-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15684
Комментариев: 41235
Написано: 64336

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:56 + в цитатник
3 (604x391, 33Kb)

Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 шт
- Моцарелла – 4 слайса
- Ветчина – 4 слайса
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – Ѕ столовой ложки
- Панировочные сухари – ј стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2) Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
3) Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
4) Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.
5) Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
6) Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
7) Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
8) Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Молочный коктейль с бисквитом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:55 + в цитатник
2 (604x451, 42Kb)

Ингредиенты:
- Молоко - 1/2 стакана
- Ванильное мороженое - 200 г
- Кекс - 1 шт
- Взбитые сливки и конфитюр

Способ приготовления:
1) Молоко, мороженое и кекс взбейте в блендере до однородной воздушной массы.
2) Разлейте коктейль по бокалам, засыпьте конфитюр, перемешайте.
3) Сверху выложите слой взбитых сливок.
4) Подавать сразу же

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Милочер

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:51 + в цитатник
1 (700x525, 188Kb)
Милочер - замечательный курортный городок в Черногории. Еще не так давно Милочер служил бывшей королевской резиденцией, но сегодня это один из самых почитаемых курортов Черногории, на котором находится летняя резиденция президента Черногории, расположенная на известном пляже Королевы.
Так же Вы можете почитать отзывы о Милочере на сайте - turizm.ru
Как известно, живописную красоту и великолепные пейзажи Милочера связаны с тем, что он находится в парке сосновых деревьев. Это место просто создано для тех, кто хочет насладиться природой и спокойствием. Это также рай для семейного отдыха, постройки замков из песка и ленивых дней с пикниками.

Метки:  

Песочные кольца с орехами, как в школе

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:40 + в цитатник
7 (600x385, 31Kb)

Ингредиенты:
- 15 штук диаметром 8см
- 200г масла
- 130г сахара или сахарной пудры
- 350г муки
- 1 яйцо
- 12 ч.л. ванильной эссенции (или полпакетика ванильного сахара)
- 14 ч.л. соли (растолочь)
- 12 ч.л. разрыхлителя.
- 1 желток для смазки
- 65г орехов для посыпки
- противень
- формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Способ приготовления:
1) Сложите все продукты кроме муки в миску.
2) Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупино быть не должно).
3) Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.
4) Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
5) Тем временем поджарьте мелко порубленные орехи (при 180С 10 минут).
6) Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком.
7) Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.
8) И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Спагетти с помидорами и кедровыми орешками

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:39 + в цитатник
6 (397x604, 71Kb)

Ингредиенты:
- Помидоры Черри 680 г
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кедровые орешки (пиния) 0,3 ст.
- Спагетти 280 г
- Моцарелла 110 г
- Листья базилика 10 шт.

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 150С. Застелить противень фольгой.
2) Разрезать помидорки пополам и положить на противень. Измельчить чеснок и положить на противень.
3) Сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
4) Запекать около 2 часов, пока помидоры не усохнут.
5) Положить кедровые орешки на маленькую сковороду. Обжаривать на средне-сильном огне несколько минут.
6) Вскипятить подсоленную воду и сварить спагетти до состояния аль-денте.
7) Выложить пасту с помощью щипцов на сервировочное блюдо.
8) Добавить печеные помидоры, орешки, свежие помидоры, нарезанную кубиками моцареллу, оставшееся масло и базилик.
9) Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Цзиньхуа

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:36 + в цитатник
5 (600x442, 62Kb)
Китай — фантастически быстро развивающаяся держава, где в гармонии уживаются друг с другом древние пагоды и зеркальные небоскрёбы, традиционная культура и современный менеджмент.
На юго-западе Шанхая расположен небольшой древний городок с современной процветающей экономикой, которая опирается на сельское хозяйство, промышленное производство и туризм. Этот город носит название Цзиньхуа.
Если Вы не слышали о данном городе, предлагаю посмотреть фото Цзиньхуа на сайте turizm.ru
Разнообразные мосты, причудливой формы, или выставочные залы необычной конструкции, да и многое другое привлекает туристов в этот городок.

Метки:  

Куриная грудка с грибами и сыром

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:31 + в цитатник
4 (545x363, 58Kb)

Ингредиенты:
- Куриные грудки - 4 шт
- Шампиньоны - 400г
- Твердый сыр - 140 г
- Растительное масло - 3 столовых ложки
- Мука - 35 г
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Куриный бульон - 120 мл
- Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
- Тимьян - 1/2 чайной ложки
- Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки

Способ приготовления:
1) Разрезаем грудки вдоль на половинки.
2) Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец.
3) Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
4) Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон.
5) Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
6) Приготовленный соус помещаем в тарелку.
7) Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:31 + в цитатник
3 (604x403, 65Kb)

Ингредиенты:
- 3 помидора
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 чайных ложки выдавленного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 2 щепотки сахара
- 6 кусков хрустящего хлеба
- 3 столовых ложки сливочного масла, растопить
- 50 г тертого сыра (Пармезан)
- 60 г козьего сыра
- 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
- 3 столовых ложки бальзамического уксуса

Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте.
4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Чиуауа

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:29 + в цитатник
2 (700x465, 81Kb)
Город на севере Мексики, адм. центр штата Чиуауа. Расположен на высоте 1430 м над уровнем моря. Основан в 1709. Насчитывает 520 тыс. жителей. Центр добычи и переработки руд цветных металлов. Близ Чиуауа - крупнейший в стране завод по выплавке свинца. Машиностроение, химическая, целлюлозно-бумажная, текстильная, пищевкусовая промышленность. Университет. Архитектурные памятники 18 в. Родной город великого мексиканского художника Давида Сикейроса.
Достопримечательности: мало, Кафедральный собор, Дом Правительства и Городской Дворец. В центре главной площади Чиуауа стоит памятник Мигелю Эдальго.


Метки:  

Коктейль "Пьяная клубничка"

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:25 + в цитатник
1 (604x403, 49Kb)

Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 400 гр клубники
- 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (около 8 лимонов)
- 4-6 стакана холодной воды
- 1 стакан водки, дополнительно

Способ приготовления:
1) Смешать сахар с водой в кастрюле и поставить на огонь, помешивать пока сахар не растворится. Дать остыть
2) Когда сироп остынет, смешать в блендере с клубникой и с 1/2 стакана воды
3) Затем в большом кувшине смешать лед, клубничное пюре и лимонный сок
4) Добавить водку - перемешать
5) Попробовать и по желанию добавить еще воды
6) Украсить свежей клубникой или лимоном

Наслаждайтесь, друзья!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1568 ... 714 713 [712] 711 710 ..
.. 1 Календарь