-Метки

авто азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязание декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье зима игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика красота кулинария купить купон кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник промокод путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками скидка смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход уход за собой фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63471

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Запеченный багет.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:15 + в цитатник
1 (604x454, 86Kb)

Ингредиенты:
- Багет - 1 шт
- Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
- Яйцо - 5 шт
- Молоко - 3 столовых ложек
- Перец - 1 чайная ложка
- Тертый сыр - 1/2 стакана
- Зеленый лук - 2 шт
- Соль - по вкусу

Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Биггар

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:13 + в цитатник
4 (600x440, 163Kb)
Великобритания – страна с богатым историческим и культурным наследием, древними традициями и гостеприимными жителями. Страна, где и сегодня народ любит своего монарха, страна, где бережно чтят традиции предков, страна с великолепными пейзажами, как будто сошедшими со страниц древних сказок и легенд…
Приобщиться к уникальному наследию Великой империи, побывать на родине великих писателей и поэтов, насладиться неприступностью шотландских крепостей и гордым кельтским духом Уэльса – такую возможность нельзя упустить!
Предлагаю узнать про отели Биггар а так же посмотреть фотографии на сайте - turizm.ru

Метки:  

Кальцоне с начинкой из пюре, бекона и козьего сыра

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:09 + в цитатник
3 (600x403, 43Kb)

Ингредиенты:
- оливковое масло
- 450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
- мука
- 250 г картофельного пюре комнатной температуры
- 4 куска бекона
- 1/4-1/2 стакана молока
- 55 г мягкого козьего сыра
- соль и молотый перец
- зеленый лук
- 100 г тертого сыра (чеддер)
Соус:
- 235 мл греческого йогурта
- 2 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки дор блю
- соль и молотый перец
- чесночный порошок, по вкусу

Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 230 градусов.
2) Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки.
3) Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
4) В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой.
5) Раскатайте все куски теста. На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.
6) Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей.
7) Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
8) Кальцоне подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченая цветная капуста в остром соусе

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:08 + в цитатник
2 (604x403, 72Kb)

Ингредиенты:
- Капуста цветная 1 гол.
- Мука 1 ст.
- Чесночный порошок 2 ч. л.
- Молоко 0,8 ст.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Острый томатный соус 1 ст.
- Сырный соус 0,5 ст.
- Морковь по вкусу
- Сельдерей стеблевой по вкусу

Способ приготовления:
1) Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки.
2) В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко.
3) Обмакнем каждую веточку в тесто.
4) И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 С.
5) Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде.
6) Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем.
7) И теперь зальем им уже готовую капусту, перемешаем, чтобы соус равномерно распределился.
8) Подавать будем с сырным соусом, по желанию с нарезанными соломкой морковью и сельдереем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Освальд

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:06 + в цитатник
1 (700x525, 116Kb)
Элегантная и вечно молодая Франция манит путешественников своим неотразимым шармом и космополитизмом, культурой разных исторических эпох и смелой современностью. Эйфелева башня и Елисейские Поля, Фонтенбло и Версаль, Лувр и замки Луары, Собор Нотр-Дам и "Гран Опера" околдовывают туристов со всех стран мира.
Климат умеренный морской, на востоке - переходный к континентальному, на Средиземноморье - субтропический. Лето достаточно жаркое (в июле-августе +20+25°C), зима мягкая (в январе от 0°C до +3°C) и довольно сырая, снег идет редко.
Так же хотела бы, что бы вы почитали про достопримечательности Освальда на сайте - turizm.ru

Метки:  

Курица терияки

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:03 + в цитатник
6 (604x401, 44Kb)

