-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео вкусные рецепты волосы выпечка вышивка вяжем вяжем жакет вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера дом доставка цветов жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора идеи для дома интернет интерьер квартира киев кожа косметика красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда окна онлайн отделка отдых отношения питание подарок поздравление праздник путешествия развитие раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стиль строительство творчество теплоизоляция туризм украина украшение украшения упражнения утепление уход фигура фитнес цветы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 63903

Мой основной блог - http://sonya-kot.ru/

Рейтинг блогов

Поиск по блогу
 
Яндекс

Итальянский омлет с зеленью и пепперони

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:43 + в цитатник
3 (587x604, 102Kb)

Ингредиенты:
- 5 яиц + вода
- соль и перец по вкусу
- брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
- большой пучок шпината
- 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
- тертая моцарелла и пармезан (опционально)
- 3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Способ приготовления:
1) Поставьте сковороду на огонь.
2) Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
3) На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. 4) Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут.
5) Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты.
6) Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две.
7) Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони.
8) Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут.
9) Подавайте немедля с тостами.
10) При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Челмсфорд

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:37 + в цитатник

Челмсфорд - город расположился к северу-востоку от Лондона, на юго-востоке Великобритании. Население города составляет 110 тыс. человек и продолжает расти. Челмсфорд является административным центром графства Эссекс. С 1086 года этот город был известен под именем "Celmeresfort", а в 1189 его переименовали в современный "Chelmsford".
Челмсфорд являлся сельскохозяйственным и торговым городом. Самым высоким заданием является Суд Мельбурн и 13-тиэтажное здание "Kings Tower". К достопримечательностям города относится 18-ти арочный виадук, расположенный в Центральном парке. Он был построен в 1842 году. В Челмсфорде есть собор Святой Марии. На High Street в 1791 году было построено здание Shire Hall.
2 (697x523, 168Kb)
1 (550x412, 41Kb)
Больше фото Челмсфорда Вы сможете посмотреть на сайте - turizm.ru


Метки:  

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:34 + в цитатник
4 (604x404, 57Kb)

Ингредиенты:
- 700 гр картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ј столовой ложки морской соли (или больше по вкусу)
- Несколько горошин черного перца
- 2 веточки розмарина

- Количество – 4 порции

Способ приготовления:
1) Хорошо промойте картофель.
2) В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности.
3) Через 12-15 минут снимайте с огня и слейте воду.
4) Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
5) Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
6) Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень.
7) Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Синнабоны с корицей и грецкими орехами

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:33 + в цитатник
3 (428x569, 36Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- Желток – 4 шт
- Яйцо (целое) – 1 шт
- Сахар-песок – 2 столовых ложки
- Коричневый сахар – 2 столовых ложки
- Сливочное масло – 6 столовых ложек
- Сливочный сыр – 4 столовых ложки
- Кислое молоко (теплое) – ѕ стакана
- Дрожжи – 2,25 чайной ложки
- Мука – 3,5 стакана
- Морская соль – 1,25 чайной ложки

Начинка:
- Сливочное масло – 60 г
- Коричневый сахар – ѕ стакана
- Корица – 1,5 столовой ложки
- Мускатный орех – Ѕ чайной ложки

Сироп:
- Сливочное масло – 110 г
- Коричневый сахар – 1,25 стакана
- Мед – 1/4 стакана
- Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки
- Корица – 1 столовая ложка
- Ванилин – 1 столовая ложка
- Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

