-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63463

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Ичан

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:18 + в цитатник
3 (688x488, 69Kb)
Китайский город Ичан расположен в провинции Хубэй и является портом в среднем течении Янцзы, немногим ниже ущелья под названием Санься.
Во многих уездах Ичана на ручьях и горных реках расположено большое количество гидроэлектростанций поменьше. Немалое значение для этого округа имеет выращивание таких сельскохозяйственных культур, как чай и цитрусовые.
Климат - тропический муссонный. Среднегодовая температура 13,1- -18 градусов, количество осадков -- 992--1404 мм.
На территории Ичана палеоантропологи обнаружили костные останки представителей древнейшего человеческого вида, т.наз. "чанъянского человека". Абсолютная древность находок составляет около100-200 тыс лет.
Предлагаю посмотреть отели Ичана на сайте - turizm.ru

Круассаны с шоколадом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
2 (450x310, 44Kb)

Ингредиенты:
- 600 гр слоеного дрожжевого теста
- 250 гр нутеллы или любой другой шоколадной (шоколадно-ореховой) пасты
- 2 ст.л. молока

Способ приготовления:
1. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники.
2. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, что бы можно было легко свернуть красивые круассаны).
3. Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты.
4. Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста, зато поможет избежать вытапливания масла).
5. Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).
6. Еще пару слов о температуре: очень многое зависит от духовки. Если немного масла вытопится - это нормально, но большое его количество говорит о том, что температура недостаточна; прибавляйте

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цыпленок табака (тапака)

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:13 + в цитатник
1 (600x400, 44Kb)


Ингредиенты:
- Цыплята (600г) 2 шт.
- Вино красное сухое (столовое) 150 мл
- Оливковое масло 50 мл
- Базилик сушеный 1 ч.л.
- Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
- Перец черный молотый Ѕ ч.л.
- Соль морская ѕ ч.л.
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сметана 100 г

Способ приготовления:
1) Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном варианте возможны вариации.
Что касается самого блюда, тут важно выбрать хороших цыплят небольшого размера (около 700-800 грамм), которые намного нежнее обычных бройлеров, а также соблюдать все особенности жарки птицы. Если подавать цыпленка с гарниром, то двух цыплят хватит на четверых, а если без гарнира, то можно в одиночку осилить и целую птичку :)
2) Возьмите небольших свежих цыплят.
Сделайте надрез вдоль по середине грудки.
Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равномерной обжарки.
3) Приготовьте маринад. Рецепты маринадов сильно отличаются друг от друга, этот маринад готовится на основе вина и трав. Просто хорошо смешайте все ингредиенты.
Положите цыплят в пакет, залейте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
4) Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и положите цыпленка кожицей вниз. Сверху положите тарелку и прижмите каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарьте на небольшом огне 15 минут.
5) Когда кожица станет золотистой, переверните птицу и жарьте с другой стороны еще 10-15 минут.
6) Главное, не делайте большой огонь и не забудьте груз.
7) Для соуса растолките в ступке чеснок с морской солью, добавьте сметану и размешайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вуху

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:11 + в цитатник
1 (560x269, 54Kb)
Китай, многоликая загадка для европейского сознания. Здесь воедино сплелась философия, религия и жизнь, создав целостное мировоззрение одной из древнейших цивилизаций. Сейчас это современная страна, где отдых – это гармония души и тела, где с впечатлениями вы получите жизненную энергию и здоровье.
Китай – это та страна, где так легко совмещать «приятное с полезным», это страна, где сморишь на мир иными глазами, обретая внутреннюю гармонию, страна, в которой рождаешься заново.
Предлагаю Вам узнать больше про отели Вуху посетив сайт - turizm.ru

Метки:  

