-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Пирожные заварные

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:43 + в цитатник
4 (450x305, 27Kb)

Ингредиенты
Тесто:
- мука- 1 стакан

- яйцо- 3 шт
- маргарин или масло сливочное- 100 гр
- вода- 1 стакан
- соль и сода- щепотка (на кончике ножа)

Крем:
- масло сливочное- 150 гр
- молоко- 0,5 стакана
- сахар- 0,5 стакана

Глазурь:
- какао- 1 ст.л
- сахар- 0,5 стакана
- масло сливочное- 25 гр
- вода- 1 стакан

Приготовление
- Для приготовления теста для заварных пирожных необходимо в кастрюльке растопить масло или маргарин, добавить воду, на кончике ножа добавить соду и столько же соли. Массу довести до кипения и добавить муку, хорошо перемешать. Помешивая довести тесто до заваривания, снять с огня. Поочередно добавить яйца и хорошо перемешать.
- Противень смазать маслом или застелить пергаментом, с помощью столовой ложки или кондитерского мешка выкладывать тесто на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 200-210 С духовке 10-12 минут до увеличения пирожных, затем понизить огонь до 190 С и выпекать еще 10-12 минут до готовности.
- Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, молочную смесь немного остудить, добавить размягченное сливочное масло, хорошо перетереть. Поместить в холод на 30 минут.
- Остывшие пирожные надрезать вдоль и начинить кремом, или воспользоваться кондитерским шприцем.
- Выложить пирожные на блюдо и полить шоколадной глазурью. Для ее приготовления необходимо вскипятить воду с сахаром, отдельно растереть масло с какао и тонкой струйкой влить горячий сахарный сироп, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Тесто "Как пух"

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:42 + в цитатник
3 (488x331, 29Kb)

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофельные биточки

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:42 + в цитатник
2 (450x337, 37Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.

Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3. Сыр натереть на средней терке.
Этап 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

золочение лепнины

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:37 + в цитатник
1 (600x450, 101Kb)
Доброго времени суток дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы посоветовать Вам замечательную компанию, которая предлагает Вам самые популярные методы украшений для дома в настоящее время, среди которых золочение сусальным золотом и поталью, а также нанесение на поверхность предметов платины и золота.
Для проведения работ золочение лепнины специалисты компании используют новейшие технологии, что позволяет выполнить качественное покрытие предметов любой сложной конфигурации, изготовленных из металла, дерева и даже пластика. Опытные дизайнеры дадут вам грамотные советы по выбору вида покрытия и подскажут, какие предметы в доме следует подвергнуть отделке.
Используя лепнину в отделке интерьеров и фасадов, компания преобразит даже самые обычные дома и квартиры в настоящий дворец: грациозные скульптуры, величественные колонны, выразительные фронтоны, изысканные панно, загадочные кариатиды и многое другое.
Каждому из нас свойственно стремление к прекрасному. Конечно, современность диктует свои правила, и мы все больше полагаемся на моду.
Так же хочу сказать, что монтаж лепнины требует большой аккуратности и кропотливости мастера. Перед тем как приступить к монтажу лепнины, полиуретановые элементы выдерживают в течение нескольких дней в том помещении, где они будут приклеиваться. Более подробную информацию, а так же заказать услуги у настоящих специалистов Вы можете на сайте - order-spb.ru

Метки:  

Ленивые голубцы ( в котлетах)

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:30 + в цитатник
3 (550x412, 76Kb)

600гр фарша, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука 2яйца, столовая ложка крахмала, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
соус: Томатный сок + сметана

В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.


Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шуба в шубке

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:29 + в цитатник
2 (502x373, 61Kb)

Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)

– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление:

Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тайчжоу

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:26 + в цитатник
1 (625x500, 56Kb)
Китайский городской округ Тайчжоу находится на территории провинции Чжэцзян. Его название, скорее всего, связано с одной из самых древних китайских пагод – кирпичной пагодой. Эта пагода, также называемая Небесной, расположена в уезде Тяньтай, на территории монастыря Гоцин.
Школа китайского буддизма Тяньтай в более поздние времена была перенесена в Японию и обрела имя Тэндай. Именно в Японии эта школа начинает быстро развиваться и становится очень популярной.
Если Вас интересует отдых в Тайчжоу а так же отзывы туристов предлагаю посетить сайт turizm.ru

Метки:  

Запеканка из макарон с курицей и грибами

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:24 + в цитатник
4 (604x483, 80Kb)

Ингредиенты:

Начинка:

макаронные изделия
куриное филе
грибы
сыр твердый

Соус:
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
соль, специи, травы по вкусу

Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать на тонкие пластины.
Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать.
В смазанную форму для запекания выкладывать все ингредиенты слоями. Первый слой - выложить макароны, посыпать сыром и полить соусом. Второй слой - грибы, тоже полить соусом. Потом опять макароны, сыр, соус. Затем курица, соус. Верхний слой - макароны, сыр и обильно залить оставшимся соусом. Слои из макарон должны быть не большие, тогда запеканка получится нежнее.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке пока не зарумянится корочка. Выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 15 мин.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:23 + в цитатник
3 (500x366, 33Kb)

В сезон ароматных ягод обязательно попробуйте этот летний десерт!

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:

500 г маскарпоне (Альметте или другой сливочный сыр)
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:

150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)

разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита - отдельно взбиваем желтки и белки с сахаром, соединяем с просеянной мукой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.

Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.

Белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.

В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.

Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.

Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.

Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

СкладокНет GM

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:22 + в цитатник
2 (284x500, 25Kb)
Отпариватель GM - S - 205LT предназначен для чистки и вертикального отпаривания изделий из легких и средних тканей, используется как профессионалами, так и в быту.

Технические характеристики:

Объем бойлера: 3,0л
Готовность: 60сек
Время непрерывной работы: 2ч – 2,5ч
Напряжение: 180в – 240в
Мощность ТЭНа: 750Вт – 1950Вт
Частота: 50 – 60Гц
Поток пара: 20 мл/мин
Максимальная температура: 99о С
Вес БРУТТО: 7,2кг
Вес НЕТТО: 6,2кг
Высота телескопической стойки: 1700мм

Вертикальный отпариватель отпариватель GM-S-205LT очень экономичен, легок в управлении и чрезвычайно функционален. Он сэкономит время не только в быту, но и сфере обслуживания.

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 719 718 [717] 716 715 ..
.. 1 Календарь