-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15692
Комментариев: 41238
Написано: 64347

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Компания «Любимый дом»

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:40 + в цитатник
1 (700x435, 13Kb)
В наше время ни для кого не секрет, что первое место на рынке потолков России стойко удерживает Натяжные потолки которые появились сравнительно недавно. И это не удивляет, поскольку они во многом обгоняют своих конкурентов. Например, их очень легко монтировать и они не нуждаются в уходе. Более того, они являются великолепной защитой от капель дождя или других погодных неприятностей, которые могут испортить Ваш уют в случае протекания крыши.
Если Вас интересуют Натяжные потолки цены предлагаю посетить сайт - lubimiy-dom.com
При выборе любых отделочных материалов хочется найти золотую середину между качеством, привлекательным внешним видом и, конечно же, ценой. Начнем с качества, его можно определить по производителю. Мировым лидером в производстве натяжных потолков считается Франция, хорошим качеством отличаются также итальянские и швейцарские натяжные потолки. Однако они также и самые дорогие. Чуть хуже по качеству потолки немецкого производства, но они и стоят дешевле.
Я предлагаю Вам компанию - Натяжные потолки ярославль и Вы сможете выбрать то, что Вам нужно и то, что подходит.
Компания «Любимый дом» рада предложить Вам натяжные потолки любой фактуры и сложности высочайшего качества по доступным ценам, гарантия 10 лет.

Метки:  

Быстро и вкусно. Фаршированные перцы

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:58 + в цитатник
3 (499x363, 52Kb)

Ингредиенты
-Плавленный сырок "Дружба"
-Чеснок
-Яйцо
-Соленый огурец
-Сладкий болгарский перец
-Укроп
-Майонез

Перец моем, чистим.
Шинкуем соленый огурец и укроп.
Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
Всё давим, трем, мнем - до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
Наталкиваем плотненько массу в перцы...
Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами.
Выкладываем на блюдо.
Все доступно просто и просто вкусно.
Все это можно приготовить в помидорах, тоже вкусно.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат "Тбилиси"

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:57 + в цитатник
2 (604x453, 54Kb)

Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Десерт Мраморный (творожный)

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:56 + в цитатник
1 (550x368, 35Kb)

190 ккал/100 гр

Ингредиенты:
400 гр творога обезжиренного
500 гр сметаны 10%
5 ст.л какао
35-40 гр желатина
печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
2/3 ст сахара

Приготовление:

Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Три простых салатика с кальмарами

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:54 + в цитатник
4 (700x439, 61Kb)

1. Салат «Мартовский»

Ингредиенты:
- 500 грамм кальмаров
- 5 свежих огурчиков;
- банка консервированных ананасов;
- 5 яиц;
- густой майонез;
- лимон.

Приготовление:

Подготавливаем кальмаров для салата

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадный пирог с изюмом

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:52 + в цитатник
3 (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:
- Мука - 3 ст. ( стакана = 200 гр)
- Сахар - 1,5 ст.
- Изюм - 0,8 ст.
- Вода - 2 ст.
- Растительное масло - 1 ст.
- Какао - 6 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра - 3 ст.л.

Способ приготовления:
1) Духовку нагреть до 210 градусов.
2) Изюм замочить на 15 минут в горячей водЕ.
3) Смешать воду с сахаром и маслом.
4) Добавить какао - перемешать
5) Просеять в жидкую смесь муку, разрыхлитель, соль и соду- взбить до однородности
6) Добавить изюм и перемешать
7) Смазать форму маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут
8) Проверить готовность зубочисткой ( Если зубочистка выходит из пирога сухой, то он готов).
9) Остудить пирог и по желанию можно присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ролл с ветчиной и сыром

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:52 + в цитатник
2 (604x400, 57Kb)

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Бараньи ребрышки.

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:50 + в цитатник
1 (604x419, 71Kb)

Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1.5 кг
- Соус томатный 100 г
- Соус соевый 100 г
- Перец жгучий свежий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мед 70 г
- Паприка 20 г
- Соль 5 г

Способ приготовления:
1. Приготовим соус для ребер. Смешаем в равных количествах томатный соус (можно кетчуп) и соевый соус. Добавим мед, паприку красную молотую, соль и немного растительного масла (лучше оливкового). Все это хорошо перемешаем.
2. Нарежем один острый перец и измельчим лук. Теперь нужна емкость, в которой ребра легко укладываются целиком. Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса тоже вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.
3. Выложите на мангал решетку и на нее ребра. Угли должны иметь не сильный жар. Остатками соуса постоянно смазываем кисточкой ребра и регулярно переворачиваем. Готовность проверяем через 20-25 минут, протыкая толстые места.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Очень вкусный торт семистаканник

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:49 + в цитатник
6 (400x271, 32Kb)


Вы знаете этот рецепт торта ? Он так и называется торт семистаканник, потому что в нём очень удобные пропорции, всего по 1 стакану. Получается очень вкусный и воздушный бисквит.

Ингредиенты:

1 стакан яиц
1 стакан сахара
1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла)
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 стакан крахмала
1 стакан сухого молока ( или сухие сливками)
Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды

Рецепт приготовления:

Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».

Крем: варенка + сливочное масло + творог
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
Крем может быть любой.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 02:46 + в цитатник
5 (585x300, 44Kb)

Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук

- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1569 ... 720 719 [718] 717 716 ..
.. 1 Календарь