Способ приготовления:
1) Подогрейте кислое молоко (не доводите до кипения). Всыпьте сахар-песок и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи забродили.
2) В чаше для миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, яйцо и желтки и коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавьте готовые дрожжи на кислом молоке.
3) Всыпьте 2 стакана муки и соль и продолжайте мешать. Когда все ингредиенты тщательно перемешаны, достаньте лезвие из миксера, всыпьте остальные 1,5 стаканами муки и замесите руками тесто (3-4 минуты).
4) Слепите из теста шарик и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре (тесто должно увеличиться вдвое в размере).
5) Начинка: Вилкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Перемешайте до однородной массы.
6) На среднем огне почти доведите до кипения в маленькой кастрюльке сливочное масло, коричневый сахар, мед и сироп. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте корицу, ванилин и вылейте эту массу на дно формы для запекания.
7) Сверху присыпьте нарубленными грецкими орехами (или пеканами).
8) Руками раскатайте и растяните тесто (оно должно быть достаточно эластичным, но не жидким – если слишком жидкое добавьте еще муки и снова замесите перед тем, как раскатывать) на присыпанной мукой поверхности.
9) Приготовив большой прямоугольник из теста, нанесите маслянно-коричную массу по всей поверхности. 10) Сверху присыпьте коричневым сахаром.
11) Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте рулет на 12 частей (достаточно широких).
12) Выложите спиральки-булочки на блюдо прямо в карамельный соус. Закройте блюдо пищевой пленкой и оставьте на час-два, чтоб булочки увеличись вдвое в размере.
13) Они должны практически касаться друг друга.
14) Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте 12-15 минут, затем достаньте блюдо и закройте его плотно фольгой и выпекайте еще 15-20 минут.
15) Достаньте из духовки и пройдитесь острым ножом по краям, чтобы достать булочки.
16) Через 5-10 минут, после того, как блюдо немного остыло переверните блюдо и достаньте булочки.
17) Липкий соус должен быть сверху.
18) Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чжанчжоу

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:30 + в цитатник

Чжанчжоу (Zhangzhou, Changchow) — город в Юго-Западном Китае. Расположен на юге провинции Фуцзянь. Население — около 600 тыс. человек (2005). Чжанчжоу существовал уже в начале династии Тан (618–907). В конце 12 в. в Чжанчжоу жил и работал один из основоположников и самый видный представитель неоконфуцианства в то время государственный чиновник Чжу Си.
Музей провинции Хэнань Музей провинции Хэнань расположен на Рэньминьлу 11, рядом с гигантским памятником Мао Цзедуну. В музее - интересная коллекция артефактов эпохи Шан, найденных в провинции.
Интересен Народный парк в столице провинции: вход выполнен в виде леса каменных стелл, внутри парка часто можно посмотреть выступления маленьких семейных цирков, показывающих чудеса акробатики и владения собственным телом.
Предлагаю посмотреть фото Чжанчжоу на сайте - turizm.ru
1 (600x400, 167Kb)
2 (517x299, 148Kb)


Метки:  

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:25 + в цитатник
5 (550x366, 32Kb)

Ингредиенты:
- Молоко 0,8 ст.
- Кокос тертый 0,2 ст.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Сахар-песок 0,2 ст.
- Мука 1 ст. л.
- Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
- Кокосовый экстракт 0,3 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Сливки 35-40% 1 ст.
- Кукурузный крахмал 0,5 ст. л.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Кокосовая стружка по вкусу

Способ приготовления:
1) Сначала приготовим тарталетки.
2) Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.
3) Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
4) В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тарталеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
5) В завершение выложим ломтики банана на тарталетку.
6) Теперь приготовим крем.
7) Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы.
8) Крем разложить равными порциями на тарталетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стокпорт

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:24 + в цитатник
4 (350x288, 27Kb)
Стокпорт (Stockport) - город в графстве Большой Манчестер, в Англии, Великобритания. Располагается город в месте слияния рек Гойт, Мерси и Тайм, в повышенной местности.
Достопримечательности в Стокпорт:

В самом сердце Стокпорта находится единственный музей шляп Великобритании. Он расположен в здании веллингтонского завода. Это процветающая фабрика по производству шляп Викторианской эпохи. Для посетителей здесь организованы театры, шляпные магазины, выставки рабочих машин и галереи.