Гостиница Звезда

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:06 + в цитатник
Время от времени многим из нас приходится ездить в другие города (или страны). Поездка на учебу, посещение друзей или родственников, лечение, рабочая командировка или деловые переговоры, посещение какого-либо мероприятия, шоппинг, туризм и отдых - мало ли может быть причин? И в этом случае одним из самых важных вопросов является поиск места, где Вы можете комфортно отдохнуть от переезда и жить в течении Вашего пребывания в другом городе.
Если Вы в ближайшее время собираетесь посетить Санкт-Петербург, одним из самых лучших вариантов, где можно остановиться, является гостиница "Звезда". Расположенная практически в самом центре города, она обладает массой преимуществ и достоинств, которые делают ее на порядок лучше конкурентов. Среди множества плюсов выбора именно этой гостиницы следует выделить следующие пункты: доступные цены (к примеру, двухместный номер обойдется Вам всего в 1600 рублей в сутки, что является весьма выгодной стоимостью), большое количество номеров (40), удобное расположение, наличие бесплатного Wi-Fi и всей необходимой бытовой техники. Эта гостиница отлично подойдет как для семейной поездки на отдых, так и для постоянного проживания, если Вы приехали в Санкт-Петербург на заработки.
Если Вас заинтересовало это предложение, Вы можете узнать больше о гостинице "Звезда", а также забронировать номер на сайте http://zvezda-spb.ru/ что позволит Вам избавиться от одной из самых важных проблем в поездке. Останавливаясь в этой гостинице, Вы сможете отлично отдохнуть и расслабиться в другом городе, не переплачивая за эту возможность лишние деньги.
134-1 (455x303, 91Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фройденштадт Германия

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:05 + в цитатник
6 (498x332, 22Kb)
Фройденштадт это живописный город с видом на Шварцвальд, расположенный на юге Германии. Получил широкую известность за большое количество санаториев и курортов, в настоящее время там также популярны пешие прогулки и катание на лыжах. Город, который был создан в 1599 году, имеет богатое историческое наследие.
Современный Фройденштадт является промышленным городом. Он специализируется прежде всего на машиностроении, изготовлении бензоколонок, печатных плат, плоскопанельных дисплеев, бытовой техники. Значительный вклад в экономику осуществляют торговля и туризм, ведь Фройденштадт является признанным спа-курортом и центром зимнего спорта. Туристов со всего мира привлекают заснеженные горные вершины Фройденштадта, лыжные трассы и подъемники, велосипедные тропы и интересные культурные мероприятия.
Предлагаю узнать про достопримечательности Фройденштадта на сайте - turizm.ru

Метки:  

Пирог с фруктами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:02 + в цитатник
5 (604x402, 83Kb)

Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
- свежие фрукты или ягоды
- желе или желатин

Способ приготовления:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны+2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
6. Поставить в холодильник на 4 часа минимум

Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 1 раз

отдых в Ашфорде

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:00 + в цитатник
4 (600x400, 80Kb)
Туристу, приезжающему в Великобританию, следует знать о местных традициях. В этой стране принята сдержанная манера общения (как знак уважения к собеседнику), в речи часто встречаются обороты: «Возможно», «Я так думаю» и «Мне кажется» – это является признаком такта и хорошего воспитания.
Ашфорд - это город в округе Эшфорд в Кенте, Англия. В 2005 году он был признан четвертым лучшим местом для жизни в Великобритании. Город расположен на берегах рек Биг Стор и Ист Стор. Его фермерский рынок является одним из наиболее важных в стран.
. Округ Эшфорд лежит на восточной окраине древнего леса "Andredsweald" или "Anderida". Вполне вероятно, что город берет свое начало от поселения созданного в 893году, из жителей близлежащих поселений, которые укрывались от набегов викингов.
Если Вас заинтересовал отдых в Ашфорде предлагаю посетить сайт - turizm.ru

Метки:  

Домашние фрикадельки

Суббота, 08 Июня 2013 г. 16:54 + в цитатник
3 (604x411, 55Kb)

Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 500 г
- 2 куска батона
- Чеснок – 2 зубчика
- Свежая рубленая петрушка
- Тертый пармезан – ј стакана
- Молоко – 2 столовых ложки
- Яйцо – 1 шт
- Соль и перец

Способ приготовления:
1) В блендере. Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
2) Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.
3) Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.
4) Подавать с томатным соусом и пастой

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадный тортино ( с тающей серединкой)

Суббота, 08 Июня 2013 г. 16:53 + в цитатник
2 (475x485, 42Kb)

Ингредиенты:
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Способ приготовления:
1) Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
2) Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
3) Добавьте растопленный шоколад.
4) Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
5) Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
6) Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7) Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1508 ... 714 713 [712] 711 710 ..
.. 1 Календарь