Ингредиенты:
- Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Для маринада:
- Куриное мясо - 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
- Вода - 3 стакана
- Растительное масло - 110 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Белый перец - 1/2 чайной ложки
- Соевый соус Киккоман - 100 мл
- Херес или Уксус(30мл)+вода(30 мл)+Сахар(1 чайная ложка) - 100 мл
Бульон для маринада (оптимальный вариант):
- Кости и обрезки курицы
- Морковь - 1 шт
- Имбирь свежий - немного
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Киккоман соус - 2 столовых ложки
- Капуста - 60-120 г
- Вода - 6 стаканов
Соус Терияки (не покупной):
- Бульон - 3 стакана
- Соус Киккоман - 45 мл
- Киккоман Терияки соус 100 мл
- Коричневый сахар - 4 столовых ложки
- Крахмал - 1/2 столовой ложки
- Холодная вода - 1/5 стакана

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Слоеные ушки по самому простому рецепту

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
5 (604x409, 43Kb)

Ингредиентов:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана воды
- 220 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайных ложки корицы

Способ приготовления:
1) Сливочное масло нарежьте кусками и поставьте в холодильник. Муку смешайте с солью и водой. Выложите масло и смешайте. Раскатайте тесто в тонкий слой.
2) Сначала сверните тесто с обеих сторон, совместив их в середине. Затем сложите с других краев и продолжите складывать - это обеспечит многослойность теста. Снова раскатайте и повторите процесс со сворачиванием. Положите тесто в морозилку на 30 минут. Раскатайте и сложите еще 4 раза (охладите еще раз тесто на 30 минут).
3) Духовку разогрейте до 200 градусов.
4) Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Снова сложите по той схеме, по которой складывали тесто. Затем тесто снова тонко раскатайте, с обеих сторон тонко скрутите в длинное полено. Нарежьте на тонки части-ушки. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень ушки и выпекайте около 20 минут до золотистой корочки.
5) Переверните ушки и выпекайте еще 5 минут.
6) Достаньте из духовки и присыпьте смешанным с корицей сахаром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кристиансунн

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:00 + в цитатник
4 (404x260, 111Kb)
Король Кристиан IV в 1641 году основал Кристиансанн и гордо произнёс: "Здесь будет город". Или сначала произнёс, а потом основал. Он был правитель Норвегии, ему всё было можно. Самое главное – не путать Кристиансанн с Кристиансунном, хотя это тяжело.
Тем, кто хочет поесть рыбки, но не хочет трудиться, что понятно и простительно, наверняка понравятся летние ресторанчики, где подают блюда из свежевыловленной рыбы. Таких ресторанчиков в Кристиансанне очень-очень много, и некоторые из них работают до последнего посетителя.
Хотя Кристиансанн – рай для приверженцев спокойной жизни, активные натуры тоже могут найти себе приятное занятие. Например, придирчиво осмотреть крепость Кристиансанна и остаться довольными. Или посетить одно из многочисленных довольно странных кафе, расположенных в центре города.
В центре города открыт второй по величине в Норвегии Музей искусств. В Музее Вестагдера, вы узнаете об истории и культуре города. В парковой зоне расположен Музей природы и Ботанический сад, где собрана уникальная коллекция кактусов. Церковь Оддернес, построенная в 1040 году, также расположена в центре Кристиансанна, а вот в 9 км от города есть интересный Пушечный музей.
Если Вас интересуют другие достопримечательности Кристиансунна предлагаю посетить сайт - turizm.ru

Метки:  

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:56 + в цитатник
3 (604x391, 33Kb)

Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 шт
- Моцарелла – 4 слайса
- Ветчина – 4 слайса
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – Ѕ столовой ложки
- Панировочные сухари – ј стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Способ приготовления:
1) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2) Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
3) Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
4) Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.
5) Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
6) Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
7) Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
8) Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Молочный коктейль с бисквитом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:55 + в цитатник
2 (604x451, 42Kb)

Ингредиенты:
- Молоко - 1/2 стакана
- Ванильное мороженое - 200 г
- Кекс - 1 шт
- Взбитые сливки и конфитюр

Способ приготовления:
1) Молоко, мороженое и кекс взбейте в блендере до однородной воздушной массы.
2) Разлейте коктейль по бокалам, засыпьте конфитюр, перемешайте.
3) Сверху выложите слой взбитых сливок.
4) Подавать сразу же

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1509 ... 716 715 [714] 713 712 ..
.. 1 Календарь