-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15674
Комментариев: 41218
Написано: 64309

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Мондзее

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:49 + в цитатник
2 (700x469, 76Kb)

Мондзее - место с необыкновенно красивым ландшафтом вокруг самого теплого озера Зальцкаммергута – Мондзее. Здесь расположена крупнейшая школа серфинга и парусного спорта всего немецкоязычного региона, и, конечно, представлен весь спектр водных видов спорта и туризма – от дайвинга до маршрутов для верховой езды. В населенном пункте Мондзее находится самый большой в Зальцкаммергуте пляжный комплекс Alpenseebad Mondsee, где оборудованы спуски в воду, вышка для прыжков, водные горки, детский бассейн. В Мондзее также расположен центр воднолыжного спорта.
Достопримечательности: в Мондзее особенно интересны для туристов:
- музей железных дорог Зальцкаммергута;
- романтическая рыночная площадь;
- деревенская усадьба - музей под открытым небом;
- национальный музей Мондзее и музей построек на сваях;
- церковь св. Михаила перестроена из древней романской церкви в конце XV века в стиле поздней готики, в 1730 году добавлен барочный фасад.
Предлагаю почитать отзывы о Мондзее на замечательном сайте turizm.ru
3 (597x400, 52Kb)


Метки:  

Салат с грушей, рукколой и орешками

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:44 + в цитатник
1 (604x401, 85Kb)


Ингредиенты:
- Груша 2 шт.
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Белый винный уксус 3 ст. л.
- Сахар коричневый 1 ст. л.
- Грецкий орех 0,5 ст.
- Голубой сыр 100 г
- Руккола 50 г
- Листья салата 50 г
- Соль по вкусу

Способ приготовления:
1) Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
2) Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.
3) Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими.
4) Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
5) Нарежьте сыр ломтиками или клиньями.
6) Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. 7) 7) Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Итальянский омлет с зеленью и пепперони

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:43 + в цитатник
3 (587x604, 102Kb)

Ингредиенты:
- 5 яиц + вода
- соль и перец по вкусу
- брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
- большой пучок шпината
- 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
- тертая моцарелла и пармезан (опционально)
- 3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Способ приготовления:
1) Поставьте сковороду на огонь.
2) Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
3) На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. 4) Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут.
5) Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты.
6) Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две.
7) Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони.
8) Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут.
9) Подавайте немедля с тостами.
10) При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Челмсфорд

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:37 + в цитатник

Челмсфорд - город расположился к северу-востоку от Лондона, на юго-востоке Великобритании. Население города составляет 110 тыс. человек и продолжает расти. Челмсфорд является административным центром графства Эссекс. С 1086 года этот город был известен под именем "Celmeresfort", а в 1189 его переименовали в современный "Chelmsford".
Челмсфорд являлся сельскохозяйственным и торговым городом. Самым высоким заданием является Суд Мельбурн и 13-тиэтажное здание "Kings Tower". К достопримечательностям города относится 18-ти арочный виадук, расположенный в Центральном парке. Он был построен в 1842 году. В Челмсфорде есть собор Святой Марии. На High Street в 1791 году было построено здание Shire Hall.
2 (697x523, 168Kb)
1 (550x412, 41Kb)
Больше фото Челмсфорда Вы сможете посмотреть на сайте - turizm.ru


Метки:  

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:34 + в цитатник
4 (604x404, 57Kb)

Ингредиенты:
- 700 гр картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ј столовой ложки морской соли (или больше по вкусу)
- Несколько горошин черного перца
- 2 веточки розмарина

- Количество – 4 порции

Способ приготовления:
1) Хорошо промойте картофель.
2) В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности.
3) Через 12-15 минут снимайте с огня и слейте воду.
4) Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
5) Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
6) Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень.
7) Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Синнабоны с корицей и грецкими орехами

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:33 + в цитатник
3 (428x569, 36Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- Желток – 4 шт
- Яйцо (целое) – 1 шт
- Сахар-песок – 2 столовых ложки
- Коричневый сахар – 2 столовых ложки
- Сливочное масло – 6 столовых ложек
- Сливочный сыр – 4 столовых ложки
- Кислое молоко (теплое) – ѕ стакана
- Дрожжи – 2,25 чайной ложки
- Мука – 3,5 стакана
- Морская соль – 1,25 чайной ложки

Начинка:
- Сливочное масло – 60 г
- Коричневый сахар – ѕ стакана
- Корица – 1,5 столовой ложки
- Мускатный орех – Ѕ чайной ложки

Сироп:
- Сливочное масло – 110 г
- Коричневый сахар – 1,25 стакана
- Мед – 1/4 стакана
- Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки
- Корица – 1 столовая ложка
- Ванилин – 1 столовая ложка
- Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

