-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15674
Комментариев: 41218
Написано: 64309

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Пицца с вкусным краешком

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:19 + в цитатник
1 (500x375, 49Kb)

Ингредиенты:
- 150мл тёплой воды
- 0.5 ч.л. сахара

- 0.5 ч.л. соли
- 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
- 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
- 1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
В горячую духовку 200 С на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Орифлэйм беларусь

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:17 + в цитатник

Компания Орифлэйм начала свой бизнес с производства одной линии средств по уходу за кожей, сегодня компания владеет собственными производствами в 5 странах мира и 2 исследовательскими центрами. Предлагаю ознакомиться с различными программами, акциями и бонусами на сайте oril-ove.by
Постоянный ассортимент компании насчитывает 950 наименований, который ежегодно обновляется минимум на 250 единиц новинок с которыми Вы можете ознакомиться здесь а так же многое другое.
1327503143foto1_big (600x450, 9Kb)


Метки:  

"Трёхслойный молочный коктейль"

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:03 + в цитатник
2 (455x604, 45Kb)

Ингредиенты:

-200 г ванильного мороженого
-1 стакан молока
-100 г черники
-100 г клубники
-1 предварительно замороженый банан

Приготовление:

1. Блендером взбиваем банан, 1/3 стакана молока и 1/3 пачки мороженого.
2. Переливаем в удобную емкость, убираем в холодильник.
3. В чистый блендер, погрушаем 100 гр клубники, 1/3 стакана молока и 1/3 часть мороженого.
4. Взбиваем, переливаем в емкость и убираем в холодильник.
5. Так же поступаем и с черникой, используя оставшееся молоко и мороженое.
6. Когда все будет готово, аккуратно выливаем смеси слоями в два высоких стакана: сначала клубничную, затем банановую и, наконец, черничную.
7. Подаем.

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Сырный суп «Супчик с сыром»

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:02 + в цитатник
1 (600x419, 38Kb)

Ингредиенты:

2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
1 л бульона из любого мяса
120 г несладкого белого вина
800 г голландского сыра
2 шт. куриных яйца
3 ст. л. жирной сметаны
100 г зелени петрушки
2 зубка чеснока
соль
молотые перец и мускатный орех по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю выложите масло и растопите его. Добавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу по-немногу бульон в теплом виде.
Вновь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп.
Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Правила макияжа - модницам сюда!

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:00 + в цитатник

Доброго времени суток дорогие друзья.
Сегодня хотела бы поговорить с Вами про макияж. Существует некоторые правила для идеального нанесения макияжа... Если Вам интересно, я предлагаю посетить интересный блог и узнать про главное правило макияжа глаз а так же многое другое. Если Вы любите быть в центре внимания, всегда хорошо выглядеть, а так же интересуетесь новинками - этот блог точно для Вас!

Легкий вечерний макияж:

1.Нанесите светлые тени на подвижное веко.
2.Нанесите коричневые тени в складку.
3.Подведите нижнее веко.
4.Нанесите самый темный оттенок во внешний уголок.
5.Растушуйте.
6.Нарисуйте стрелку.
7.Накрасьте реснички.
pEuGLMCTyX4 (467x604, 71Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные рулетики с копченым сыром

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 01:22 + в цитатник
1 (604x414, 54Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка
- бекон (тонкие полоски)
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.

Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.

Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 01:20 + в цитатник
8 (604x431, 89Kb)

1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто ухаживать, а тонкие стенки этих кокотниц позволят вам быстро запечь ваш жульен, не допуская его излишнего пересушивания. Только постарайтесь не забывать о том, что горячие кокотницы следует подавать к столу, поставив их на небольшую тарелочку, укрытую салфеткой, а ручку кокотницы следует обернуть салфеткой или специальным бумажным украшением, защищающим ваших гостей от ожогов.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 01:19 + в цитатник
7 (600x400, 41Kb)

Ингредиенты:
От 20 до 24 больших белых шампиньонов, протереть влажным бумажным полотенцем, удалить ножки, которые мелко нарезать
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1/2 зеленого перца, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, измельчить
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3/4 стакана измельченных сухарей
1/2 чашки мелко нарезанного пепперони
1/2 стакана тертого сыра Романо
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца

Как приготовить:
Разогреть духовку до 180С. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавить нарезанные стебли грибов, лук, перец и чеснок. Пассеруйте, пока смесь не размягчится и большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты.
Заполните каждую шляпку гриба начинкой и запекайте, пока грибы не потемнеют, а фарш не запечётся до золотистой корочки, около 25 минут. Подавайте тёплыми.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

коммуникаторы и смартфоны

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 01:17 + в цитатник
motorola_defy__5 (347x480, 46Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья.
Я думаю, что каждый со мной согласиться - покупка нового телефона - это огромная радость для нас.
С каждым днем мобильные телефоны все больше и больше входят нашу жизнь, и мы уже не представляем себя без телефона. Телефон вполне полезная и необходимая атрибутика современной жизни.
Раньше я постоянно смотрела рекламы телефонов по телевизору и мечтала о новой модели телефона, но к сожалению не могла купить то, что хотела - так как в магазинах нашего города не было супер-модных новинок.
Сейчас же все проще супер телефоны Motorola купить можно в интернете, а так же другие модели на любой вкус. Лично я недавно наткнулась на замечательный сайт, где большое количество описаний телефонов различных моделей. Это удобно, так как при выборе телефона хочется знать все особенности маленького чуда, а покупая телефон в магазине города - у меня нет такой возможности, так как зачастую продавцы ничего не понимают в предлагаемом товаре.
Как выбрать телефон из того разнообразия, которое предлагается Вы сможете узнать посетив ресурс. Конечно же, мобильный телефон, точно так же как автомобиль или фотоаппарат - дело вкуса каждого человека. Мне вот, например, Телефоны LG нравятся и если Вам тоже здесь Вы сможете найти подробные описания, а так же массу других новостей про телефоны, gps навигаторы и многое другое.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тушеная фасоль

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 01:02 + в цитатник
7 (600x400, 56Kb)

Ингредиенты:
225 г фасоли, замочить на ночь
соль
2 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока, очищенного и раздавленного
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 столовая ложка сала (можно также использовать растительное или сливочное масло)
1/8 чайной ложки сладкой паприки
1 щепотка порошка чипотли (опционально)
2 нарезанных консервированных помидоров
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/4 чашки светло-коричневого сахара

Как приготовить:
Покройте фасоль холодной водой по крайней мере на несколько сантиметров. Добавьте несколько щепоток соли, тимьян, чеснок и тушите до готовности – около часа.
Когда фасоль будет почти готова, разогрейте духовку до 120С градусов. В тяжелой, неглубокой кастрюле обжарьте лук в жире или масле на среднем огне до мягкости (около 5 минут). Добавьте специи и готовьте еще минуту. Добавьте остальные ингредиенты и тушите на медленном огне в течение 5-7 минут, время от времени помешивая, пока смесь слегка не загустеет.
Добавьте фасоль и около 1/2 стакана воды, в котором она готовилась, в кастрюлю. Накройте крышкой и поставьте в духовку на час или полтора часа. Снимите крышку и запекайте, пока соус не выпарится, а края слегка карамелизируются (еще 20 до 30 минут).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1567 ... 718 717 [716] 715 714 ..
.. 1 Календарь