-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев коробка косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новогодний декор новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн освещение отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15223
Комментариев: 41261
Написано: 63654

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Салат "Вершина блаженства"

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:59 + в цитатник
5 (550x413, 46Kb)

Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать "Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём", но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.

Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
Посвящается всем любителям красной рыбы!

Ингредиенты:
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков(рекомендовали "клинские",но я не нашла)
майонез.

Приготовление:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так и так!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:58 + в цитатник
4 (510x402, 69Kb)

Ингредиенты:

Креветки тигровые — 200 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло оливковое — 20 мл
Масло сливочное — 20 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 10 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г
Тимьян — 5 г
Лимоны — 30 г
Перец белый молотый — 1 г
Соль морская — 2 г

Приготовление:

Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.

Добавить белое вино и выпарить жидкость.

Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фруктовый салат

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:57 + в цитатник
3 (604x392, 49Kb)

Ингредиенты:

- 400 г яблок
- 400 г груш
- 1 лимон
- 1 апельсин
- Небольшая щепотка корицы
- Любая ягода, по желанию — около 100г
- 3 шт печенья или 1 кекс

Способ приготовления:

1) Для заправки в большую миску натрите цедру лимона и апельсина. Сюда добавьте корицу и половину сока цитрусовых (выжмете половину лимона и половину апельсина). Перемешайте заправку.
2) Яблоки и груши очистите от серединки, удалив семечки. Нарежьте фрукты равными кусочками (у нас — кубики).
3) Выложите ломтики фруктов в миску с заправкой, добавьте сюда ягоды и аккуратно, при помощи деревянной ложки или, что еще лучше-руками, перемешайте салат. Дайте ему настояться минут 15-20.
4) За это время фрукты выделят сок, который смешается с заправкой и сделает ее еще вкуснее. При подаче, уже в каждой отдельной тарелке, присыпьте салат раскрошенным печеньем или бисквитом, которые, во-первых, впитают лишнюю влагу, во-вторых, добавят салату сливочных ноток, ну, а в-третьих, будут приятно похрустывать во рту.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бисквитное пирожное со сливочным сыром и фруктами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:56 + в цитатник
2 (510x340, 30Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 10 яиц комнатной температуры
- 200 грамм сахара
- 100 грамм муки

Для крема:
- 510 грамм мягкого сливочного сыра
- 110 грамм размягченного сливочного масла
- маленькая баночка сметаны
- 140 грамм сахара

Для фруктовой заливки:
- 120 грамм джема ( или полстакана)
- 400 грамм любых фруктов
- 6 столовых ложек сахара ( если желе не сладкое, а просто желатин)
- 20 грамм любого фруктового желе ( по цвету фруктов) или желатин

Способ приготовления:

- Разогреть духовку до 180 градусов
- Разделить яйца: белки в одну большую миску, желтки в другую
- Добавить в миску с желтками 200 грамм сахара и взбивать миксером, пока сахар не растворится,а масса не станет бледной и гладкой, около 3 минут
- Затем в массу с желтками и сахаром добавить муку и взбить хорошенько. Отложить
- В миске с белками взбить белки до устойчивых пиков
- Аккуратно по столовой ложке взять белковую массу и перекладывать в массу с желтками, перемешивать лопаткой или ложкой и так до полного соединения двух смесей.
- Растелить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и присыпать мукой, выложить ровно половину теста и разровнять по поверхности. Выпекать в течении 15 минут, не открывать духовку, иначе бисквит не поднимется. Затем достать, вынуть из противеня, снять бумагу и остудить. Далее выпечь еще один корж по такой же схеме.
- Готовим крем : Смешать все ингредиенты миксером до однородной массы.
- На один корж выложить крем и разровнять, накрыть вторым бисквитом.
- Сверху смазать любимым вареньем или джемом, выложить фрукты.
- Приготовить желе или желатин согласно инструкции и вылить равномерно сверху фруктов. Оставить на ночь в холодильнике, затем нарезать на квадраты и подавать. Стоит заметить, что если вы берете вместо фруктового желе обычный желатин, то при растворении желатина добавьте 6 столовых ложек сахара и затем поливайте торт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Суиндон

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:55 + в цитатник
1 (640x480, 337Kb)
Суиндон раскинулся на территории одноимённого холма и прилегающих территориях. Название предположительно происходит от swine и down, что дословно обозначает «поросячий холм». Также существует версия, что топоним значит «холм Свейна» (Свейн дун). Кто такой этот Свейн – история умалчивает.
Главным культурным объектом Суиндона принято считать музей паровых железных дорог, где находится гордость города – паровоз GWR6000. Среди других достопримечательностей выделяются музей науки и промышленности, железнодорожного посёлка, центр исполнительских искусств, галерея живописи, музей вычислительной техники, особняк Лидьярд. В Суиндоне проходят фестиваль Старого города, Лесной и летний фестивали.
Почитать отзывы о Суиндоне предлагаю на сайте turizm.ru

Метки:  

Быстрый пирог с семгой

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:49 + в цитатник
6 (604x402, 47Kb)

Ингредиенты:
0,4 кг филе сёмги,
2 яйца,
6 ст. л. муки,
1 стакан молока,
150 г майонеза
щепотку соды,
соль,
перец.

Приготовление:

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст. л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками теста и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нортгемптон

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:48 + в цитатник
5 (700x467, 135Kb)
Нортгемптон ( Franзais: Northampton, English: Northampton, Spanish: Northampton, Deutsch: Northampton) - Город в Великобритании, расположенный в регионе Barking And Dagenham. Население города по последней переписи населения составляет 197322 человек.
Как и в целом в Великобритании отели Нортгемптона предоставляют отличный уровень сервиса и комфортное проживание. Туры в Нортгемптон весьма популярны среди туристов и, в связи с этим, в городе вы найдете большой выбор разнообразных отелей на любой вкус. Отели Нортгемптона отличаются приятной атмосферой, чистотой и традиционным британским обслуживанием. Не случайно тысячи туристов, побывавших в этом городе, оставляют положительные отзывы. Отели Нортгемптона дорожат своей репутацией, а репутация в Англии стоит очень дорого!

Метки:  

Селедка по-голландски

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:41 + в цитатник
3 (604x416, 45Kb)

Ингредиенты:

2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)

Приготовление:

1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

2. К этому моменту мы изгваздались по самые локти и нам уже ничего не страшно, поэтому хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Данди

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:39 + в цитатник
4 (700x461, 395Kb)
Данди — четвертый по величине город в Шотландии, административный центр области Данди. Расположен на восточном побережье страны, на северном берегу залива Ферт-оф-Тэй. С южным берегом связан автомобильным и печально известным железнодорожным мостом. Город расположен на вулканическом плато высотой 174 м.
Данди известен как город открытий. Именно здесь был построен корабль «Дискавери», на котором экспедиция Роберта Скотта дошла до берегов Антарктиды. Данди имеет статус праздничного города и спортивного центра Шотландии. Здесь регулярно проходят разнообразные мероприятия, музыкальные фестивали и проводятся чемпионаты по гольфу.
Узнать про достопримечательности Данди можно посетив сайт turizm.ru

Метки:  

Салат по-королевски

Суббота, 08 Июня 2013 г. 02:36 + в цитатник
2 (562x373, 50Kb)
Ингредиенты:

- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1522 ... 711 710 [709] 708 707 ..
.. 1 Календарь