-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15354
Комментариев: 41288
Написано: 63812

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Севиче из красной рыбы и авокадо

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:41 + в цитатник
4 (614x409, 43Kb)

Ингредиенты:
300 гр филе красной рыбы
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец
1 манго
1 луковица, фиолетовая
листья кинзы по-вкусу
для маринада:
сок и цедра половины лимона лимона
6 ст.ложек оливкового масла
1/3 стакана мирина
1/3 стакана рисового уксуса
2 ч. ложки натертого на мелкой терке свежего имбиря
соль, перец по-вкусу

Как приготовить:
Режем рыбу, манго, лук, сладкий перец кубиками размером примерно в сантиметр,
смешиваем с мелконарезанной кинзой. Смешиваем все ингредиенты для маринада, заправляем рыбу с овощами-фруктами-зеленью и оставляем минут на десять.
В отдельной посуде запаравляем авокадо половиной лимонного сока, солью,перцем
и приступаем к оформлению блюда. На тарелку ставим специальное кольцо, на дно тарелки укладываем слой авокадо. Сверху рыбную смесь, украшаем красной икрой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бастырма

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:39 + в цитатник
3 (604x326, 37Kb)

Ингредиенты:
800г баранины
4 шт. лука репчатого
6-7 помидоров
5-6 огурцов
зеленый лук
соль, перец
6 ст.л. столового уксуса

Как приготовить:
Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

остекление балконов - «Лэндал - Алюминиевые системы»

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:36 + в цитатник
1 (700x476, 41Kb)
Доброго времени суток друзья. Сегодня я хотела бы поговорить про остекление балконов, а так же о том, как выбрать компанию которая выполнит свою работу качественно.
Прежде, чем вызывать замерщика и заказывать окна для балкона, следует определиться с типом остекления. В зависимости от того, насколько предполагается утеплить помещение, можно заказать холодное или теплое остекление, а также ставшее в последнее время модным безрамное остекление лоджии.
Современные технологии остекление балкона в Волгограде позволяют превратить их в дополнительное помещение, в котором в любое время года будет поддерживаться комфортный микроклимат. Это – теплое остекление балконов.
Следует заметить, что установка стеклопакета возможна только на бетонную или кирпичную основу.
Так же хотела бы заметить, что выбирая компанию, которой Вы поручите остекление своего балкона, определитесь со следующими моментами. В первую очередь, многолетний опыт компании свидетельствует о ее большой практике и уважении со стороны заказчиков. Во вторых, нужно почитать отзывы в интернете о компании, это действительно помогает мне в последнее время, когда я решаю обратиться за теми или иными услугами.
Не забудьте также поинтересоваться гарантийным сроком на изделие и установку остекления. Если Вас интересует цена на остекление балконов в Волгограде предлагаю посетить сайт компании «Лэндал - Алюминиевые системы». Приятного вечера.

Метки:  

Самса

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:30 + в цитатник
2 (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0,5 сырого яйца

Как приготовить:
Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца. Обжарить в жире. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фотоэпиляторы

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:28 + в цитатник
1 (346x175, 10Kb)
Доброго времени суток. Я думаю, что каждая девушка должна ухаживать за собой.
В наше время аппарат для элос эпиляции становится все более и более популярным. Такие приборы не большие по размеру, а так же не требуют какого-то особого ухода. Все что потребуется Вам для фотоэпиляции Вы легко сможете сделать у себя дома.
Сегодня редко какая девушка может похвастаться идеально гладкими ножками, на которых от природы не наблюдается никакой растительности. Но каждая из нас хочет выглядеть совершенно. По этому многие покупают домашние фотоэпиляторы, но еще большее количество девушек посещают салоны красоты.
Конечно, это достаточно дорогое удовольствие, но чего не сделаешь ради красоты? К тому же данные виды удаления растительности достаточно эффективны, поскольку после некоторого количества сеансов есть шанс избавиться от ненужных волос навсегда.

Метки:  

Запеченная пицца-спагетти

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:42 + в цитатник
1 (604x402, 51Kb)


Ингредиенты:
- Спагетти – 340 г
- Соль – 1 чайная ложка
- Свинная колбаса – 480 г
- Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
- Томат-паста – 740 г
- Тертый пармезан – 60 г
- Смесь тертых сыров – 230 г

Способ приготовления:
1) Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
2) Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
3) На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
4) Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:41 + в цитатник
7 (402x604, 45Kb)

Ингредиенты:
- 140 г нарезанных грибов
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 куриная грудка, приготовленная на гриле на 1 персону
- 2-3 столовых ложки рубленной петрушки

Способ приготовления:
Нагрейте большую сковорду на среднем огне на оливковом и сливочном масле. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком. Когда чеснок пустит аромат, влейте сливки и выложите горчицу. Уменьшите огонь до минимального и оставьте на 5 минут. Выложите в соус приготовленную курицу-гриль и присыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте к столу блюдо теплым.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:40 + в цитатник
6 (601x400, 51Kb)

Ингредиенты:
- Филе лосося (семги, форели) - 450 г
- Соевый соус - 30 мл
- Кунжут - 40 г
- Растительное масло - 15 мл
- Цуккини - 600 г
- Лук зеленый - 50 г
- Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
- Лимонный сок - 20 мл
- Соль - Ѕ чайной ложки
- Перец черный молотый - ј чайной ложки
- Сливки 20-22% - 100 мл

Способ приготовления:
1) У рыбы удалите кости острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижав рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно столу. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку
2) К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3) Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
4) Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
5) Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
6) Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
7) Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Малиновый мохито

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:39 + в цитатник
5 (398x604, 49Kb)

Ингредиенты:
- Сироп (3/4 стакана сахара + ѕ стакана воды сваренных до растворения сахара)
- Листья базилика – 110 г
- Сок лийма – 1 стакан
- Белый ром – 2 стакана
- Малиновый ликер – ј стакана
- Газированная вода – 1 л
- Лед
- Свежая малина и дольки лайма для украшения

Способ приготовления:
1) Порвите листья базилика.
2) Охлаждённый сироп смешайте с базиликом и растолчите вилкой или ложкой, чтобы базилик пустил сок. 3) Добавьте сок лайма, ром и ликер.
4) Перемешайте. Влейте газированную воду, выложите лед и разлейте по бокалам.
5) Украсьте свежей малиной и долькой лайма.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Амьен

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:37 + в цитатник
4 (493x529, 62Kb)
Амьен - главный город Пикардии (эта историческая область расположена на северо-западе Франции). Амьен, безусловно, интересен и сам по себе, но все же главной целью путешественников, посещающих этот город, является находящийся в самом его центре Нотр-Дам д'Амьен - самый крупный готический собор Франции. Размеры собора действительно впечатляют: длина - 145 м, максимальная ширина - 59 м, высота сводов центрального нефа - около 42 м, а общая площадь сооружения составляет 7800 кв. м.
Амьенский собор прекрасен со всех сторон. Его фасады отличаются удивительно гармоничным сочетанием скульптуры и архитектуры. Совершенно очевидно, что над внешним украшением собора трудилось множество мастеров-каменотесов, а руководил работами талантливейший скульптор. И вот теперь взору прихожан и туристов открывается впечатляющая картина - фасады собора, украшенные скульптурами и барельефами со сценами из Ветхого завета и из жизни горожан во времена средневековья: 4500 отлично выполненных фигур - цифра впечатляющая!
Предлагаю почитать отзывы об Амьене на сайте - turizm.ru

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1535 ... 718 717 [716] 715 714 ..
.. 1 Календарь