Кинотеатр Плаза впервые открыл свои двери для публики 6 октября 1932 года благотворительным шоу для больницы Стокпорта. Были показаны фильмы "Преступник" (в главной роли - Laurel и Hardy) и " Out of the Blue", где играли Gene Gerrard и Jessie Matthews. Цены на билеты были в пределах 3-10 пенсов.
Сразу после постройки в городе говорили о плохом влиянии кинотеатра на молодежь и об использовании труда иностранных чернорабочих при его создании в самый разгар Великой депрессии.
В 1965 году Плаза была продана Мекка Леже групп, которая собиралась открыть там зал Бинго.
7 октября 2000 года кинотеатр продолжил свою работу.
Предлагаю узнать про другие достопримечательности Стокпорта посетив портал turizm.ru лучший портал про отдых во всем мире!

Метки:  

Флорентийская паста с креветками

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:18 + в цитатник
3 (602x604, 84Kb)

Ингредиенты:
- Феттучини 250 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Креветки очищенные 450 г
- Чеснок 2 зуб.
- Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
- Лимон 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Шпинат 250 г

Способ приготовления:
1) Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
2) Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
3) Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне.
4) Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
5) Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.
6) Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
7) Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится.
8) Подавать, полив лимонным соком.
9) Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выращиваем киви дома

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:17 + в цитатник
2 (510x340, 48Kb)

Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.

Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.

Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.

Возьмите цветочный горшок и насыпьте на его дно немного керамзита. Грунт лучше взять готовый, предназначенный для тропических лиан. Подержите его на водяной бане в течение двух часов. В лунки глубиной 5-10 мм положите по 2-3 семечка. Слегка присыпьте их землей, полейте водой комнатной температуры и плотно накройте пленкой. Поставьте лоток в теплое солнечное место.Через 3-6 дней появятся первые всходы. От неперспективных и ненужных ростков лучше начать избавлять уже на этом этапе. Поливайте умеренно и только отстоянной водой. Зимой рост побегов киви замедляется, и их достаточно поливать 2-3 раза в месяц. В период вегетации (весной и летом) растениям требуется больше влаги, поэтому поливать нужно чаще – 2 раза в неделю. Кроме того, жарким летом киви нужно опрыскивать.

Не забывайте прореживать растения, иначе они будут мешать друг другу. На ранних этапах их можно просто выдергивать из земли. Чуть позже это сделать уже не получится, так как корневая система у киви развивается достаточно быстро. Самым правильным вариантом будет состригание ненужного ростка. Когда растения достигнут в высоту 10-12 см, пересадите их в отдельные лотки. Если этого не сделать, их развитие замедлится. В благоприятных условиях цвести и плодоносить киви из семян начинает на третий или четвертый год

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фредериксхавн

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:16 + в цитатник
1 (600x468, 75Kb)
Фредериксхавн – город в области Северная Ютландия Дании, административный центр одноимённой коммуны. Расположен на севере полуострова Ютландия на берегу пролива Каттегат, с населением 25 тысяч жителей. Статус торгового города и своё современное название в честь Фредерика VI город получил в 1818 году.
На фоне остальных построек старого города выделяется церковь Fladstrand Kirke с простым незамысловатым фасадом и несколькими островерхими шпилями, построенная в 1690 году. Совсем неподалеку от церкви – милая мощеная пешеходная улочка с красивыми домами XVII-XIX веков.
На одной из площадей можно увидеть памятник королю Фредерику VI, имя которого город. Несколько интересных каменных скульптур попадаются на глаза туристов во время прогулки по Фредериксхавну.
Фредериксхавн с давних времен и по сегодня славится рыболовством. Здесь можно попробовать самую качественную в Дании камбалу. Не зря же здесь придуман специальный термин «фредериксхавнер», обозначающий рыбу наивысшего качества.
Дорогие друзья, предлагаю почитать отзывы о Фредериксхавне на сайте turizm.ru лучшем источнике об отдыхе во всех уголках мира.

Метки:  

Поиск сообщений в The_blond_goddess
Страницы: 1542 ... 730 729 [728] 727 726 ..
.. 1 Календарь