
8 (404x600, 64Kb)

Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих растворимых дрожжей
4 г соли
30 г маргарина или сливочного масла
100 мл молока
50 мл воды
Смазка:
1 желток
5 мл молока

Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавье маргарин, мололко и воду (если тесто сухое). Замесите эластичное однородное тесто (миксером: 3 минут на низкой скорости и 8 минут на высокой). Сформируйте шарик, положите его в миску под полотенце на 90 минут. Затем разомните его еще немного руками, чтобы выпустить воздух и оставьте еще на 10 минут подойти.
Разделите тесто на 5 равных частей, раскатайте их в прямоугольники 10 Ч 23 см. Скрутите, края зажмите.
Выложите багеты на противень, застеленный бумагой. Покройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
Перед тем, как отправлять в духовку смажьте багеты взбитым вместе желтком и молоком. Сделайте на них неглубокие надрезы и отправляйте в духовку на 18-20 минут (180 градусов). Остудите на решетке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фалун

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:35 + в цитатник
7 (660x494, 296Kb)
Швеция расположена в Северной Европе, в восточной и южной части Скандинавского полуострова. На западе Швеция граничит с Норвегией, на северо-востоке - с Финляндией, а с востока и юга ее омывают воды Балтийского моря и Ботнического залива. На юге проливы Эресунн, Каттегат и Скагеррак отделяют Швецию от Дании. В состав Швеции входят два крупных острова в Балтике - Готланд и Эланд.
Страна обильно наделена природными красотами и достопримечательностями - зеленые поля юга страны и суровая тундра Лапландии, зеленые холмы запада и лесистые скалы Норботтена, живописные острова и шхеры юга и спокойные берега Ботнического залива, огромная озерная система и множество диких животных - всё это привлекает в страну огромное число туристов. А её богатая история и красивые города позволят ознакомиться с самобытной культурой страны.
Предлагаю Вам почитать отзывы о Фалуне на сайте turizm.ru

Метки:  

Врсар

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:29 + в цитатник
5 (600x450, 109Kb)
Врсар (Vrsar) — маленький средневековый город, расположенный между Ровинем и Поречем, непосредственно у Лимского залива, протянувшегося вглубь суши на несколько километров. Эффектные пейзажи Адриатического побережья, развитая курортная инфрастуктура и аутентичная атмосфера средневековья привлекают сюда туристов, которые ищут тишины и покоя.
В Врсаре также стоит посетить Главные и Малые городские ворота, которые являлись частью городской стены, и были построены в тринадцатом веке. Романский стиль исполнения, точность вырезанной полукругом арки и деревянные створками из истрийского дуба с коваными элементами, и сейчас производят сильное впечатление своей монументальностью и способностью противостоять времени. Дубовые створки пережили даже стены города. А вмурованные в арку малых городских ворот пушечные ядра свидетельствуют о многочисленных сражениях бушевавших под этими стенами в разные века.э
Основная часть пляжей – бетонная платформа и скалистые плато, Также можно найти и мелкогалечные пляжи, расположенные в бухтах на скалистом побережье. Возможно купание с камней. Напротив Врсара находится один из самых известных в мире нудистских комплексов – Ковер-сада, расположенный на острове. Вдоль береговой линии расположено множество баров, кафе и ресторанчиков.
Узнать больше про достопримечательности Врсара можно посетив сайт turizm.ru

Метки:  

Баноффи чизкейк

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:25 + в цитатник
4 (457x640, 33Kb)

Ингредиенты:
Основа:
300 г печенья или крекеров из пшеничных отрубей (крошка)
90 г растопленного сливочного масла

Чизкейк:
500 г сливочного сыра
3 яичных желтка
1 яйцо
1 столовая ложка цедры лимона
3 переспелых банана
100 г сахарной пудры

Тоффи топпинг:
50 г меда или патоки (сиропа)
200 г сливок для взбивания
80 г коричневого сахара
125 г сливочного масла

Карамелизированные бананы:
1 большой банан
50 г сахарной пудры

Меренга:
20 г воды
150 г сахарной пудры
100 г яичного белка

Приготовление:
Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму диаметром в 18 см плотно оберните фольгой. Крекеры с маслом взбейте в блендере до рыхлой крошки, после чего плотно утрамбуйте на дне формы, сделав также и стенки. Можно для уплотнения придавить дно плоским дном стеклянного стакана.
В чистой чаше блендера взбейте сливочный сыр. Затем добавьте сазар и снова взбейте. Не выключая блендер постепенно забросьте желтки и яйцо. В конце добавьте банан и цедру. Взбейте все окончательно до однородной массы.
В большой противень поставьте приготовленную обернутую в фольгу форму. В противень залейте воду так, чтобы она на половину покрывала форму. Поверх основы из печенья залейте взбитую массу. Выпекайте 40 минут. К этому времени середина еще будет казаться жидкой, но по краям должно все схватиться.
Через 10 минут достаньте из воды, но верните просто в духовку. Остывший пирог поставьте в холодильник на ночь.
Мед смешайте с сахаром в кастрюльке. Нагрейте на маленьком огне до густого коричневого цвета. Снимайте с огня. Добавьте сливки, бесперебойно взбивая смесь. Затем добавьте масло, продолжая взбивать. Остудите, оберните мисочку с топпингом пищевой пленкой, поставьте в холодильник до использования.
Нарежьте бананы под острым углом. Выложите вместе с сахаром и чайной ложкой воды в сковороду. На большой огне растопите эту смесь и доведите ее до золотисто-коричневого состояния, похожего на густой сироп. Оставьте остывать.
Для меренги нагрейте воду с сахаром до 118 градусов (по термометру).
Белки в миксере взбейте на высокой скорости до устойчивых пиков.
Как только сироп достигнет 121 градуса снимайте с огня и оставьте на 30 секунд.
С включенным миксером постепенно влейте тонкой струйкой сироп в белки, взбивая все на средней скорости. Как только весь сахар добавлен, переключите скорость на максимальную и взбейте пока миска не станет комнатной комнатной температуры. Меренга должна загустеть.
Достаньте чизкейк из формы, сверху сначала вылейте тоффи слой, поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выложите бананы и верните в холодильник еще на час. В самом конце выложите меренгу и подавайте к столу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Заправка для салата из шпината и чеснока

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник
3 (427x640, 54Kb)

Ингредиенты:
1/2 стакана сырых кешью
1/2 + 1/4 стакана воды
1 морковь
75 г сырого шпината
сок половины лимона (без косточек)
2 маленьких зубчика чеснока
1/4 чайной ложки соли

Приготовление:
Орехи с 1/2 стаканов воды взбейте в блендере около минут, пока кешью не станут совсем жидкими. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы, при необходимости добавьте еще воды (если любите более жидкую консистенцию, влейте 1/4 стакана, этого будет достаточно).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1522 ... 708 707 [706] 705 704 ..
.. 1 Календарь