Способ приготовления:
1) Подогрейте кислое молоко (не доводите до кипения). Всыпьте сахар-песок и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи забродили.
2) В чаше для миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, яйцо и желтки и коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавьте готовые дрожжи на кислом молоке.
3) Всыпьте 2 стакана муки и соль и продолжайте мешать. Когда все ингредиенты тщательно перемешаны, достаньте лезвие из миксера, всыпьте остальные 1,5 стаканами муки и замесите руками тесто (3-4 минуты).
4) Слепите из теста шарик и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре (тесто должно увеличиться вдвое в размере).
5) Начинка: Вилкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Перемешайте до однородной массы.
6) На среднем огне почти доведите до кипения в маленькой кастрюльке сливочное масло, коричневый сахар, мед и сироп. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте корицу, ванилин и вылейте эту массу на дно формы для запекания.
7) Сверху присыпьте нарубленными грецкими орехами (или пеканами).
8) Руками раскатайте и растяните тесто (оно должно быть достаточно эластичным, но не жидким – если слишком жидкое добавьте еще муки и снова замесите перед тем, как раскатывать) на присыпанной мукой поверхности.
9) Приготовив большой прямоугольник из теста, нанесите маслянно-коричную массу по всей поверхности. 10) Сверху присыпьте коричневым сахаром.
11) Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте рулет на 12 частей (достаточно широких).
12) Выложите спиральки-булочки на блюдо прямо в карамельный соус. Закройте блюдо пищевой пленкой и оставьте на час-два, чтоб булочки увеличись вдвое в размере.
13) Они должны практически касаться друг друга.
14) Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте 12-15 минут, затем достаньте блюдо и закройте его плотно фольгой и выпекайте еще 15-20 минут.
15) Достаньте из духовки и пройдитесь острым ножом по краям, чтобы достать булочки.
16) Через 5-10 минут, после того, как блюдо немного остыло переверните блюдо и достаньте булочки.
17) Липкий соус должен быть сверху.
18) Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чжанчжоу

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:30 + в цитатник

Чжанчжоу (Zhangzhou, Changchow) — город в Юго-Западном Китае. Расположен на юге провинции Фуцзянь. Население — около 600 тыс. человек (2005). Чжанчжоу существовал уже в начале династии Тан (618–907). В конце 12 в. в Чжанчжоу жил и работал один из основоположников и самый видный представитель неоконфуцианства в то время государственный чиновник Чжу Си.
Музей провинции Хэнань Музей провинции Хэнань расположен на Рэньминьлу 11, рядом с гигантским памятником Мао Цзедуну. В музее - интересная коллекция артефактов эпохи Шан, найденных в провинции.
Интересен Народный парк в столице провинции: вход выполнен в виде леса каменных стелл, внутри парка часто можно посмотреть выступления маленьких семейных цирков, показывающих чудеса акробатики и владения собственным телом.
Предлагаю посмотреть фото Чжанчжоу на сайте - turizm.ru
1 (600x400, 167Kb)
2 (517x299, 148Kb)


Метки:  

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:25 + в цитатник
5 (550x366, 32Kb)

Ингредиенты:
- Молоко 0,8 ст.
- Кокос тертый 0,2 ст.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Сахар-песок 0,2 ст.
- Мука 1 ст. л.
- Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
- Кокосовый экстракт 0,3 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Сливки 35-40% 1 ст.
- Кукурузный крахмал 0,5 ст. л.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Кокосовая стружка по вкусу

Способ приготовления:
1) Сначала приготовим тарталетки.
2) Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.
3) Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
4) В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тарталеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
5) В завершение выложим ломтики банана на тарталетку.
6) Теперь приготовим крем.
7) Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы.
8) Крем разложить равными порциями на тарталетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стокпорт

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:24 + в цитатник
4 (350x288, 27Kb)
Стокпорт (Stockport) - город в графстве Большой Манчестер, в Англии, Великобритания. Располагается город в месте слияния рек Гойт, Мерси и Тайм, в повышенной местности.
Достопримечательности в Стокпорт:

В самом сердце Стокпорта находится единственный музей шляп Великобритании. Он расположен в здании веллингтонского завода. Это процветающая фабрика по производству шляп Викторианской эпохи. Для посетителей здесь организованы театры, шляпные магазины, выставки рабочих машин и галереи.

Кинотеатр Плаза впервые открыл свои двери для публики 6 октября 1932 года благотворительным шоу для больницы Стокпорта. Были показаны фильмы "Преступник" (в главной роли - Laurel и Hardy) и " Out of the Blue", где играли Gene Gerrard и Jessie Matthews. Цены на билеты были в пределах 3-10 пенсов.
Сразу после постройки в городе говорили о плохом влиянии кинотеатра на молодежь и об использовании труда иностранных чернорабочих при его создании в самый разгар Великой депрессии.
В 1965 году Плаза была продана Мекка Леже групп, которая собиралась открыть там зал Бинго.
7 октября 2000 года кинотеатр продолжил свою работу.
Предлагаю узнать про другие достопримечательности Стокпорта посетив портал turizm.ru лучший портал про отдых во всем мире!

Метки:  

Флорентийская паста с креветками

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:18 + в цитатник
3 (602x604, 84Kb)

Ингредиенты:
- Феттучини 250 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Креветки очищенные 450 г
- Чеснок 2 зуб.
- Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
- Лимон 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Шпинат 250 г

Способ приготовления:
1) Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
2) Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
3) Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне.
4) Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
5) Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.
6) Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
7) Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится.
8) Подавать, полив лимонным соком.
9) Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1567 ... 729 728 [727] 726 725 ..
.. 1 Календарь